Foro de Cruceros: Foro de Cruceros: barcos, navieras, salidas, escalas, puertos, tripulación, excursiones, traslados, propinas, cruceristas, diarios de abordo, etc.
Marioorka, gracias por el ànimo que me das, y perdona que no te haya
Dicho nada antes, es que soy novata en esto del foro y todavia no estoy
Muy entrenada.
BUENO,BUENO CHICOS ,EN DÍAS COMO HOY ES CUANDO SIENTO ENVIDIA ( SANA ) ,DE LOS KE VIVÍS EN LA COSTA...AUNKE EN MI CASA TENGO PISCINA Y TENEMOS HERMOSOS PANTANOS POR AKÍ POR MADRID...LA PLAYITA ES LA PLAYITA.,Y LA HECHO DE MENOS .
HOLAAAAAAAAAAA¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡QUE COMO ESTA ESTO ESTRESAO??????ESTO ESTA ANIMADISIMO 1 DIA QUE NO ME PUEDEO CONECTAR Y MIRA CUANTA GENTE MAJA QUE VA APARECIENDO¡¡¡¡POR CIERTO SALUDOS A TODOS LOS NUEVOS Y BIENVENIDOS¡¡¡¡QUE BIEN LO VAMOS A PASAR LAS MAREAS ROJAS¡¡¡PORQUE CREO QUE EL BUS DE 25 SE VA A TENIR QUE CONVERTIR EN 50¡¡¡¡¡BESOS A TODOS¡¡¡¡¡
CHOCOLATINA, QUE TE DIVIERTAS UN MONTÓN EN ESTE DÍA TAN ESPECIAL PARA TÍ, Y QUE CON LA PERSPECTIVA DEL VIAJE,Y CON
ESA FAMILIA TAN MARAVILLOSA QUE TIENES,DESEAMOS QUE ESTE CUMPLEAÑOS SEA UNO DE LOS MEJORES DE TU VIDA.
- UN BESO MUY FUERRRRRRRRRTE, Y DOCE TIRONES DE OREJAS PARA TÍ
CHOCOLATINA, QUE TE DIVIERTAS UN MONTÓN EN ESTE DÍA TAN ESPECIAL PARA TÍ, Y QUE CON LA PERSPECTIVA DEL VIAJE,Y CON
ESA FAMILIA TAN MARAVILLOSA QUE TIENES,DESEAMOS QUE ESTE CUMPLEAÑOS SEA UNO DE LOS MEJORES DE TU VIDA.
- UN BESO MUY FUERRRRRRRRRTE, Y DOCE TIRONES DE OREJAS PARA TÍ
HOLA A TODOS Y BIENVENIDOS A LOS NUEVOS, ESTO VA FENOMENAL, YA VEREIS COMO SE LLENA OTRO BUS, QUE GANITAS DE QUE LLEGUE EL DIA 18 Y QUE POQUITO QUEDA, SALUDOS
YO TB ESTRESAO LO QUE LLEVO 2DIAS PERDIDAS ENTRE EL CUMPLE DE XOCOLATINA Y HOY QUE E IDO LIADA Y CON CANSANCIO¡¡¡PERO NO TENGO PROBLEMAS A LA HORA DE CONECTARME¡¡¡¡¡¡¡
Yo de momento, no tengo muchos problemas en conectarme, a veces tengo que reiniciar el ordenador. A propósito por fin he podido cambiar mi avatar,
Ufffffff que calor.
Por cierto ALMA es superguay, JAYDY y yo comentamos de hacer una pancarta a la llegada al puerto, pues bien particularmente a mi me gusta mucho esta idea.
Sr. KLYKOWSKY, escribe la mamá de la criatura, nos los pasamos muy bien el domingo, JAYDY70, DE_MARAVILLA AND PERICANA´S CLUB, haciendo planes sobre el crucero y cantando canciones con su compañero DE_MARAVILLA.