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Indiana Jones Registrado: 05-10-2008 Mensajes: 1285
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Hola a todos....para los adictos al chocolate os dejo por aquí la explicación de mis torrijas al chocolate:
1- corto 2 rebanadas de rosca de 2 dedos de ancho
2- hago un sandwich con ellas y las relleno con nutella o nocilla, los que mas os guste.
3- las baño en leche con colacao, vainilla y un chorrito de licor al gusto
4- las dejo escurrir un par de minutos en un escurridor.
5- se frien como una torrija normal con el huevo batido solo que estas son dobles y van rellenas.
6- por encima les pongo nata montada y sirope de chocolate, también fresas picadas o trocitos de platano, también las podeis rellenar con mermelada y bañar con leche y canela.
Indiana Jones Registrado: 04-02-2010 Mensajes: 3669
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mari-a Escribió:
Hola a todos....para los adictos al chocolate os dejo por aquí la explicación de mis torrijas al chocolate:
1- corto 2 rebanadas de rosca de 2 dedos de ancho
2- hago un sandwich con ellas y las relleno con nutella o nocilla, los que mas os guste.
3- las baño en leche con colacao, vainilla y un chorrito de licor al gusto
4- las dejo escurrir un par de minutos en un escurridor.
5- se frien como una torrija normal con el huevo batido solo que estas son dobles y van rellenas.
6- por encima les pongo nata montada y sirope de chocolate, también fresas picadas o trocitos de platano, también las podeis rellenar con mermelada y bañar con leche y canela.
Hola a todos....para los adictos al chocolate os dejo por aquí la explicación de mis torrijas al chocolate:
1- corto 2 rebanadas de rosca de 2 dedos de ancho
2- hago un sandwich con ellas y las relleno con nutella o nocilla, los que mas os guste.
3- las baño en leche con colacao, vainilla y un chorrito de licor al gusto
4- las dejo escurrir un par de minutos en un escurridor.
5- se frien como una torrija normal con el huevo batido solo que estas son dobles y van rellenas.
6- por encima les pongo nata montada y sirope de chocolate, también fresas picadas o trocitos de platano, también las podeis rellenar con mermelada y bañar con leche y canela.
Willy Fog Registrado: 20-04-2013 Mensajes: 18080
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Angegaca Escribió:
mari-a Escribió:
Hola a todos....para los adictos al chocolate os dejo por aquí la explicación de mis torrijas al chocolate:
1- corto 2 rebanadas de rosca de 2 dedos de ancho
2- hago un sandwich con ellas y las relleno con nutella o nocilla, los que mas os guste.
3- las baño en leche con colacao, vainilla y un chorrito de licor al gusto
4- las dejo escurrir un par de minutos en un escurridor.
5- se frien como una torrija normal con el huevo batido solo que estas son dobles y van rellenas.
6- por encima les pongo nata montada y sirope de chocolate, también fresas picadas o trocitos de platano, también las podeis rellenar con mermelada y bañar con leche y canela.
Espero que os guste
Madre mía!!!!
Con estas torrijas necesitaremos 3 agujeros más
Y esto esta homologado como postre o como plato principal Porque con dos de esas se tienen las Kcal necesarias para una persona en un día...
En mi pueblo se hace soparra, es una mezcla de vino, canela, azúcar y pan remojado. Típico del 17 de mayo, se come en un cuerno de toro. Dulce típico de los pastores.
En mi pueblo se hace soparra, es una mezcla de vino, canela, azúcar y pan remojado. Típico del 17 de mayo, se come en un cuerno de toro. Dulce típico de los pastores.
Vaya que bien suena ese dulce típico de pastores,
Aquí se hacen las torrijas de vino, de leche y de miel , aunque todas ellas llevan miel.
En mi pueblo se hace soparra, es una mezcla de vino, canela, azúcar y pan remojado. Típico del 17 de mayo, se come en un cuerno de toro. Dulce típico de los pastores.
Vaya que bien suena ese dulce típico de pastores,
Aquí se hacen las torrijas de vino, de leche y de miel , aunque todas ellas llevan miel.
Saludos y Salud
Pues muy facil, no se frie ni reboza como las torrijas. Solo rebanadas de pan del día anterior empapado en vino dulce, reposado medio día, añades azucar y canela. Y ya esta.
Hola a todos....para los adictos al chocolate os dejo por aquí la explicación de mis torrijas al chocolate:
1- corto 2 rebanadas de rosca de 2 dedos de ancho
2- hago un sandwich con ellas y las relleno con nutella o nocilla, los que mas os guste.
3- las baño en leche con colacao, vainilla y un chorrito de licor al gusto
4- las dejo escurrir un par de minutos en un escurridor.
5- se frien como una torrija normal con el huevo batido solo que estas son dobles y van rellenas.
6- por encima les pongo nata montada y sirope de chocolate, también fresas picadas o trocitos de platano, también las podeis rellenar con mermelada y bañar con leche y canela.
Espero que os guste
Ayyyyy Dios mioooo!!!
La Virgen Santa ...como son ligeritas agrega nocilla , sirope ,fresas, mermelada ...imaginación al poder de di que si
Pues sabes que te digo
Hola a todos....para los adictos al chocolate os dejo por aquí la explicación de mis torrijas al chocolate:
1- corto 2 rebanadas de rosca de 2 dedos de ancho
2- hago un sandwich con ellas y las relleno con nutella o nocilla, los que mas os guste.
3- las baño en leche con colacao, vainilla y un chorrito de licor al gusto
4- las dejo escurrir un par de minutos en un escurridor.
5- se frien como una torrija normal con el huevo batido solo que estas son dobles y van rellenas.
6- por encima les pongo nata montada y sirope de chocolate, también fresas picadas o trocitos de platano, también las podeis rellenar con mermelada y bañar con leche y canela.
Espero que os guste
Ayyyyy Dios mioooo!!!
La Virgen Santa ...como son ligeritas agrega nocilla , sirope ,fresas, mermelada ...imaginación al poder de di que si
Pues sabes que te digo
Yo tomo nota, jajja, estos días me estoy viciando a los videos de Chefclub Argentina...
No sé cómo vamos a salir de esta pero con 10 kg de más seguro, ajajaja
En mi pueblo se hace soparra, es una mezcla de vino, canela, azúcar y pan remojado. Típico del 17 de mayo, se come en un cuerno de toro. Dulce típico de los pastores.
Vaya que bien suena ese dulce típico de pastores,
Aquí se hacen las torrijas de vino, de leche y de miel , aunque todas ellas llevan miel.
Saludos y Salud
Pues muy facil, no se frie ni reboza como las torrijas. Solo rebanadas de pan del día anterior empapado en vino dulce, reposado medio día, añades azucar y canela. Y ya esta.