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Aquí podéis consultar todas vuestras dudas acerca de los restaurantes de Bangkok. En la primera página tenéis algunos de los principales restaurantes de la ciudad divididos por tipo de cocina.
Antonio, para el buffet del mandarín oriental, que hora recomiendas?sobre 20.30? Y reservo por teléfono ya allí o hace falta mucha antelación?
Gracias!!!
Hola
las 20:30 es una buena hora. Nosotros siempre reservamos allí y nunca hemos tenido problemas. Por si acaso hazlo el día antes (para intentar una mesa al borde del río).
Un saludo
Antonio, para el buffet del mandarín oriental, que hora recomiendas?sobre 20.30? Y reservo por teléfono ya allí o hace falta mucha antelación?
Gracias!!!
Hola
las 20:30 es una buena hora. Nosotros siempre reservamos allí y nunca hemos tenido problemas. Por si acaso hazlo el día antes (para intentar una mesa al borde del río).
Un saludo
Mil gracias!!! Es creo, el sitio para cenar q más me apetece!!!!
¿vale la pena el buffet del Mandarin Antonio? ¿que lo hace tan bueno? ¿precios? gracias.
El precio es caro. Lo hace bueno la localización (orilla del Chao Phraya) y la gastronomía (la cocina y los productos son excelentes), es posiblemente el buffet de más calidad de Bangkok (también de los más caros). Es un sitio que recomiendo para gente que le guste la buena mesa asociada a una excelente localización (pero que no le importe pagarlo).
Un saludo
Los precios son de hace 3 años pero tal vez te hagas una idea...
MANGO TREE: 1159,35 bath (2 entrantes, 2 platos, 2 postres y las bebidas). El servicio y los impuestos ya están incluidos. Siento no poner los platos pero sólo tengo el resguardo de la visa. 37 Surawongse Rd. Tel (02) 236 1681
BLUE ELEPHANT: 233 South Sathorn Road +66 2 673 9353 La cuenta subió a 1924, 40 baths (lime fresh juice: 165, thai water still: 70, mieng kham: 260, som tam: 420, kai himmapan: 480, khao nlau namuang: 240) La verdad es que no teníamos ni idea de qué pedir. Un matrimonio occidental que había sentado en la mesa de al lado (pero que vivían en Bangkok) nos recomendó un plato con varios entrantes. Sólo de pensar en él se me vuelve a hacer la boca agua. Se comían hasta las hojas!!!
Indiana Jones Registrado: 27-04-2007 Mensajes: 2967
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nanitu Escribió:
Los precios son de hace 3 años pero tal vez te hagas una idea...
MANGO TREE: 1159,35 bath (2 entrantes, 2 platos, 2 postres y las bebidas). El servicio y los impuestos ya están incluidos. Siento no poner los platos pero sólo tengo el resguardo de la visa. 37 Surawongse Rd. Tel (02) 236 1681
BLUE ELEPHANT: 233 South Sathorn Road +66 2 673 9353 La cuenta subió a 1924, 40 baths (lime fresh juice: 165, thai water still: 70, mieng kham: 260, som tam: 420, kai himmapan: 480, khao nlau namuang: 240) La verdad es que no teníamos ni idea de qué pedir. Un matrimonio occidental que había sentado en la mesa de al lado (pero que vivían en Bangkok) nos recomendó un plato con varios entrantes. Sólo de pensar en él se me vuelve a hacer la boca agua. Se comían hasta las hojas!!!
Comisteis hojas porque pedisteis mieng kham Se envuelven los ingredientes en la hoja y se come todo junto.
Los precios son de hace 3 años pero tal vez te hagas una idea...
MANGO TREE: 1159,35 bath (2 entrantes, 2 platos, 2 postres y las bebidas). El servicio y los impuestos ya están incluidos. Siento no poner los platos pero sólo tengo el resguardo de la visa. 37 Surawongse Rd. Tel (02) 236 1681
BLUE ELEPHANT: 233 South Sathorn Road +66 2 673 9353 La cuenta subió a 1924, 40 baths (lime fresh juice: 165, thai water still: 70, mieng kham: 260, som tam: 420, kai himmapan: 480, khao nlau namuang: 240) La verdad es que no teníamos ni idea de qué pedir. Un matrimonio occidental que había sentado en la mesa de al lado (pero que vivían en Bangkok) nos recomendó un plato con varios entrantes. Sólo de pensar en él se me vuelve a hacer la boca agua. Se comían hasta las hojas!!!
