Willy Fog Registrado: 01-09-2009 Mensajes: 18001
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marimerpa Escribió:
itoabellan Escribió:
davovo Escribió:
itoabellan Escribió:
marimerpa Escribió:
Buenos días!
Yo la tortilla si es un día de diario, las hago a medias en el micro (con aceite, pero menos que si se fríen) y las termino de hace en sartén, para que cojan sabor a tostado. Si vienen visitas o es fin de semana la hago clásica, con patatas fritas de toa la vida.
Correcto! Pero aquí haya visita o no, se hace así. Casi sin aceite.
Perdona que me meta... Buenos días antes de nada...
Ni con AOVE????
Calla! Que la primera vez que leí AOVE me tocó buscarlo, porque mi madre decía que en la dieta todo llevaba eso y ella no tenía
Yo lo uso para todo, menos para la repostería, que se necesita un sabor más plano.
Indiana Jones Registrado: 16-11-2017 Mensajes: 2679
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davovo Escribió:
marimerpa Escribió:
itoabellan Escribió:
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itoabellan Escribió:
marimerpa Escribió:
Buenos días!
Yo la tortilla si es un día de diario, las hago a medias en el micro (con aceite, pero menos que si se fríen) y las termino de hace en sartén, para que cojan sabor a tostado. Si vienen visitas o es fin de semana la hago clásica, con patatas fritas de toa la vida.
Correcto! Pero aquí haya visita o no, se hace así. Casi sin aceite.
Perdona que me meta... Buenos días antes de nada...
Ni con AOVE????
Calla! Que la primera vez que leí AOVE me tocó buscarlo, porque mi madre decía que en la dieta todo llevaba eso y ella no tenía
Yo lo uso para todo, menos para la repostería, que se necesita un sabor más plano.
Willy Fog Registrado: 23-04-2009 Mensajes: 27827
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En casa comemos tortilla de patatas un día a la semana normalmente.Le pongo poco aceite a la sartén, pero no he probado nunca a hacerla de otra manera.
Willy Fog Registrado: 23-04-2009 Mensajes: 27827
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malik Escribió:
Buenos días!!
Llevo en la calle currando desde antes de las siete... Iba a ir a tomar un café y una buena tostada, pero como que me voy a esperar media hora y me voy a endiñar un bocata de tortilla y una birra.
Indiana Jones Registrado: 16-11-2017 Mensajes: 2679
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markeli22 Escribió:
En casa comemos tortilla de patatas un día a la semana normalmente.Le pongo poco aceite a la sartén, pero no he probado nunca a hacerla de otra manera.
Ito,a mi me pasó igual con el AOVE jajajaja
Es que de la noche a la mañana hemos pasado de poner una cucharadita de aceite a poner 5ml de AOVE... Pues claro, tú me dirás
Dr. Livingstone Registrado: 31-05-2011 Mensajes: 9992
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markeli22 Escribió:
Si las haceis hacedlas de pan de barra, a mi es como me gustan mas! Quedan los borden un poquito crujientes de la corteza...ummmm
Nada de pan de ese especial que venden.. A no ser que os guste mas esa textura, claro!
Ogh..., gracias, llevo años renegando del pan para torrijas ese específico que venden y que no me gusta nada. Tiene una textura apta para todo menos para torrijas..! Y no sólo eso, por aquí cada vez es más difícil, casi imposible, encontrar panes ricos que no sepan a corcho y que no sean barras descongeladas y recalentadas, por muy cuki que sea la panadería (no mucho más que la de enfrente, la de dos números más abajo y la de la calle de atrás).
Dr. Livingstone Registrado: 31-05-2011 Mensajes: 9992
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No había leído todo lo que habéis escrito.... Claro, ahora es cuando me tengo que lanzar a desayunar sí o sí (los días pares, el desayuno es a las once )
Joe malik, ese bocadillo de tortilla y esa birra.... Estoy salivando..!
Willy Fog Registrado: 23-04-2009 Mensajes: 27827
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Ankara98 Escribió:
markeli22 Escribió:
Si las haceis hacedlas de pan de barra, a mi es como me gustan mas! Quedan los bordes un poquito crujientes de la corteza...ummmm
Nada de pan de ese especial que venden.. A no ser que os guste mas esa textura, claro!
Ogh..., gracias, llevo años renegando del pan para torrijas ese específico que venden y que no me gusta nada. Tiene una textura apta para todo menos para torrijas..! Y no sólo eso, por aquí cada vez es más difícil, casi imposible, encontrar panes ricos que no sepan a corcho y que no sean barras descongeladas y recalentadas, por muy cuki que sea la panadería (no mucho más que la de enfrente, la de dos números más abajo y la de la calle de atrás).
Y dicho todo esto: MUY BUENOS DíAS A TODOOOSSS!!!
Te apoyo totalmente en esta lucha
El pan ese tipo brioche que venden no me gusta nada.
Una buena barra con buena miga es lo mejor!
Si las haceis hacedlas de pan de barra, a mi es como me gustan mas! Quedan los bordes un poquito crujientes de la corteza...ummmm
Nada de pan de ese especial que venden.. A no ser que os guste mas esa textura, claro!
