LEYENDAS DEL MEDITERRANEO-EMPRESS-20 DE OCTUBRE DE 2012 ✈️ p22 ✈️


Foro de Cruceros por el Mediterráneo: Cruceros por el Mediterraneo: España, Italia, Francia, Monaco, Grecia, Islas Griegas, Turquía, Croacia. Excursiones, barco, escalas, búsqueda de compañeros, navieras, salidas, puertos.
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Asunto: Re: LEYENDAS DEL MEDITERRANEO-EMPRESS-20 DE OCTUBRE DE 2012  Publicado:


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yamile
Que bueno pero me parece que solo nos quedamos unos pocos asta settiembre que entonces si que habra que ver las cosas en serio.[b] [b]
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Asunto: Re: LEYENDAS DEL MEDITERRANEO-EMPRESS-20 DE OCTUBRE DE 2012  Publicado:


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Asunto: Re: LEYENDAS DEL MEDITERRANEO-EMPRESS-20 DE OCTUBRE DE 2012  Publicado:


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Pero como le haceis caso a yamile que me habeis dejado mas solo que la una
Luego en septiembre el que no va a escribir soy yo............
[b]
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Asunto: Re: LEYENDAS DEL MEDITERRANEO-EMPRESS-20 DE OCTUBRE DE 2012  Publicado:


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atila32 Escribió:


Pero como le haceis caso a yamile que me habeis dejado mas solo que la una
Luego en septiembre el que no va a escribir soy yo............
[b]

Atila32.... No es que me hagan caso , es que Tú dijiste , que algunos ya hasta Septiembre , por eso puse eso, nosotros nos quedamos como sufridos foreros , jajajajaja
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Asunto: Re: LEYENDAS DEL MEDITERRANEO-EMPRESS-20 DE OCTUBRE DE 2012  Publicado:


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[b]QUE BUENAS VACACUONES OS ESTAIS PEGANDO JAJAJAJAJAJAJA
CUANDO VOLVAIS HABER SI TRAEIS IDEAS NUEVAS
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Asunto: Re: LEYENDAS DEL MEDITERRANEO-EMPRESS-20 DE OCTUBRE DE 2012  Publicado:


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Hola noni32 ,disculpa pero hasta ahora no habia visto tu comentario sobre los hoteles de valencia .Nosotros nos quedaremos el día 28 cuando volvamos del crucero en el hotel turia, para apurar el fin de semana ya que también estaran yamile y atila .Vosotros decis que vais a valencia el 19 y ese día también estara yamile ya que ella viene de cadiz .ellos tienen habitación el 19 y el 28 de octubre ,nosotros solo el 28.el hotel lo reservo hace tiempo y esta cerca de la estación de autobuses de valencia en frente del cauce del rio turia ,que ahora no es un rio si no que han hecho un monton de zonas verdes.yo creo que es una buena opción y ademas coincidiriais con yamile y pepe.que son una pareja estupenda.
Lo podeis ver en internet .
Un saludo para todos y los que esten de vacaciones que disfruteis.
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Asunto: Re: LEYENDAS DEL MEDITERRANEO-EMPRESS-20 DE OCTUBRE DE 2012  Publicado:


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Ya keda menos pal crucerito...alguien sabe k ropa llevar para estas fechas? ya tenemos lleno bus etna? cuantas maletas por persona se pueden llevar? mucho frio cubierta?
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Asunto: Re: LEYENDAS DEL MEDITERRANEO-EMPRESS-20 DE OCTUBRE DE 2012  Publicado:


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Sabeís como es el secador camarote, vamos si tiene fuerza y si tiene difusor para pelo rizado jjj sta pregunta es para chicas...
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Asunto: Re: LEYENDAS DEL MEDITERRANEO-EMPRESS-20 DE OCTUBRE DE 2012  Publicado:


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anika1984 Escribió:
ya keda menos pal crucerito...alguien sabe k ropa llevar para estas fechas? ya tenemos lleno bus etna? cuantas maletas por persona se pueden llevar? mucho frio cubierta?

anika1984.... Normalmente en esta epoca del año, aun hace calor en el Meditarraneo, no como en el mes de Agosto, pero se apetece ir de verano, nosotros casi siempre hemos hecho los Cruceros en esas fechas, y todo el mundo iba con ropa ligera, además dentro del barco la temperatura es de verano, es decir todos en mangas cortas, en cuanto al secador de pelo que yo recuerde no llevan difusor , pero son muy potentes.
Las maletas puedes llevar las que tu quieras, puesto que no te exijen peso ,ya que es un Crucero que no hay que cojer vuelo, que ahí es donde te exijen 40 kilos por personas.

