Foro de Cruceros por Fiordos y Báltico: Cruceros por el Báltico y Fiordos: Noruega, Suecia, Rusia, Dinamarca, Finlandia, Islandia, Groenlandia y Artico... Excursiones, barcos, grupos de viajeros, salidas, puertos y navieras.
Medeleal..........Chorizo y vino (RIOJA)
Marisita Roja.... Cecina de León
Enriquecs......... Longaniza de Aragón
Chacalza.......... Fuet y Ribera de Duero
Jo...er; Visi, con decir que morcilla no se puede llevar, se nos ha pirao a Benidorm sin decir que vá a llevar.
Chacalza; ¿te importaría cambiar el fuet por de jamón de bellota?, es que como yá tenemos longaniza..........!!!
Medeleal..........Chorizo y vino (RIOJA)
Marisita Roja.... Cecina de León
Enriquecs......... Longaniza de Aragón
Chacalza.......... Fuet y Ribera de Duero
Jo...er; Visi, con decir que morcilla no se puede llevar, se nos ha pirao a Benidorm sin decir que vá a llevar.
Chacalza; ¿te importaría cambiar el fuet por de jamón de bellota?, es que como yá tenemos longaniza..........!!!
Se siguen admitiendo aportaciones.
Apunta, morcilla achorizada iberica envasada en Jaen y
El pan lo intentamos coger en el barco por la mañana.
Bueno y nosotros desde Castellon que llevaremos....como no sea cacahuetes y altramuces...ahhh bueno, lo que nos sobre de las fiestas de la magdalena, y la bota de vino