Sobrellevando el Aislamiento: Trucos, Actividades y Humor ✈️ p21 ✈️


Foro General de Viajes: Información General para Viajar: Pasaportes, visados, vacunas, información legal y sanitaria, seguros de viaje, consejos generales de viaje.
Ir a página Anterior  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 31, 32, 33  Siguiente
Página 17 de 33 - Tema con 642 Mensajes y 105262 Lecturas
Último Mensaje Publicado:
Actividades para llevar mejor el aislamiento. Modos de pasar el rato, trucos y temas distendidos que nos ayuden a pasar los días de confinamiento.
Autor Mensaje Filtrar Mensajes Destacados
Asunto: Re: Sobrellevando el Aislamiento: Trucos, Actividades y  Publicado:


Dr. Livingstone
Registrado:
05-02-2010

Mensajes: 6432

Votos: 0 👍
Aquí en Semana Santa es tipico el sancocho. Un buen cherne y nos quedamos tan a gusto. En mi casa no somos mucho de torrijas.

www.grancanaria.com/ ...ana-santa/
⬆️ Arriba
Asunto: Re: Sobrellevando el Aislamiento: Trucos, Actividades y  Publicado:


Willy Fog
Registrado:
11-09-2008

Mensajes: 16013

Votos: 0 👍
Aquí dan ideas para que solo tengamos que bajar un agujero

www.elmundo.es/ ...b4626.html

Saludos
Ángeles
⬆️ Arriba
Asunto: Re: Sobrellevando el Aislamiento: Trucos, Actividades y  Publicado:


Experto
Registrado:
23-03-2012

Mensajes: 146

Votos: 0 👍
Lecrín Escribió:
Aquí preguntan hasta cuando es reglamentario comer torrijas y responden que hasta que necesites dos agujeros más de lo habitual para abrochar el cinturón

Coronavirus en España: Noticias, cómo afecta al viajero.

Y me ha venido la siguiente curiosidad: A mí me han llegado estos días unas de receta extremeña, con trocitos de almendra y bañadas en leche fresca.
¿Qué variedades hay por ahí?

Ideas para los que todavia no han llegado a necesitar 2 agujeros más en el cinturon
elcomidista.elpais.com/ ...91171.html

Y tranquilos a mi me pasaron una receta light para los que ya han necesitado ampliar agujeros

Primera fase de hacer la torrija igual es decir pasar el pan por la leche, canela, limón, etc. Pero en vez de pasarlas por huevo y freírlas, se pone una bandeja de horno con papel de hornear y encima se colocan los panes una vez empapados de la emulsión de leche, se hornea y una vez horneadas se les pasa por el azúcar y la canela, o la miel pero cuidado que no se os vaya la mano en las cantidades
⬆️ Arriba
Asunto: Re: Sobrellevando el Aislamiento: Trucos, Actividades y  Publicado:


Willy Fog
Registrado:
20-04-2013

Mensajes: 18080

Votos: 0 👍
helen9 Escribió:
Lecrín Escribió:
Aquí preguntan hasta cuando es reglamentario comer torrijas y responden que hasta que necesites dos agujeros más de lo habitual para abrochar el cinturón

Coronavirus en España: Noticias, cómo afecta al viajero.

Y me ha venido la siguiente curiosidad: A mí me han llegado estos días unas de receta extremeña, con trocitos de almendra y bañadas en leche fresca.
¿Qué variedades hay por ahí?

Ideas para los que todavia no han llegado a necesitar 2 agujeros más en el cinturon
elcomidista.elpais.com/ ...91171.html

Y tranquilos a mi me pasaron una receta light para los que ya han necesitado ampliar agujeros

Primera fase de hacer la torrija igual es decir pasar el pan por la leche, canela, limón, etc. Pero en vez de pasarlas por huevo y freírlas, se pone una bandeja de horno con papel de hornear y encima se colocan los panes una vez empapados de la emulsión de leche, se hornea y una vez horneadas se les pasa por el azúcar y la canela, o la miel pero cuidado que no se os vaya la mano en las cantidades

¿y nadie hace torrijas con vino?....
⬆️ Arriba
Asunto: Re: Sobrellevando el Aislamiento: Trucos, Actividades y  Publicado:


