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lualpa Escribió:
Fueron de cuadril y un poco de un corte indefinible pero exquisito llamado "entraña"
Y una morcillita .... Que no debería
A veces los bifes de corte "indefinible", como dices tú, resultan buenísimos.
Recuerdo uno que tomamos en un bar de carretera con asador, entre Tronador y El Bolsón, que era de ese tipo. Mi amigo dijo que le llaman de mariposa, porque era el bife abierto al medio. Estaba buenísimo. Yo creo que si el que prepara el asado tiene "mano", está siempre bueno.
Perdón por el "off topic", porque este post es más del de los gurmet...
Última edición por Beche el Dom, 10-10-2010 20:24, editado 1 vez
Fueron de cuadril y un poco de un corte indefinible pero exquisito llamado "entraña"
Y una morcillita .... Que no debería
A veces los bifes de corte "indefinible", como dices tú, resultan buenísimos.
Recuerdo uno que tomamos en un bar de carretera con asador, entre Tronador y El Bolsón, que era de ese tipo. Mi amigo dijo que le llaman de mariposa, porque era el bife abierto al medio. Estaba buenísimo. Yo creo que si el que prepara el asado tiene "mano", está siempre bueno.
Perdón por el "off topic", porque este post es más del de los gurmet...
El Mariposa es uno de chorizo un poco más ancho partido al medio