Foro de Japón y Corea: Foro de viajes a Japón y Corea: Tokio, Kyoto, Nikko, Nara, Osaka, Shirakawago, Monte Fuji, Hakone, Takayama, Hiroshima, Seul, Busanz.
Indiana Jones Registrado: 09-08-2011 Mensajes: 1183
Votos: 0 👍
No vas a tener problema, porque todos los platos tienen la foto o la réplica en cera, sabiendo que pollo es chicken y ostra oyster, cuando veas un plato que tiene croquetas y pone oyster, esas son.
Llevad también un traductor offline en el tlf qje para palabras sueltas tipo eso va bien.
Como el google translate. Lo que tenéis que bajaros los diccionarios para usarlo offline. Probadlo en casa poniendo en tlf en modo avión para aseguraros haber bajado ambos diccionarios
Hola, que lugar es el más barato para comprar fruta ? ya sé que es muy cara y se que me va a pasar como cuando fuí a corea que me dejé más dinero en la fruta que en lo demás pero es que sin fruta y verdura no se vivir , estaremos por la zona de Asakusa , si me podeís decir supermercados o algun mercadillo sería genial, no me apetece llevar la maleta llena de fruta a ver si me dejan en la aduana por contrabando jejeje.
Mira en supermercados, o como estas en Asakusa, te acercas a Ueno y miras en el Ameyoko, donde hay varias tiendas de fruta.
No toda la fruta es "carísima", es simplemente que es mas cara que en España. Verdura no es problema, comen a montones
Gracias orbatos, me parecía haber leido que era carisima, excepto los platanos y ya me estaba viendo en la odisea que pasé en corea, una manzana por ejemplo 3 euros , para comer ensaladas me tenía que ir a la cadena de hamburgueserias lotteria, en cuanto llegué a España me pase una semana comiendo solo fruta y verdura y eso que todo lo que comí me gustó, pero soy de "acompañar" todo con verdura y me levanto comiendo fruta y entre horas igual. Voy por la pagina 35 de este post y he leido que en algunos sitios a ultima hora rebajan la comida , igual tengo suerte y pasa lo mismo con la fruta no?
Indiana Jones Registrado: 25-04-2013 Mensajes: 2723
Votos: 0 👍
La fruta es cara comparada con España, pero ensaladas a montones, en cualquier "famiri resroturan" como Gasto, Jonathan´s o cadenas de pasta o similares. La cocina japonesa además tiene mucha verdura
Un plato muy popular en festivales es el "chocobanana", un platano rebozado en chocolate . En el Ameyoko venden trozos de piña, melón y demás para comerte sobre la marcha a 100 yen.
Claro, al cambio es MUY CARO comparado con España, pero se puede comer.
Lo que pasa es que en España la fruta es muy barata comparada con otros paises, y allí claro, hay que llevarla generalmente desde otros paises, y eso encarece el producto.
Si miras en supermercados, mejor en los de "barrio", en los de centros comerciales es siempre mas cara.
Yo tengo problemas con la comida, como alergias y intolerancias... Y no tuve ningún problema, encontré pan, tomates, embutido... Fruta... Etc... Muchas noches, compraba una barrita de pan, un par de tomates y embutido (jamón dulce o pavo era) y luego yo desde españa me llevé unos sobrecitos de aceite (los venden en mercadona, monodosis de aceite y vinagre) y cenaba eso.. Y otras noches únicamente fruta.. Puede ser cara al cambio... Pero no te va de céntimos cuando estás allí... Otra opción es q en los supermercados, también venden latas de melocoton y piña en almíbar... Ensaladas también encontrarás en seven eleven...
Yo tengo problemas con la comida, como alergias y intolerancias... Y no tuve ningún problema, encontré pan, tomates, embutido... Fruta... Etc... Muchas noches, compraba una barrita de pan, un par de tomates y embutido (jamón dulce o pavo era) y luego yo desde españa me llevé unos sobrecitos de aceite (los venden en mercadona, monodosis de aceite y vinagre) y cenaba eso.. Y otras noches únicamente fruta.. Puede ser cara al cambio... Pero no te va de céntimos cuando estás allí... Otra opción es q en los supermercados, también venden latas de melocoton y piña en almíbar... Ensaladas también encontrarás en seven eleven...