Experto
Registrado:
23-03-2012

Mensajes: 146

Votos: 0 👍
Yo con vino no, no me gusta mucho el vino .. Pero he visto muchas recetas con vino y muy variadas, vino, tinto, vino dulce.... Igual un día me animo y me gustan
⬆️ Arriba
Asunto: Re: Sobrellevando el Aislamiento: Trucos, Actividades y  Publicado:


Indiana Jones
Registrado:
05-10-2008

Mensajes: 1285

Votos: 0 👍
Hola a todos....para los adictos al chocolate os dejo por aquí la explicación de mis torrijas al chocolate:
1- corto 2 rebanadas de rosca de 2 dedos de ancho
2- hago un sandwich con ellas y las relleno con nutella o nocilla, los que mas os guste.
3- las baño en leche con colacao, vainilla y un chorrito de licor al gusto
4- las dejo escurrir un par de minutos en un escurridor.
5- se frien como una torrija normal con el huevo batido solo que estas son dobles y van rellenas.
6- por encima les pongo nata montada y sirope de chocolate, también fresas picadas o trocitos de platano, también las podeis rellenar con mermelada y bañar con leche y canela.

Espero que os guste
⬆️ Arriba
Asunto: Re: Sobrellevando el Aislamiento: Trucos, Actividades y  Publicado:


Indiana Jones
Registrado:
04-02-2010

Mensajes: 3667

Votos: 0 👍
mari-a Escribió:
Hola a todos....para los adictos al chocolate os dejo por aquí la explicación de mis torrijas al chocolate:
1- corto 2 rebanadas de rosca de 2 dedos de ancho
2- hago un sandwich con ellas y las relleno con nutella o nocilla, los que mas os guste.
3- las baño en leche con colacao, vainilla y un chorrito de licor al gusto
4- las dejo escurrir un par de minutos en un escurridor.
5- se frien como una torrija normal con el huevo batido solo que estas son dobles y van rellenas.
6- por encima les pongo nata montada y sirope de chocolate, también fresas picadas o trocitos de platano, también las podeis rellenar con mermelada y bañar con leche y canela.

Espero que os guste



Ayyyyy Dios mioooo!!!
⬆️ Arriba
Asunto: Re: Sobrellevando el Aislamiento: Trucos, Actividades y  Publicado:


Willy Fog
Registrado:
11-09-2008

Mensajes: 16013

Votos: 0 👍
mari-a Escribió:
Hola a todos....para los adictos al chocolate os dejo por aquí la explicación de mis torrijas al chocolate:
1- corto 2 rebanadas de rosca de 2 dedos de ancho
2- hago un sandwich con ellas y las relleno con nutella o nocilla, los que mas os guste.
3- las baño en leche con colacao, vainilla y un chorrito de licor al gusto
4- las dejo escurrir un par de minutos en un escurridor.
5- se frien como una torrija normal con el huevo batido solo que estas son dobles y van rellenas.
6- por encima les pongo nata montada y sirope de chocolate, también fresas picadas o trocitos de platano, también las podeis rellenar con mermelada y bañar con leche y canela.

Espero que os guste

Madre mía!!!!

Con estas torrijas necesitaremos 3 agujeros más
⬆️ Arriba
Asunto: Re: Sobrellevando el Aislamiento: Trucos, Actividades y  Publicado:


Admin
Registrado:
02-02-2009

Mensajes: 25549

Votos: 0 👍
¡Gracias por los mensajes torrijeros!
Ay madre, al chocolate. Y con trocitos de fruta. Qué pintaza tienen, mari-a
⬆️ Arriba
Asunto: Re: Sobrellevando el Aislamiento: Trucos, Actividades y  Publicado:


Willy Fog
Registrado:
20-04-2013

Mensajes: 18080

Votos: 0 👍
Angegaca Escribió:
mari-a Escribió:
Hola a todos....para los adictos al chocolate os dejo por aquí la explicación de mis torrijas al chocolate:
1- corto 2 rebanadas de rosca de 2 dedos de ancho
2- hago un sandwich con ellas y las relleno con nutella o nocilla, los que mas os guste.
3- las baño en leche con colacao, vainilla y un chorrito de licor al gusto
4- las dejo escurrir un par de minutos en un escurridor.
5- se frien como una torrija normal con el huevo batido solo que estas son dobles y van rellenas.
6- por encima les pongo nata montada y sirope de chocolate, también fresas picadas o trocitos de platano, también las podeis rellenar con mermelada y bañar con leche y canela.

