Archivo 26/01/2022 - Punto de Encuentro de Viajeros a Tailandia ✈️ p28 ✈️


Foro de Tailandia: Foro de viajes a Tailandia: Bangkok, Chiang Mai, Koh Samui, Phuket, Phi Phi, Pattaya...
Ir a página Anterior  1, 2, 3 ... 45, 46, 47 ... 197, 198, 199  Siguiente
Página 46 de 199 - Tema con 3976 Mensajes y 78640 Lecturas
Último Mensaje Publicado:
Autor Mensaje
Asunto: Re: Punto de Encuentro de Viajeros a Tailandia  Publicado:


Willy Fog
Registrado:
01-09-2009

Mensajes: 18001

Votos: 0 👍
marimerpa Escribió:
itoabellan Escribió:
davovo Escribió:
itoabellan Escribió:
marimerpa Escribió:
Buenos días!

Yo la tortilla si es un día de diario, las hago a medias en el micro (con aceite, pero menos que si se fríen) y las termino de hace en sartén, para que cojan sabor a tostado. Si vienen visitas o es fin de semana la hago clásica, con patatas fritas de toa la vida.

Correcto! Pero aquí haya visita o no, se hace así. Casi sin aceite.

Perdona que me meta... Buenos días antes de nada...

Ni con AOVE????

Calla! Que la primera vez que leí AOVE me tocó buscarlo, porque mi madre decía que en la dieta todo llevaba eso y ella no tenía

Yo lo uso para todo, menos para la repostería, que se necesita un sabor más plano.

Yo incluso para toda la repostería...

Debe ser que yo no soy FIT y que soy FAT
Ir arriba
Asunto: Re: Punto de Encuentro de Viajeros a Tailandia  Publicado:


Indiana Jones
Registrado:
16-11-2017

Mensajes: 2679

Votos: 0 👍
davovo Escribió:
marimerpa Escribió:
itoabellan Escribió:
davovo Escribió:
itoabellan Escribió:
marimerpa Escribió:
Buenos días!

Yo la tortilla si es un día de diario, las hago a medias en el micro (con aceite, pero menos que si se fríen) y las termino de hace en sartén, para que cojan sabor a tostado. Si vienen visitas o es fin de semana la hago clásica, con patatas fritas de toa la vida.

Correcto! Pero aquí haya visita o no, se hace así. Casi sin aceite.

Perdona que me meta... Buenos días antes de nada...

Ni con AOVE????

Calla! Que la primera vez que leí AOVE me tocó buscarlo, porque mi madre decía que en la dieta todo llevaba eso y ella no tenía

Yo lo uso para todo, menos para la repostería, que se necesita un sabor más plano.

Yo incluso para toda la repostería...

Debe ser que yo no soy FIT y que soy FAT

Yo por las redes te veo bastante FIT
Ir arriba
Asunto: Re: Punto de Encuentro de Viajeros a Tailandia  Publicado:


Willy Fog
Registrado:
23-04-2009

Mensajes: 27827

Votos: 0 👍
En casa comemos tortilla de patatas un día a la semana normalmente.Le pongo poco aceite a la sartén, pero no he probado nunca a hacerla de otra manera.

Ito,a mi me pasó igual con el AOVE jajajaja
Ir arriba
Asunto: Re: Punto de Encuentro de Viajeros a Tailandia  Publicado:


Willy Fog
Registrado:
15-09-2009

Mensajes: 15266

Votos: 0 👍
Bizcocho casero... Y que se quiten los bollycaos y toda la pastelería industrial, por favor!!!
Ir arriba
Asunto: Re: Punto de Encuentro de Viajeros a Tailandia  Publicado:


Willy Fog
Registrado:
23-04-2009

Mensajes: 27827

Votos: 0 👍
malik Escribió:
Buenos días!!

Llevo en la calle currando desde antes de las siete... Iba a ir a tomar un café y una buena tostada, pero como que me voy a esperar media hora y me voy a endiñar un bocata de tortilla y una birra.

Gracias foro!!