Alguno estuvo comiendo en el restaurante Otsuka en Arashiyama (Kyoto)?.
Teniamos pensado ir el día que vayamos a ver esa zona, pero según tripadvisor la gente comenta que lo suyo es reservar, pero claro como se reserva, alguien conoce el sitio?.
Hola, he estado viendo tus post y creo que viajas en noviembre. Si ya has ido espero le sirva algun compañero.
Estuvimos en el restaurante Otsuka la semana pasada, llegamos a Arashiyama sobre las 12 y algo entre que lo encontramos las 12.30. No habia nadie esperando y les comentamos si podrian hacer una reserva para mas tarde, pero no pudimos, así que decidimos ir a visitar el templo, hacer tiempo y volver ya que estaba cerca. A la13.30 estabamos de vuelta y creo que tuvimos suerte por que no habia cola y entramos. Es un lugar pequeño y compartimos una mesa larga con otras 2 personas. No nos hacian reserva por que coincidimos con los días de fiesta, pero sorprendentemente estaba lleno pero sin colas fuera. Puedes entrar en su pagina web www.otsukabeef.com o llamar por telefono cuando estes allí. Le puedes decir en recepción de tu hotel que llamen por ti.
La carne estaba buenisima, era pura mantequilla super blanda , elegimos la calidad A5 y valia 4900 yen. Habia calidad A4 a 3900 y otra carne que no era wagyu que estaba a 5900 yen. Todas ellas 150 gramos,(suficiente) y viene con una mini ensalada y arroz y salsa para la carne.
Esta como a 5 minutos de la estación de Saga-arashiyama, sales a la derecha de la estación todo recto y una vez pasar por debajo de una una carretera elevada la primera calle a la derecha y al fondo. Veras un cartel en la esquina de la calle.
Espero que te sirva de ayuda.
Saludos
Alguno estuvo comiendo en el restaurante Otsuka en Arashiyama (Kyoto)?.
Teniamos pensado ir el día que vayamos a ver esa zona, pero según tripadvisor la gente comenta que lo suyo es reservar, pero claro como se reserva, alguien conoce el sitio?.
Hola, he estado viendo tus post y creo que viajas en noviembre. Si ya has ido espero le sirva algun compañero.
Estuvimos en el restaurante Otsuka la semana pasada, llegamos a Arashiyama sobre las 12 y algo entre que lo encontramos las 12.30. No habia nadie esperando y les comentamos si podrian hacer una reserva para mas tarde, pero no pudimos, así que decidimos ir a visitar el templo, hacer tiempo y volver ya que estaba cerca. A la13.30 estabamos de vuelta y creo que tuvimos suerte por que no habia cola y entramos. Es un lugar pequeño y compartimos una mesa larga con otras 2 personas. No nos hacian reserva por que coincidimos con los días de fiesta, pero sorprendentemente estaba lleno pero sin colas fuera. Puedes entrar en su pagina web www.otsukabeef.com o llamar por telefono cuando estes allí. Le puedes decir en recepción de tu hotel que llamen por ti.
La carne estaba buenisima, era pura mantequilla super blanda , elegimos la calidad A5 y valia 4900 yen. Habia calidad A4 a 3900 y otra carne que no era wagyu que estaba a 5900 yen. Todas ellas 150 gramos,(suficiente) y viene con una mini ensalada y arroz y salsa para la carne.
Esta como a 5 minutos de la estación de Saga-arashiyama, sales a la derecha de la estación todo recto y una vez pasar por debajo de una una carretera elevada la primera calle a la derecha y al fondo. Veras un cartel en la esquina de la calle.
Espero que te sirva de ayuda.
Saludos
Se me olvido comentarte que cierran los jueves y que su horario es solo de 11 de la mañana a 3 de la tarde, y que la atención es muy buena como en todo japon. Pregunta si tienes alguna otra duda.
saludos.