Espero que os guste

Madre mía!!!!

Con estas torrijas necesitaremos 3 agujeros más

Y esto esta homologado como postre o como plato principal Porque con dos de esas se tienen las Kcal necesarias para una persona en un día...
⬆️ Arriba
Asunto: Re: Sobrellevando el Aislamiento: Trucos, Actividades y  Publicado:


Dr. Livingstone
Registrado:
08-07-2011

Mensajes: 9341

Votos: 0 👍
traveller3 Escribió:
¿y nadie hace torrijas con vino?....

@Traveller3

En mi pueblo se hace soparra, es una mezcla de vino, canela, azúcar y pan remojado. Típico del 17 de mayo, se come en un cuerno de toro. Dulce típico de los pastores.
⬆️ Arriba
Asunto: Re: Sobrellevando el Aislamiento: Trucos, Actividades y  Publicado:


Indiana Jones
Registrado:
31-07-2010

Mensajes: 1108

Votos: 0 👍
amon1976 Escribió:
traveller3 Escribió:
¿y nadie hace torrijas con vino?....

@Traveller3

En mi pueblo se hace soparra, es una mezcla de vino, canela, azúcar y pan remojado. Típico del 17 de mayo, se come en un cuerno de toro. Dulce típico de los pastores.

Vaya que bien suena ese dulce típico de pastores,

Aquí se hacen las torrijas de vino, de leche y de miel , aunque todas ellas llevan miel.

Saludos y Salud
⬆️ Arriba
Asunto: Re: Sobrellevando el Aislamiento: Trucos, Actividades y  Publicado:


Dr. Livingstone
Registrado:
08-07-2011

Mensajes: 9341

Votos: 0 👍
forehei Escribió:
amon1976 Escribió:
traveller3 Escribió:
¿y nadie hace torrijas con vino?....

@Traveller3

En mi pueblo se hace soparra, es una mezcla de vino, canela, azúcar y pan remojado. Típico del 17 de mayo, se come en un cuerno de toro. Dulce típico de los pastores.

Vaya que bien suena ese dulce típico de pastores,

Aquí se hacen las torrijas de vino, de leche y de miel , aunque todas ellas llevan miel.

Saludos y Salud

Pues muy facil, no se frie ni reboza como las torrijas. Solo rebanadas de pan del día anterior empapado en vino dulce, reposado medio día, añades azucar y canela. Y ya esta.
⬆️ Arriba
Asunto: Re: Sobrellevando el Aislamiento: Trucos, Actividades y  Publicado:


Willy Fog
Registrado:
08-06-2012

Mensajes: 15275

Votos: 0 👍
atita Escribió:
mari-a Escribió:
Hola a todos....para los adictos al chocolate os dejo por aquí la explicación de mis torrijas al chocolate:
1- corto 2 rebanadas de rosca de 2 dedos de ancho
2- hago un sandwich con ellas y las relleno con nutella o nocilla, los que mas os guste.
3- las baño en leche con colacao, vainilla y un chorrito de licor al gusto
4- las dejo escurrir un par de minutos en un escurridor.
5- se frien como una torrija normal con el huevo batido solo que estas son dobles y van rellenas.
6- por encima les pongo nata montada y sirope de chocolate, también fresas picadas o trocitos de platano, también las podeis rellenar con mermelada y bañar con leche y canela.

Espero que os guste



Ayyyyy Dios mioooo!!!