Ogh..., gracias, llevo años renegando del pan para torrijas ese específico que venden y que no me gusta nada. Tiene una textura apta para todo menos para torrijas..! Y no sólo eso, por aquí cada vez es más difícil, casi imposible, encontrar panes ricos que no sepan a corcho y que no sean barras descongeladas y recalentadas, por muy cuki que sea la panadería (no mucho más que la de enfrente, la de dos números más abajo y la de la calle de atrás).
Y dicho todo esto: MUY BUENOS DíAS A TODOOOSSS!!!
Te apoyo totalmente en esta lucha
El pan ese tipo brioche que venden no me gusta nada.
Una buena barra con buena miga es lo mejor!
Buenos días guapisima!
Un buen pan, es un buen pan...
Desde que llegó el pan ese congelado de 6 baguettes 1 euro, el mundo es peor.
No había leído todo lo que habéis escrito.... Claro, ahora es cuando me tengo que lanzar a desayunar sí o sí (los días pares, el desayuno es a las once )
Joe malik, ese bocadillo de tortilla y esa birra.... Estoy salivando..!
Willy Fog Registrado: 23-04-2009 Mensajes: 27827
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malik Escribió:
markeli22 Escribió:
Ankara98 Escribió:
markeli22 Escribió:
Si las haceis hacedlas de pan de barra, a mi es como me gustan mas! Quedan los bordes un poquito crujientes de la corteza...ummmm
Nada de pan de ese especial que venden.. A no ser que os guste mas esa textura, claro!
Ogh..., gracias, llevo años renegando del pan para torrijas ese específico que venden y que no me gusta nada. Tiene una textura apta para todo menos para torrijas..! Y no sólo eso, por aquí cada vez es más difícil, casi imposible, encontrar panes ricos que no sepan a corcho y que no sean barras descongeladas y recalentadas, por muy cuki que sea la panadería (no mucho más que la de enfrente, la de dos números más abajo y la de la calle de atrás).
Y dicho todo esto: MUY BUENOS DíAS A TODOOOSSS!!!
Te apoyo totalmente en esta lucha
El pan ese tipo brioche que venden no me gusta nada.
Una buena barra con buena miga es lo mejor!
Buenos días guapisima!
Un buen pan, es un buen pan...
Desde que llegó el pan ese congelado de 6 baguettes 1 euro, el mundo es peor.
Ya te digo...
Aquí han puesto una panaderia de pan casero hecho por ellos, tengo que ir para cuando haga torrijas aquí.
Dr. Livingstone Registrado: 31-05-2011 Mensajes: 9992
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malik Escribió:
markeli22 Escribió:
Ankara98 Escribió:
markeli22 Escribió:
Si las haceis hacedlas de pan de barra, a mi es como me gustan mas! Quedan los bordes un poquito crujientes de la corteza...ummmm
Nada de pan de ese especial que venden.. A no ser que os guste mas esa textura, claro!
Ogh..., gracias, llevo años renegando del pan para torrijas ese específico que venden y que no me gusta nada. Tiene una textura apta para todo menos para torrijas..! Y no sólo eso, por aquí cada vez es más difícil, casi imposible, encontrar panes ricos que no sepan a corcho y que no sean barras descongeladas y recalentadas, por muy cuki que sea la panadería (no mucho más que la de enfrente, la de dos números más abajo y la de la calle de atrás).
Y dicho todo esto: MUY BUENOS DíAS A TODOOOSSS!!!
Te apoyo totalmente en esta lucha
El pan ese tipo brioche que venden no me gusta nada.
Una buena barra con buena miga es lo mejor!
Buenos días guapisima!
Un buen pan, es un buen pan...
Desde que llegó el pan ese congelado de 6 baguettes 1 euro, el mundo es peor.
Gran desgracia, y llegó para quedarse. Esas barras ("pistolas" en Madrid) de toda la vida con su migaza y su sabor a PAN, sin más....
Indiana Jones Registrado: 16-11-2017 Mensajes: 2679
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Ankara98 Escribió:
malik Escribió:
markeli22 Escribió:
Ankara98 Escribió:
markeli22 Escribió:
Si las haceis hacedlas de pan de barra, a mi es como me gustan mas! Quedan los bordes un poquito crujientes de la corteza...ummmm
Nada de pan de ese especial que venden.. A no ser que os guste mas esa textura, claro!
Ogh..., gracias, llevo años renegando del pan para torrijas ese específico que venden y que no me gusta nada. Tiene una textura apta para todo menos para torrijas..! Y no sólo eso, por aquí cada vez es más difícil, casi imposible, encontrar panes ricos que no sepan a corcho y que no sean barras descongeladas y recalentadas, por muy cuki que sea la panadería (no mucho más que la de enfrente, la de dos números más abajo y la de la calle de atrás).
Y dicho todo esto: MUY BUENOS DíAS A TODOOOSSS!!!
Te apoyo totalmente en esta lucha
El pan ese tipo brioche que venden no me gusta nada.
Una buena barra con buena miga es lo mejor!
Buenos días guapisima!
Un buen pan, es un buen pan...
Desde que llegó el pan ese congelado de 6 baguettes 1 euro, el mundo es peor.
Gran desgracia, y llegó para quedarse. Esas barras ("pistolas" en Madrid) de toda la vida con su migaza y su sabor a PAN, sin más....
Uffff es que ese pan... Con un poquito de aceite y sal... Es brutal, lo que venden ahora a saber que es jajaja a lo mejor también llevan el chip 5G jajajaja