Alguno estuvo comiendo en el restaurante Otsuka en Arashiyama (Kyoto)?.
Teniamos pensado ir el día que vayamos a ver esa zona, pero según tripadvisor la gente comenta que lo suyo es reservar, pero claro como se reserva, alguien conoce el sitio?.
Hola, he estado viendo tus post y creo que viajas en noviembre. Si ya has ido espero le sirva algun compañero.
Estuvimos en el restaurante Otsuka la semana pasada, llegamos a Arashiyama sobre las 12 y algo entre que lo encontramos las 12.30. No habia nadie esperando y les comentamos si podrian hacer una reserva para mas tarde, pero no pudimos, así que decidimos ir a visitar el templo, hacer tiempo y volver ya que estaba cerca. A la13.30 estabamos de vuelta y creo que tuvimos suerte por que no habia cola y entramos. Es un lugar pequeño y compartimos una mesa larga con otras 2 personas. No nos hacian reserva por que coincidimos con los días de fiesta, pero sorprendentemente estaba lleno pero sin colas fuera. Puedes entrar en su pagina web www.otsukabeef.com o llamar por telefono cuando estes allí. Le puedes decir en recepción de tu hotel que llamen por ti.
La carne estaba buenisima, era pura mantequilla super blanda , elegimos la calidad A5 y valia 4900 yen. Habia calidad A4 a 3900 y otra carne que no era wagyu que estaba a 5900 yen. Todas ellas 150 gramos,(suficiente) y viene con una mini ensalada y arroz y salsa para la carne.
Esta como a 5 minutos de la estación de Saga-arashiyama, sales a la derecha de la estación todo recto y una vez pasar por debajo de una una carretera elevada la primera calle a la derecha y al fondo. Veras un cartel en la esquina de la calle.
Espero que te sirva de ayuda.
Saludos
Muchas gracias.
Si vamos en noviembre, vamos con la idea de comer en ese restaurante, espero que tengamos la misma suerte que vosotros y no encontrarnos con colas, eso si he leido que los jueves cierran.
La verdad que hablan genial del sitio por algo es el número 1 en tripadvisor, y no parece muy caro para la calidad que ofrecen.
Vosotros ibais con la intención de ir? O lo encontrasteis de casualidad?.
Hola compañeros.
Si vais con algo de tiempo y quereis comer allí yo esperaria la cola si hay. Ya que con el poco horario que tienen abierto... Nosotros los españoles podriamos comer a las 5 de la tarde si hiciera falta y cenar a las 12 jajaja.
Nosotros queriamos ir a comer carne de kobe, y miramos en internet, tripadvisor, preguntamos en recepción del hotel y nos dieron una recomendación de un sitio cerca, pero con precios de casi el doble, como por la zona de Gion. Así que fuimos buscandolo el día que visitamos esa zona. Le preguntamos a un policia que habia por allí. Pero como te dije es facil encontrarlo.
Saludos ya me cuentas. Espero tengas la misma suerte que nosotros. Pero intenta ir.
Hola compañeros.
Si vais con algo de tiempo y quereis comer allí yo esperaria la cola si hay. Ya que con el poco horario que tienen abierto... Nosotros los españoles podriamos comer a las 5 de la tarde si hiciera falta y cenar a las 12 jajaja.
Nosotros queriamos ir a comer carne de kobe, y miramos en internet, tripadvisor, preguntamos en recepción del hotel y nos dieron una recomendación de un sitio cerca, pero con precios de casi el doble, como por la zona de Gion. Así que fuimos buscandolo el día que visitamos esa zona. Le preguntamos a un policia que habia por allí. Pero como te dije es facil encontrarlo.
Saludos ya me cuentas. Espero tengas la misma suerte que nosotros. Pero intenta ir.
Si intentar fijo, lo tengo hasta ojeado en google maps como llegar con indicaciones porque lei que no era fácil llegar así vamos a tiro fijo sin perder el tiempo. Porque tenemos un planning bastante apretado en esa zona, queremos ver bastantes cosas antes de comer aunque vamos con la idea de alquilar bicicleta para que nos de tiempo a todo.