Saludin
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Asunto: Re: LEYENDAS DEL MEDITERRANEO-EMPRESS-20 DE OCTUBRE DE 2012  Publicado:


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Jajajajajajaja el autobos al etna me parece que los que queramos hir si no se apunta nadie mas nos tendremos que hir a pie.[/b][b]
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Asunto: Re: LEYENDAS DEL MEDITERRANEO-EMPRESS-20 DE OCTUBRE DE 2012  Publicado:


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Pongo este resumen de GASTRONOMIA DE MALTA, pues no podemos de dejar de probar LOS PASTIZZI , ni los KANNOLI



Gastronomía



La cocina maltesa es el resultado de una larga relación entre los Isleños y los muchos invasores que ocuparon las Islas Maltesas a lo largo de los siglos. Esta unión de sabores ha dado a Malta una mezcla muy particular de la cocina mediterránea. Aunque hay una mezcla de restaurantes de diferentes especialidades, muchos de ellos ofrecen o se especializan en platos locales, sirviendo sus propias versiones de las especialidades.

La cocina tradicional maltesa es rústica y está basada en la temporada del año. Busque las siguientes especialidades: Pastel de Lampuki (pastel de pescado), Estofado de conejo, Bragioli (carne de buey con aceitunas), Kapunata (versión maltesa de pisto), y sopa de viudas, que incluye una pequeña porción de Gbejniet (queso de oveja o de cabra). En los mostradores de muchas tiendas que venden comida se puede ver un Bigilla, es decir un paté espeso de judías anchas con ajo. Esta comida, que hay que probar, se llama ‘hobz biz-zejt’ (rebanada de pan bañada en aceite de oliva, untada con tomates maduros y relleno con una mezcla de atún, cebolla, ajo, tomates y alcaparras) y pastizzi (un trozo de hojaldre con requesón o puré de guisantes).

Un viaje al mercado de pescado de Marsaxlokk cualquier domingo por la mañana le mostrará la variedad de peces que se pueden pescar en las aguas maltesas. Cuando la pesca sea abundante podrá encontrar Aljotta (sopa de pescado). Dependiendo de la estación, verá sponotta (lubina), dott (pez piedra), cerna (mero), dentici (dentón), sargu (pargos), y trill (salmonetes). El pez espada y el atún se pueden ver más tarde en su temporada, de principio a final de otoño, así como el famoso Lampuka, o dorado. Los pulpos y los calamares se utilizan muy a menudo para hacer ricos estofados y salsas para pasta.

Las exquisiteces favoritas como postre son: Kannoli (masa de pastelería frita y crujiente con requesón), postres al estilo siciliano semi-freddo (mezcla de bizcocho, helado, frutas escarchadas y nata) y Helwa tat-Tork (mezcla azucarada de almendras machacadas y enteras).

Puede que Malta no tenga tanta fama como la que tienen sus vecinos del Mediterráneo en cuanto a producción de vino, pero las cosechas de Malta obtienen buenos puestos en las competiciones internacionales, en Francia, Italia y en otros países.

Entre las variedades de uva que se cultivan en las Islas figuran Cabernet Sauvignon, Merlot, Syrah, Garnacha, Sauvignon Blanco, Chardonnay, Carignan, Chenin Blanco y Moscatel. Las cosechas autóctonas son Gellewza y Ghirghentina, que producen excelentes vinos con un cuerpo y un saber muy característicos.


Las principales bodegas organizan visitas guiadas y degustaciones. Dependiendo de la estación, las visitas cubren toda la producción, desde la fermentación inicial hasta el proceso de envejecimiento. También se visitan museos de la historia del vino y se pueden degustar y adquirir vinos de diferentes cosechas.


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Asunto: Re: LEYENDAS DEL MEDITERRANEO-EMPRESS-20 DE OCTUBRE DE 2012  Publicado:


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PEPE
Ni invitandolos a comer se meten al foro jajajajajajajaja
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Asunto: Re: LEYENDAS DEL MEDITERRANEO-EMPRESS-20 DE OCTUBRE DE 2012  Publicado:


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Hola acabo de incorporarme a este foro, voy a realizar mi primer crucero, en el empress, leyendas del mediterraneo,dia 6 de octubre 2012
Me gustaria cntactar con alguien que vaya, y si podeis informarme respecto a hacer las excusiones por pullmantur o particulas
Gracias
Una novata
Lalyana
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Asunto: Re: LEYENDAS DEL MEDITERRANEO-EMPRESS-20 DE OCTUBRE DE 2012  Publicado:


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atila32 Escribió:
PEPE
Ni invitandolos a comer se meten al foro jajajajajajajaja
jajajajajajaja
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lalyana Escribió:
hola acabo de incorporarme a este foro, voy a realizar mi primer crucero, en el empress, leyendas del mediterraneo,dia 6 de octubre 2012
Me gustaria cntactar con alguien que vaya, y si podeis informarme respecto a hacer las excusiones por pullmantur o particulas
Gracias
Una novata
Lalyana
lalyana ...... Mi consejo es que las excursiones las hagas por tu cuenta, o con cualquier agencia para excursiones para Cruceros hay una gran diferencia en comparación con Pullmantur.
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Asunto: Re: LEYENDAS DEL MEDITERRANEO-EMPRESS-20 DE OCTUBRE DE 2012  Publicado:


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Gracias yamile, entonces en la mima agencia donde he comprado el crucero es donde me venden las excursiones?
Me habian dicho que esta pagina se suelen hacer grupos de mismos viajeros y se hacen excursiones
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Asunto: Re: LEYENDAS DEL MEDITERRANEO-EMPRESS-20 DE OCTUBRE DE 2012  Publicado:


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lalyana Escribió:
gracias yamile, entonces en la mima agencia donde he comprado el crucero es donde me venden las excursiones?
Me habian dicho que esta pagina se suelen hacer grupos de mismos viajeros y se hacen excursiones
gracias yamile, entonces en la mima agencia donde he comprado el crucero es donde me venden las excursiones?
Me habian dicho que esta pagina se suelen hacer grupos de mismos viajeros y se hacen excursiones
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Asunto: Re: LEYENDAS DEL MEDITERRANEO-EMPRESS-20 DE OCTUBRE DE 2012  Publicado:


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Hola lalyana
Mira en leyendas mediterranes también en este foro hay gente que va en esa fecha y también tienes información de las excursiones
LEYENDAS MEDITERRANEAS-EMPRESS-PULLMANTUR
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Asunto: Re: LEYENDAS DEL MEDITERRANEO-EMPRESS-20 DE OCTUBRE DE 2012  Publicado:


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Las excursiones las puedes comprar en el barco muy cras o hacerlas por tu cuenta y si os juntais un grupo hacerlas por una agencia a mejor precio
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Asunto: Re: LEYENDAS DEL MEDITERRANEO-EMPRESS-20 DE OCTUBRE DE 2012  Publicado:


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El Mediterráneo nos regala ciudades con mucha historia. Una de ellas es La Valeta, capital de Malta e histórica ciudad fundada hace casi medio milenio por los Caballeros de la Orden de San Juan.

La Valeta es una ciudad grande en cultura e historia pero pequeña en extensión, y eso unido a su cálido caracter mediterráneo, más cercano al italiano que al británico (potencia que la ocupó durante más de un siglo), la convierte en una ciudad acogedora e ideal para recorrer por cuenta propia durante tu escala en ella.

¿Te animas a perderte en sus callejuelas? Estos son los lugares que no puedes dejar de ver:

- Comienza tu visita en los Jardines Barrakka, un punto estratégico desde donde se disfruta de una de las vistas más bellas de la ciudad. De hecho, en realidad son tres ciudades las que tendrás a tus pies desde ese fantástico mirador: Vittoriosa, Cospicua y Senglea. Si dispones de tiempo te recomendamos acercarte a conocerlas todas.

- Regresando al centro histórico de La Valeta, la Concatedral de San Juan es una pequeña joya escondida bajo una apariencia exterior que la hace parecer una iglesia más entre tantas en la ciudad. Su interior, no obstante, es una auténtica obra de arte desde el suelo hasta el techo. La Decapitación de San Juan Bautista, de Caravaggio, se encuentra expuesta en el Oratorio.

- Muy cerca, el Palacio del Gran Maestre es hoy día sede del Parlamento de Malta y Despacho Presidencial. Todo el edificio es una belleza, y sólo por conocer su gran Armeria se convierte en una visita imprescindible.

- El Fuerte de San Telmo se sitúa en la península Sciberras, un lugar estratégico que domina la entrada tanto al puerto de Marsamzett como al Gran Puerto de Malta. Fue uno de los principales escenarios del Sitio de Malta, el más importante episodio de la historia del país.

- No puedes irte de Malta sin dar un tranquilo paseo por su Gran Puerto, uno de los más grandes e importantes del Mediterráneo. Si tienes ocasión, siéntate en una de sus terracitas a comer un buen pescado fresco o algunos platos típicos como el Hobz Biz-Jejt o los Bragioli, ¡deliciosos!

Como ves, La Valeta tiene atractivos turísticos para aburrir, pero si tu escala de crucero es corta no te agobies: perderse entre sus calles estrechas y empinadas sin prisas y a tu aire es una de las mejores experiencias que puedes vivir en esta preciosa ciudad mediterránea.
Imágenes: Joshua Zader

Etiquetas: La Valeta, Malta
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