Comisteis hojas porque pedisteis mieng kham Se envuelven los ingredientes en la hoja y se come todo junto.
Yo cene ahí y me encantó, unos sabores exquisistos y todo buenísimo, de precio como en un restaurante medio tirando a alto en España, eso si cene con agua pq el vino estaba prohibitivo...
Yo escogí un surtido de entrantes y un surtido de principales que ya vienen en la carta, comi de la carta que es comida del presente, pasado y futuro. Por poner una pega, el picante lo graduan con elefantitos y como a mi me gusta lo pedí de 2 (sobre 3) y estaba picante de verdad, mi mujer de algun plato no pudo comer y no veas el rebote que se cogio conmigo...
Totalmente recomendable, eso si cuidado con los elefantitos...
Salu2
Yo cene ahí y me encantó, unos sabores exquisistos y todo buenísimo, de precio como en un restaurante medio tirando a alto en España, eso si cene con agua pq el vino estaba prohibitivo...
Yo escogí un surtido de entrantes y un surtido de principales que ya vienen en la carta, comi de la carta que es comida del presente, pasado y futuro. Por poner una pega, el picante lo graduan con elefantitos y como a mi me gusta lo pedí de 2 (sobre 3) y estaba picante de verdad, mi mujer de algun plato no pudo comer y no veas el rebote que se cogio conmigo...
Totalmente recomendable, eso si cuidado con los elefantitos...
Salu2
El concepto de "medium" en cuanto al picante difiere mucho de Tailandia a nuestro país. A mi me gusta "medium" pero reconozco que para lo que está la gente acostumbrada en nuestro país equivale a muy picante para algunos
Un saludo
Vamos a estar 3 noches en BKK y queremos cenar cada noche en una zona.
La primera noche vamos a ir China Town, nos recomendáis algún restaurantes?
La segunda, cenaremos en silom para luego ir al Sirocco, estamos dudando entre el blue elefante y China House, pero en la carta del China House he visto que hay dos patos laqueados, uno que pone Roasted meats y el otro que pone Poultry, la descripción del plato es la misma, pero no se qué diferencia hay
Y la última noche por kao Sand, hemos visto que la paralela que se llama Rambuttri, la recomiendan en el foro, algún restaurante que nos podáis decir?
Hola!! Nosotros en bkk cenamos en el Cabbages and condoms la primera noche ( muy rico y muy chulo el sitio, unos 35 euros al cambio los dos), luego fuimos al blue elephant que tb nos gusto mucho, 88 euros la pareja. Otra noche a la pizzería del hotel narai, correcta y barata(20 euros los dos) y por último al buffet del mandarín oriental,carísimo pero espectacular, merece la pena no comer a mediodía para ir con hambre (165 euros los dos) casi siempre con un par de bebidas cada uno y un postre a compartir.
Añado a mi lista dos restaurantes más a los q fuimos los últimos días.
The deck: decepción. Ni el sitio me pareció para nada bonito ( es verdad que esta enfrente del wat arun pero lo tapaba una barcaza, las casas de al lado están pegadas al restaurante, hasta el punto de que tiraban de la cadena y veiamos caer todo al río, menos mal que era de noche... Y el río estababllenomde porquería justo debajo del restaurante, no olía muy bien...) la comida estaba buena pero de entrante pedimos unos yakisoba, le especificamos que sin picante, y no se podían comer...toleramos el picante y nos gusta, los yakisoba en origen no pican pero ponía que llevaban chiles, por eso le dijimos no spicy, porque ya sabemos como va el tema allí del picante... Y de verdad que imposible, me pico menos la sopa Tom Yam!!! En resumen, me esperaba otra cosa.
Mango tree: fuimos a las 21 y estaba vacío, fueron muy simpáticas y la camarera hasta me hizo una trenza, comida muy rica (un cangrejo riquísimo) , pero cuando fuimos a pedir el postre nos dijeron que la cocina estaba cerrada y solo podíamos pedir helados. No me gusto el detalle, eran las 22 y se supone que cierran tarde... También me lo esperaba lleno y cenar solos fue un poco deprimente, pero relación calidad precio buena.
Definitivamente me quedo con los restaurantes que puse en mi anterior mensaje.
Ah, y para comer el Food center de la quinta planta del mbk, genial!!!