Foro de Cruceros: Foro de Cruceros: barcos, navieras, salidas, escalas, puertos, tripulación, excursiones, traslados, propinas, cruceristas, diarios de abordo, etc.
HOLA ESTRESAO¡¡¡¡TE SE ECHA DE MENOS¡¡¡TIENES QUE TENER UN PRIVADO MIO PEGA UNA MIRADITA¡¡PUES A PASADO QUE A 2PAREJAS QUE HACIAN EL CRUCERO ESTA SEMANA EL CAPITAN DEL BARCO LES HA DEJADO EN ROMA,POR LO VISTO LES PILLARON OFRECIENDOLES A OTROS PLAZAS DEL BUS QUE HABIAN CONTRATADO PARA LAS EXCURSIONES PARA ROMA Y FLORENCIA,MAS O MENOS ES ESTO LO QUE HA OCURRIDO E IMAGINARAS HEMOS PASADOS UNOS DIAS MUY DESCONCERTADOS AUNQUE TODO SE VA ACLARANDO,YA ME DICES ALGO POR PRIVADO,BESOSSSSSSSSS
Mì familia y yo jamàs, pero jamàs nos habiamos planteado hacer un crucero(un poco de fobia al mar) y por cuestiones del destino aquì estamos, y gracias a vosotros que sois fantasticos y transmitis esta alegria que tenemos hoy por hacer este crucero, pensamos hasta que van a se las mejores vacaciones de nuestra vida, estamos super ilusionados, sobre todo mi niña (8 años) planeando la ropa que se lleva y todo.
Por todo esto, siento mucho lo ocurrido a estos compañeros, pero nosotros todavia no nos hemos ido y no podemos decaer ¿vale?
Pues entonces tomad !!!ahì va esta!!!! pa mojar mucho pan,jajajaja
CARNE EN SALSA
> INGREDIENTES (para 2kg.de magra)
> -Magra de cerdo, cortada en trozos pequeños
> -Pimienta negra molida,
> -Cebolla(1) y tomate picados(2),
> -Pimentòn, almendras(un puñado), laurel.
> -Molla de pan(mojada en agua,un poco menos de media barra) y 2 ajos.
> -Aceite,1 vaso de vino blanco y sal.
>
> En la cazuela se pone la carne troceada, sal, el laurel y
> la pimienta molida a fuego lento que se vaya cociendo en el
> jugo que suelta, cuando se haya consumido el caldo agregar
> la cebolla muy picada y marear un poco y añadir un
> chorreòn de vino blanco y cuando se consuma el vino echar
> el tomate rallado.
> En la batidora: echamos las almendras(un buen puñado), 2
> ajos crudos,
> la molla de pan mojada en agua sin escurrir y una cucharada
> (de las del cafè) colmada de pimentòn.
> Cuando el tomate estè ya refrito, agregar todo lo batido,
> marear bien y si està muy espeso se puede añadir un poco
> de agua..
Cocer un poco màs a fuego lento, removiendo para que no se pegue
ESTOY CONTENTA DE LLEVAR A GENTE COMO VOSOTROS DE COMPAÑEROS.
PAQUIALMERIA QUE NO ME VOY A ABROCHAR LOS PANTALONES¡¡¡¡JAJAJAJAJAJA PERO MUCHAS GRACIAS POR TUS RECETAS NI IMAGINAS LO BIEN QUE ME VAN A VENIR ESTA SEMANA QUE ESTARE DE AMA DE CASA Y A MI CUÑADA PERICANA SEGURO QUE TAMBIEN,TENDREMOS OTRAS VIRTUDES PERO CHICA LA DE COCINAR COMO QUE NO ,PERO GRACIAS A TI DE ESTA APRENDEMOS JAJAAJ GRACIAS
JOÉ KE PINTA TIENE LA RECETA DE PAQUI.
A VER ESAS CUÑADAS,UNA FACILITA----- INGREDIENTES:
--JAMON IBERICO DE BELLOTA
--VINO TINTO,POR EJEMPLO MARQUES DE CACERES DEL 2004
--PAN CATETO
ESTA RECETA ES MUY FACIL,Y SUELE GUSTAR BASTANTE.ES UNA DE MIS FAVORITAS.
PREPARACIÓN:
SE PONE EL JAMÓN EN UN PLATO,APROXIMADAMENTE 250 GRS. POR COMENSAL,Y A SER POSIBLE EN UNA SOMBRITA A PIÉ DE MAR.
SE PARTE EL PAN CON LAS MANOS Y SE SIRVE EL VINO .
SE COME EL JAMÓN CON UN POQUITO DE PAN Y SE BEBE TODO EL VINO.
NOTA:SI EL JAMON ES DEL EMPIECE DE LA PARTE GORDA,ES DECIR,ESA QUE TIENE EL TOCINITO ENTREVETAO CON LA CARNE ROSITA,QUE CUANDO LO CORTAS CHORREA LA GRASITA POR EL CUCHILLO,SALE LA RECETA PERFECTA.