Hola compañeros.
Si vais con algo de tiempo y quereis comer allí yo esperaria la cola si hay. Ya que con el poco horario que tienen abierto... Nosotros los españoles podriamos comer a las 5 de la tarde si hiciera falta y cenar a las 12 jajaja.
Nosotros queriamos ir a comer carne de kobe, y miramos en internet, tripadvisor, preguntamos en recepción del hotel y nos dieron una recomendación de un sitio cerca, pero con precios de casi el doble, como por la zona de Gion. Así que fuimos buscandolo el día que visitamos esa zona. Le preguntamos a un policia que habia por allí. Pero como te dije es facil encontrarlo.
Saludos ya me cuentas. Espero tengas la misma suerte que nosotros. Pero intenta ir.
Si intentar fijo, lo tengo hasta ojeado en google maps como llegar con indicaciones porque lei que no era fácil llegar así vamos a tiro fijo sin perder el tiempo. Porque tenemos un planning bastante apretado en esa zona, queremos ver bastantes cosas antes de comer aunque vamos con la idea de alquilar bicicleta para que nos de tiempo a todo.
Hola, a mi no me parece dificil, esta un poco escondido pero no dificil de encontrar, son 400 metros desde la estación saga arashiyama, segun sales de ella a la derecha. 5 minutos andando.
A ver si puedes ver este enlace:
A mitad de camino donde la calle te obliga a hacer un curva hay una tienda de alquiler de bicicletas, te encontraras con ella.
Si no vas en día de fiesta, como fuimos nosotros, quizas si puedas reservar. Creo que fue por eso por lo que no pudimos hacerla.
Saludos.
Indiana Jones Registrado: 25-04-2013 Mensajes: 2723
Votos: 0 👍
Bueno, ojo que la cocina japonesa es una cosa, y la "cocina japonesa actual" otra.
La "cocina japonesa" tiene muchos platos que no son originarios de ese país, si no que se han adaptado en mayor o menor medida a sus gustos, pero que en su origen no son de ahí
El Ramen es de origen chino, y lo mismo es suave como pesado como picante. Ahí hay variantes a montones. Las famosas gyoza originalmente se llamaban jiaozi llevan bastante mas ajo por ejemplo que su versión china. El famoso "Yakiniku"... Pues es lo que también llaman "barbacoa koreana". El curry que se come a diario en millones de casas es una versión del que vino de la India (y los fuertecitos te hacen sudar solo con olfatearlos un poco).
La comida "tradicional" es otro tema. Ahí no veréis casi nunca carne o muy poca, como en los nabe. Los famosos fideos que se usan en tantos platos se trajeron de China, pero muchos platos que los usan si que son bastante autoctonos.
Que demonios, el famoso sushi que todos consideramos "lo mas tradicional de Japón" en realidad lo inventó Hanaya Yohei en el siglo XVIII, hace poco mas de 200 años. Como el que dice la semana pasada. El "tradicional" no tiene nada que ver (y hay que tener para comerse eso mucho valor).
Y algo poco conocido de la gastronomia japonesa es su reposteria tradicional, que es preciosa. Eso si, suele ser cara de narices
Super Expert Registrado: 23-10-2008 Mensajes: 485
Votos: 0 👍
Buenas tardes,
Odio ir en búsqueda de restaurante y no saber dónde me meto...
Me gustaría alguna recomendación para comer/cenar comida tradicional en las siguientes zonas:
Pero es que es difícil decirte porque la gente enJapón no suele quedarse con los lugares, al menos que sea muy especial...
Allí hay muchos con fotos y réplicas, vamos que puedes ver por donde tirar. Y se suele comer bien, yo no mepreocuparí ala verdad. Hay muchos restaurantes pequeños.
Dr. Livingstone Registrado: 11-04-2007 Mensajes: 6536
Votos: 0 👍
En Tokio tienes un restaurante en la zona de Akibahara, en la calle pricipal al fondo cerca de la estacio es un edificio de 10 plantas con restaurantes d etodo tipo , en la planta 10 tienes uno que sirven una carne de Kobe excelente y a un precio razonable.