A mi se me ha antojado tortilla también
Ir arriba
Asunto: Re: Punto de Encuentro de Viajeros a Tailandia  Publicado:


Willy Fog
Registrado:
15-08-2010

Mensajes: 43858

Votos: 0 👍
Buenos días. Un pintxo de tortilla y un zumo natural recién exprimido por favor !
Ir arriba
Asunto: Re: Punto de Encuentro de Viajeros a Tailandia  Publicado:


Indiana Jones
Registrado:
16-11-2017

Mensajes: 2679

Votos: 0 👍
marimerpa Escribió:
Menos mal que me acabo de comer un trozo de bizcocho casero, porque estoy empezando a salivar.

Y si lo endulzas con dátil ya ni te cuento!!! Que rico!
Ir arriba
Asunto: Re: Punto de Encuentro de Viajeros a Tailandia  Publicado:


Indiana Jones
Registrado:
16-11-2017

Mensajes: 2679

Votos: 0 👍
markeli22 Escribió:
En casa comemos tortilla de patatas un día a la semana normalmente.Le pongo poco aceite a la sartén, pero no he probado nunca a hacerla de otra manera.

Ito,a mi me pasó igual con el AOVE jajajaja

Es que de la noche a la mañana hemos pasado de poner una cucharadita de aceite a poner 5ml de AOVE... Pues claro, tú me dirás
Ir arriba
Asunto: Re: Punto de Encuentro de Viajeros a Tailandia  Publicado:


Dr. Livingstone
Registrado:
31-05-2011

Mensajes: 9992

Votos: 0 👍
markeli22 Escribió:
Si las haceis hacedlas de pan de barra, a mi es como me gustan mas! Quedan los borden un poquito crujientes de la corteza...ummmm

Nada de pan de ese especial que venden.. A no ser que os guste mas esa textura, claro!

Ogh..., gracias, llevo años renegando del pan para torrijas ese específico que venden y que no me gusta nada. Tiene una textura apta para todo menos para torrijas..! Y no sólo eso, por aquí cada vez es más difícil, casi imposible, encontrar panes ricos que no sepan a corcho y que no sean barras descongeladas y recalentadas, por muy cuki que sea la panadería (no mucho más que la de enfrente, la de dos números más abajo y la de la calle de atrás).

Y dicho todo esto: MUY BUENOS DíAS A TODOOOSSS!!!
Ir arriba
Asunto: Re: Punto de Encuentro de Viajeros a Tailandia  Publicado:


Dr. Livingstone
Registrado:
14-07-2015

Mensajes: 6438

Votos: 0 👍
Me estáis dando hambre y me va a tocar hacer (= pedirle a marinovio que haga) tortilla de patata para cenar
Ir arriba
Asunto: Re: Punto de Encuentro de Viajeros a Tailandia  Publicado:


Dr. Livingstone
Registrado:
31-05-2011

Mensajes: 9992

Votos: 0 👍
No había leído todo lo que habéis escrito.... Claro, ahora es cuando me tengo que lanzar a desayunar sí o sí (los días pares, el desayuno es a las once )

Joe malik, ese bocadillo de tortilla y esa birra.... Estoy salivando..!

Me piro!
Ir arriba
Asunto: Re: Punto de Encuentro de Viajeros a Tailandia  Publicado:


Willy Fog
Registrado:
23-04-2009

Mensajes: 27827

Votos: 0 👍
Ankara98 Escribió:
markeli22 Escribió:
Si las haceis hacedlas de pan de barra, a mi es como me gustan mas! Quedan los bordes un poquito crujientes de la corteza...ummmm

Nada de pan de ese especial que venden.. A no ser que os guste mas esa textura, claro!

Ogh..., gracias, llevo años renegando del pan para torrijas ese específico que venden y que no me gusta nada. Tiene una textura apta para todo menos para torrijas..! Y no sólo eso, por aquí cada vez es más difícil, casi imposible, encontrar panes ricos que no sepan a corcho y que no sean barras descongeladas y recalentadas, por muy cuki que sea la panadería (no mucho más que la de enfrente, la de dos números más abajo y la de la calle de atrás).

Y dicho todo esto: MUY BUENOS DíAS A TODOOOSSS!!!

Te apoyo totalmente en esta lucha
El pan ese tipo brioche que venden no me gusta nada.
Una buena barra con buena miga es lo mejor!