PAQUIALMERIA,NOSOTROS SOMOS LOS QUE ESTAMOS CONTENTOS DE TENER A PERSONAS COMO TÚ ENTRE NOSOTROS, Y ESPERO QUE ENTRE TODOS CONSIGAMOS QUE ESTE CRUCERO SEA INLVIDABLE PARA VOSOTROS,EN ESPECIAL PARA TU NIÑA.
Y tanto que se las han amargado, fíjate la ilusión que llevarían y al final todo habrá sido una pesadilla, estamos en contacto en los privados.
Besos para todos.
ESNOTORIO Escribió:
OK JIMA
Sabemos realmente lo que ha pasado?
O deberiamos esperar a saber con certeza como han sucedido los acontecimientos porque echar a 4 es muy fuerrrrrrrrrrrrrte!!!!!!!!!!
Con esto no quiero decir q no me los crea pero......de todas formas es una pena ya que de una manera u otra se han jod.........sus vacaciones,animo!!!!
BUENOS DIAS COMPAÑEROS DE MAREA ROJA 1 Y 2, SI ES QUE ESTO NO SE PUEDE AGUANTAR!!, CUANTO ARTE Y CUANTO SALERO HAY EN ESTE GRUPO MIARMA!!, NO DECAIGÁIS QUE COMO DICE PAQUI, ESTE ES NUESTRO VIAJE Y PUEDE SER EL MEJOR QUE RECORDEMOS, MÁS QUE NADA POR LA BUENA GENTE QUE AQUÍ TENEMOS.
JOÉ KE PINTA TIENE LA RECETA DE PAQUI.
A VER ESAS CUÑADAS,UNA FACILITA----- INGREDIENTES:
--JAMON IBERICO DE BELLOTA
--VINO TINTO,POR EJEMPLO MARQUES DE CACERES DEL 2004
--PAN CATETO
ESTA RECETA ES MUY FACIL,Y SUELE GUSTAR BASTANTE.ES UNA DE MIS FAVORITAS.
PREPARACIÓN:
SE PONE EL JAMÓN EN UN PLATO,APROXIMADAMENTE 250 GRS. POR COMENSAL,Y A SER POSIBLE EN UNA SOMBRITA A PIÉ DE MAR.
SE PARTE EL PAN CON LAS MANOS Y SE SIRVE EL VINO .
SE COME EL JAMÓN CON UN POQUITO DE PAN Y SE BEBE TODO EL VINO.
NOTA:SI EL JAMON ES DEL EMPIECE DE LA PARTE GORDA,ES DECIR,ESA QUE TIENE EL TOCINITO ENTREVETAO CON LA CARNE ROSITA,QUE CUANDO LO CORTAS CHORREA LA GRASITA POR EL CUCHILLO,SALE LA RECETA PERFECTA.
BABEO SOLO DE PENSARLO. BUEN PROVECHO.
KLYKOWSKY,¿TE APUNTAS A ESTA...?
MARIORKA QUE ESA LA HACEMOS MI CUÑADA Y YO CON LOS OJOS CERRADOS¡¡¡¡¡JAJAJAJAJAJA Y MAS CON LO QUE NOS GUSTA EL JAMONCITO¡¡¡¡ANDA QUE ME SOLUCIONA A MI POCO TENER UN JAMON¡¡EN CUANDO NO SE QUE HACER PARA CENAR ALA A TIRAR DE JAMON¡¡¡¡¡JAJAJAJAJAJJA
Y SEGURO QUE SE APUNTA KLYKOWSKY Y EL RESTO TB ASI QUE VES COMPRANDO UN JAMONCITO QUE LO TENEMOS QUE PROBAR A VER SI TE A SALIDO BUENO¡¡¡ A QUE SI MAREA ROJA???QUE A PROBRAR JAMON NOS APUNTAMOS TODOS????JAJAJA
Si, si que recetas más buenas, ahora que pronto tengo vacaciones tendré que ponerme manos a la obra. Sobre todo la de MARIORKA veo que es más fácil y que tampoco se ensucian muchos cacharros.
Como va esa MAREA ROJA, JIMA eso de leer que faltan 16 días como que no es nada, ya estamos en la cuenta atrás.
SALUDOS MAREASSSSSS.
Entre las estupendas recetas de paqui y ese jamoncito se ma hace la baca aguaaaaaaaaaa!!!!!
Por cierto, os vais a disfrazar en las fiestas?
Ya estamos con un pie aquí y otro en el barcoooooo
CUALQUIERA NO SE DISFRAZA CON LA SARGENTA DE MI HIJA, IRE A COMPRAR LOS COLLARES Y LAS DIADEMAS DE FLORES, PERO MI MARIDO Y MI HIJO NO CREO.
MARIORKA, ANDA, LLEVATE UNAS LONCHILLAS DE ESE BELLOTA PA CUANDO NO DE HAMBRE DE MADRUGÀ Y NOS REUNIMOS EN LA CUBIERTA Y NOS LO JALAMOS, SI PUEDES TAMBIEN EL VINILLO PA QUE NO SE NOS HAGAN NUDOS,JAJAJAJA...QUE BIEN LO VAMOS A PASAR.
Pues yo al mio le pienso comprar un bañador de flores y una peluca je,je
Veremos e ver si no me tira por la borda cuando ma empeñe en encasquetarle la peluca compi no curres mucho