Foro de Agentes de Viajes: Foro de los profesionales del Turismo. Intercambio de información entre Agentes de viajes, Guias, touroperadores. No se admiten ofertas comerciales.
BERTAP, VAS AL CRUCERO? DE DONDE ERES? SI SUPONGO QUE ES EN PLAN DISFRAZ YO LLEVARE LA BLUSA Y EL PAÑUELO X SI LAS MOSCAS PERO YA VEREMOS ALLI CUANDO NOS REUNAMOS Y LO HABLEMOS NO? EL MARTES SUPONGO Q ES DE GALA PQ PONE FORMAL , LOS DEMAS DIAS PONE INFORMAL PERO ME PIENSO VESTIR BIEN Y ARREGLARME
Soy de guadalajara, así que también salgo con vosotras desde madrid, mi camarote es el 4010, estamos todos muy cerquita... Por la ropa creo que tienes razon, yo me llevare una falda blanca y una camiseta azul... Y para el martes os vais a llevar vestido de gala...??
Nos vemos el lunes, pero me ha dado en tipo "d" ¿he tenido más suerte? Ya veremos. Vestido tipo marinero es que teneis que llevar una caña de pesca y artes de pesca. un saludo fuego2869@hotmail.com
Magore estamos en la misma planta y berta esta a dos camarotes de mi jejejejeje....
Berta agreganos al messenguer y hablamos la_guai@hotmail.com
Joooo a mi me ha fastidiao con lo del disfraz marinero y ahora que me pongo yo no tengo nada marinerooooo.....
Buenas tardes soy nueva en el foro, yo también voy al crucero este lunes con una amiga, nosotras también salimos en el vuelo de las 12:55 desde madrid, espero que lo pasemos genial, un saludo a tod@.
[b]hoooooola yo soy de sagunto y también voy al crucero en el vuelo de las 11.20, me han dado la categoria D, alguien sabe si nos va a dar tiempo a visitar atenas ??
MAGORE MUUXAS GRACIAS, YO HE ESTADO DOS VECES EN ATENAS PERO MI COMPI NO Y ME APETECIA QUE LO VIERA, ES QUE POR HORARIO YO CREO QUE POR LIBRE SI QUE DA TIEMPO PERO CLARO A LO MEJOR TENEMOS ALGO PROGRAMADO PARA NADA MAS LLEGAR....
DE TODOS MODOS ACABO DE METERME EN INFORMACION DEL PARTENON Y NI VOLANDO NOS DA TIEMPO A VISITARLO PORQUE A PARTIR DEL 1 DE NOVIEMBRE CIERRAN A LAS 15, VAYA FULL
BUENO SI NOS DIERA TIEMPO A VISITAR PLAKA Y ALGUNA COSILLA MAS ESTARIA DE LUJO, QUE GANASSSSSS