En Moguer comimos en
La Parrala, que está en la plaza de las Monjas, enfrente del convento de Santa Clara.
Pedimos en general cosas bastante simples (salvo alguna recomendación del chef) y aun así no acertamos demasiado.
- Salmorejo: Probablemente haya sido uno de los peores salmorejos que hemos comido, al nivel de algunos de restaurante de menú del día, en los que le echan tal cantidad de vinagre que resultan incomestibles de lo fuerte que están. En éste, ése no era el problema, pero tenía una textura extraña por algún ingrediente y un sabor raro, de forma que no se sabía muy bien qué estábamos comiendo. De salmorejo sólo tenía el color.
Para eso, me quedo con el salmorejo Alvalle.
- Revuelto de judías verdes
- Ensalada de pimientos con melva: Ensalada fría de atún con pimientos. Plato que pedí de rebote porque no había coquinas (no debe ser la época). De tapa supongo que no está mal, pero es un plato demasiado fuerte como entrante para una persona.
- Rape en salsa de almendras: Era la sugerencia del chef. No es que estuviera malo, pero estaba "ahogado" en una salsa que tenía un sabor fuerte, como si se les hubiese ido la mano con alguna bebida alcohólica
No nos animamos a pedir postre, así que la cuenta fue de 34€.
Saludos.