Hola
Efectivamente, puedes salir desde los 10€ dos personas hasta 40-50€ los dos (sin vino, con cerveza) en un restaurante muy bueno (de los caros), a no ser que vayas a un restaurante como el Sirocco o Vertigo. También depende, lógicamente, de lo que pidas.
Un saludo
Hola, mas o menos cuanto cuesta comer en los hoteles en bangok, tipo Bayan Tree, Sangri-La, Marriot. Y en Puket, hoteles tipo Chedi, Evason, Dusti, etc. Es que como todos los programas vienen en alojamiento y desayuno, me gustaría saber mas o menos los precios de las comidas en los hoteles.
Muchas gracias, un saludo.
Hola, mas o menos cuanto cuesta comer en los hoteles en bangok, tipo Bayan Tree, Sangri-La, Marriot. Y en Puket, hoteles tipo Chedi, Evason, Dusti, etc. Es que como todos los programas vienen en alojamiento y desayuno, me gustaría saber mas o menos los precios de las comidas en los hoteles.
Muchas gracias, un saludo.
Hola
Sin vino (con cerveza) el cenar lo puedes calcular entre los 2500 y 3000 Baths dos personas.
Comer, como lo sueles hacer más ligero es más barato.
Un saludo
O por menos de 3 euros también haces si comes en puestos callejeros. Satay, salchichas, dulces de coco, toda la fruta que imagines .... Una absoluta gozada ... Y se vive para contarlo, einnn???? jejejeje. Si vas de tasca yo soy muy fan de Pad Thai y de pollo con anacardos, muy barato, creo recordar que más o menos un euro por ración hermosa. Si pides marisco (prawns, ....) te subira unos euros y con la cerveza échale entre 1-2 euros por botella (son de 630 ml. Para mi gusto mejor la Shinga que la Chang) dependiendo del restaurante.
Estimados amigos estuve el verano pasado en Tailandia (todo perfecto, sin duda tengo que volver algun día) y me gustaria si alguien me puede indicar como hacer un tipo de salsa que se le echaba al arroz, era liquida y con rodajitas de pimientos flotando en ella y picaba un poquito (cada vez que tenia oportunidad le echaba de eso a todo). Seguro que Antonio me sabe informar. Muchas gracias
La salsa era transparente totalmente líquida y los pimientitos (serían tipo cayena) eran de color rojo y verde mezclados y cotados en rodajitas.
Por cierto como ya he dicho estuve el verano pasado allí y todo genial, gracias por todos los consejos que dais personas como tú, los seguí y todo me salió perfecto.
A todos los que vayais a viajar a tailandia haceos caso de este señor que el si que sabe( y bueo y muchisima gente más) gracias al todo el foro de Sudesteasiático
Hola
La receta exactamente no la sé, pero creo que lleva zumo de lima y azúcar moreno. Posiblemente tenga algo de salsa de pescado tailandesa (se vende en botellitas y sola, sin mezclar tiene muy mal olor), además de guindillas verdes y rojas cortadas en rodajas muy finas. Exactamente las proporciones no las conozco.
Un saludo
Sawati
Me parece que tu estas hablando de la salsa numero 2 de esta pagina aunque el vinagre podia ser blanco www.thailandlife.com/ ...-dips.html
Chokdi
Una preguntita, ¿en Tailandia se cocina animales como el perro o la serpiente o insectos al estilo de hormigas o saltamontes? Aunque sea para hacer el espectáculo para los turistas pero es que me interesaba probar alguna cosa rara
Ademas estan de moda y valen mas que los filetes............ Es tipico del norte y noreste pero se ve mucho en BKK. Apetitosos saltamontes al grill, grillos salteados y sobre todo los mantecosos gusanos de Bambu .........
Y ya sabes no se puede irse del pais sin probarlos, je je je je