Buenos días guapisima!
Ir arriba
Asunto: Re: Punto de Encuentro de Viajeros a Tailandia  Publicado:


Willy Fog
Registrado:
15-09-2009

Mensajes: 15266

Votos: 0 👍
nari85 Escribió:
Buenos días. Un pintxo de tortilla y un zumo natural recién exprimido por favor !

Eso no se corta?
Ir arriba
Asunto: Re: Punto de Encuentro de Viajeros a Tailandia  Publicado:


Willy Fog
Registrado:
15-09-2009

Mensajes: 15266

Votos: 0 👍
markeli22 Escribió:
Ankara98 Escribió:
markeli22 Escribió:
Si las haceis hacedlas de pan de barra, a mi es como me gustan mas! Quedan los bordes un poquito crujientes de la corteza...ummmm

Nada de pan de ese especial que venden.. A no ser que os guste mas esa textura, claro!

Ogh..., gracias, llevo años renegando del pan para torrijas ese específico que venden y que no me gusta nada. Tiene una textura apta para todo menos para torrijas..! Y no sólo eso, por aquí cada vez es más difícil, casi imposible, encontrar panes ricos que no sepan a corcho y que no sean barras descongeladas y recalentadas, por muy cuki que sea la panadería (no mucho más que la de enfrente, la de dos números más abajo y la de la calle de atrás).

Y dicho todo esto: MUY BUENOS DíAS A TODOOOSSS!!!

Te apoyo totalmente en esta lucha
El pan ese tipo brioche que venden no me gusta nada.
Una buena barra con buena miga es lo mejor!

Buenos días guapisima!

Un buen pan, es un buen pan...
Desde que llegó el pan ese congelado de 6 baguettes 1 euro, el mundo es peor.
Ir arriba
Asunto: Re: Punto de Encuentro de Viajeros a Tailandia  Publicado:


Willy Fog
Registrado:
15-09-2009

Mensajes: 15266

Votos: 0 👍
Ankara98 Escribió:
No había leído todo lo que habéis escrito.... Claro, ahora es cuando me tengo que lanzar a desayunar sí o sí (los días pares, el desayuno es a las once )

Joe malik, ese bocadillo de tortilla y esa birra.... Estoy salivando..!

Me piro!

Vamos al lío!!
Ir arriba
Asunto: Re: Punto de Encuentro de Viajeros a Tailandia  Publicado:


Dr. Livingstone
Registrado:
14-07-2015

Mensajes: 6438

Votos: 0 👍
malik Escribió:
nari85 Escribió:
Buenos días. Un pintxo de tortilla y un zumo natural recién exprimido por favor !

Eso no se corta?

Eso es la leche, con zumo no pasa nada
Ir arriba
Asunto: Re: Punto de Encuentro de Viajeros a Tailandia  Publicado:


Indiana Jones
Registrado:
16-11-2017

Mensajes: 2679

Votos: 0 👍
martituks Escribió:
malik Escribió:
nari85 Escribió:
Buenos días. Un pintxo de tortilla y un zumo natural recién exprimido por favor !

Eso no se corta?

Eso es la leche, con zumo no pasa nada

Los biofruta son de leche con zumo, no los puedo odiar más!!!
Ir arriba
Asunto: Re: Punto de Encuentro de Viajeros a Tailandia  Publicado:


Willy Fog
Registrado:
23-04-2009

Mensajes: 27827

Votos: 0 👍
malik Escribió:
markeli22 Escribió:
Ankara98 Escribió:
markeli22 Escribió:
Si las haceis hacedlas de pan de barra, a mi es como me gustan mas! Quedan los bordes un poquito crujientes de la corteza...ummmm

Nada de pan de ese especial que venden.. A no ser que os guste mas esa textura, claro!

Ogh..., gracias, llevo años renegando del pan para torrijas ese específico que venden y que no me gusta nada. Tiene una textura apta para todo menos para torrijas..! Y no sólo eso, por aquí cada vez es más difícil, casi imposible, encontrar panes ricos que no sepan a corcho y que no sean barras descongeladas y recalentadas, por muy cuki que sea la panadería (no mucho más que la de enfrente, la de dos números más abajo y la de la calle de atrás).