La Virgen Santa ...como son ligeritas agrega nocilla , sirope ,fresas, mermelada ...imaginación al poder de di que si
Pues sabes que te digo

⬆️ Arriba
Asunto: Re: Sobrellevando el Aislamiento: Trucos, Actividades y  Publicado:


Experto
Registrado:
31-03-2020

Mensajes: 155

Votos: 0 👍
anmovasa Escribió:
atita Escribió:
mari-a Escribió:
Hola a todos....para los adictos al chocolate os dejo por aquí la explicación de mis torrijas al chocolate:
1- corto 2 rebanadas de rosca de 2 dedos de ancho
2- hago un sandwich con ellas y las relleno con nutella o nocilla, los que mas os guste.
3- las baño en leche con colacao, vainilla y un chorrito de licor al gusto
4- las dejo escurrir un par de minutos en un escurridor.
5- se frien como una torrija normal con el huevo batido solo que estas son dobles y van rellenas.
6- por encima les pongo nata montada y sirope de chocolate, también fresas picadas o trocitos de platano, también las podeis rellenar con mermelada y bañar con leche y canela.

Espero que os guste



Ayyyyy Dios mioooo!!!


La Virgen Santa ...como son ligeritas agrega nocilla , sirope ,fresas, mermelada ...imaginación al poder de di que si
Pues sabes que te digo


Yo tomo nota, jajja, estos días me estoy viciando a los videos de Chefclub Argentina...
No sé cómo vamos a salir de esta pero con 10 kg de más seguro, ajajaja
⬆️ Arriba
Asunto: Re: Sobrellevando el Aislamiento: Trucos, Actividades y  Publicado:


Dr. Livingstone
Registrado:
05-02-2010

Mensajes: 6432

Votos: 0 👍
Se acabó la cagalera

Los canarios cambian el papel higiénico por cervezas, papas fritas y harinas para la repostería

www.canarias7.es/ ...-HF9016922
⬆️ Arriba
Asunto: Re: Sobrellevando el Aislamiento: Trucos, Actividades y  Publicado:


Willy Fog
Registrado:
20-04-2013

Mensajes: 18080

Votos: 0 👍
Ronh Escribió:
Se acabó la cagalera

Los canarios cambian el papel higiénico por cervezas, papas fritas y harinas para la repostería

www.canarias7.es/ ...-HF9016922

Eso si que es actitud positiva
⬆️ Arriba
Asunto: Re: Sobrellevando el Aislamiento: Trucos, Actividades y  Publicado:


Admin
Registrado:
02-02-2009

Mensajes: 25549

Votos: 0 👍
Ronh Escribió:
Se acabó la cagalera

Los canarios cambian el papel higiénico por cervezas, papas fritas y harinas para la repostería

www.canarias7.es/ ...-HF9016922

Ese es un buen índice. Qué rica, la Dorada Especial.
⬆️ Arriba
Asunto: Re: Sobrellevando el Aislamiento: Trucos, Actividades y  Publicado:


Willy Fog
Registrado:
23-08-2011

Mensajes: 36995

Votos: 0 👍
Ronh Escribió:
Se acabó la cagalera

Los canarios cambian el papel higiénico por cervezas, papas fritas y harinas para la repostería

www.canarias7.es/ ...-HF9016922

Sip...

elpais.com/ ...ritas.html
⬆️ Arriba
Asunto: Re: Sobrellevando el Aislamiento: Trucos, Actividades y  Publicado:


Willy Fog
Registrado:
20-04-2013

Mensajes: 18080

Votos: 0 👍
amon1976 Escribió:
forehei Escribió:
amon1976 Escribió:
traveller3 Escribió:
¿y nadie hace torrijas con vino?....

@Traveller3

En mi pueblo se hace soparra, es una mezcla de vino, canela, azúcar y pan remojado. Típico del 17 de mayo, se come en un cuerno de toro. Dulce típico de los pastores.

Vaya que bien suena ese dulce típico de pastores,

Aquí se hacen las torrijas de vino, de leche y de miel , aunque todas ellas llevan miel.

Saludos y Salud

Pues muy facil, no se frie ni reboza como las torrijas. Solo rebanadas de pan del día anterior empapado en vino dulce, reposado medio día, añades azucar y canela. Y ya esta.

Eso tiene una pinta de ser light
⬆️ Arriba
Filtrar Mensajes Destacados
Ir a página Anterior  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 31, 32, 33  Siguiente
Todas las horas son GMT + 1 Hora
RSS - Últimos Mensajes