Y dicho todo esto: MUY BUENOS DíAS A TODOOOSSS!!!

Te apoyo totalmente en esta lucha
El pan ese tipo brioche que venden no me gusta nada.
Una buena barra con buena miga es lo mejor!

Buenos días guapisima!

Un buen pan, es un buen pan...
Desde que llegó el pan ese congelado de 6 baguettes 1 euro, el mundo es peor.

Ya te digo...
Aquí han puesto una panaderia de pan casero hecho por ellos, tengo que ir para cuando haga torrijas aquí.
Ir arriba
Asunto: Re: Punto de Encuentro de Viajeros a Tailandia  Publicado:


Dr. Livingstone
Registrado:
31-05-2011

Mensajes: 9992

Votos: 0 👍
malik Escribió:
markeli22 Escribió:
Ankara98 Escribió:
markeli22 Escribió:
Si las haceis hacedlas de pan de barra, a mi es como me gustan mas! Quedan los bordes un poquito crujientes de la corteza...ummmm

Nada de pan de ese especial que venden.. A no ser que os guste mas esa textura, claro!

Ogh..., gracias, llevo años renegando del pan para torrijas ese específico que venden y que no me gusta nada. Tiene una textura apta para todo menos para torrijas..! Y no sólo eso, por aquí cada vez es más difícil, casi imposible, encontrar panes ricos que no sepan a corcho y que no sean barras descongeladas y recalentadas, por muy cuki que sea la panadería (no mucho más que la de enfrente, la de dos números más abajo y la de la calle de atrás).

Y dicho todo esto: MUY BUENOS DíAS A TODOOOSSS!!!

Te apoyo totalmente en esta lucha
El pan ese tipo brioche que venden no me gusta nada.
Una buena barra con buena miga es lo mejor!

Buenos días guapisima!

Un buen pan, es un buen pan...
Desde que llegó el pan ese congelado de 6 baguettes 1 euro, el mundo es peor.

Gran desgracia, y llegó para quedarse. Esas barras ("pistolas" en Madrid) de toda la vida con su migaza y su sabor a PAN, sin más....
Ir arriba
Asunto: Re: Punto de Encuentro de Viajeros a Tailandia  Publicado:


Indiana Jones
Registrado:
16-11-2017

Mensajes: 2679

Votos: 0 👍
Ankara98 Escribió:
malik Escribió:
markeli22 Escribió:
Ankara98 Escribió:
markeli22 Escribió:
Si las haceis hacedlas de pan de barra, a mi es como me gustan mas! Quedan los bordes un poquito crujientes de la corteza...ummmm

Nada de pan de ese especial que venden.. A no ser que os guste mas esa textura, claro!

Ogh..., gracias, llevo años renegando del pan para torrijas ese específico que venden y que no me gusta nada. Tiene una textura apta para todo menos para torrijas..! Y no sólo eso, por aquí cada vez es más difícil, casi imposible, encontrar panes ricos que no sepan a corcho y que no sean barras descongeladas y recalentadas, por muy cuki que sea la panadería (no mucho más que la de enfrente, la de dos números más abajo y la de la calle de atrás).

Y dicho todo esto: MUY BUENOS DíAS A TODOOOSSS!!!

Te apoyo totalmente en esta lucha
El pan ese tipo brioche que venden no me gusta nada.
Una buena barra con buena miga es lo mejor!

Buenos días guapisima!

Un buen pan, es un buen pan...
Desde que llegó el pan ese congelado de 6 baguettes 1 euro, el mundo es peor.

Gran desgracia, y llegó para quedarse. Esas barras ("pistolas" en Madrid) de toda la vida con su migaza y su sabor a PAN, sin más....

Uffff es que ese pan... Con un poquito de aceite y sal... Es brutal, lo que venden ahora a saber que es jajaja a lo mejor también llevan el chip 5G jajajaja
Ir arriba
Ir a página Anterior  1, 2, 3 ... 45, 46, 47 ... 197, 198, 199  Siguiente
Todas las horas son GMT + 1 Hora
RSS - Últimos Mensajes