Foro de Cruceros por Fiordos y Báltico: Cruceros por el Báltico y Fiordos: Noruega, Suecia, Rusia, Dinamarca, Finlandia, Islandia, Groenlandia y Artico... Excursiones, barcos, grupos de viajeros, salidas, puertos y navieras.
Hola chicos,buenos días a todos.
MAVI,cuanto lo siento,te he mandado un mp,enseguida que sepa algo te comento.
EDU ya era hora que te pasaras por nuestra casa,no he recibido ningun correo con lo ultimo que te pedi,un besito
No es cierto, te he pasado dos, con precios y todo.. Es mas, hasta te he puesto el camarote que debrias coger...
No me vengas con historias...
Y si quieres te lo vuelvo a mandar, pero de verdad ,te lo he manado, como a otros mas...
Un saludo cordial desde le veridica y seria Girona
MAriki, NO, no me has pasado nada... Solo me ha contestado Susi... To.... Y punto...
Por lo menos dime si te ha gustado...
Un saludo cordial desde le congratulante Girona
Hola Angeru,tollallo y mariki,ya veo que animais un poco esto,muy bien,un besito a todos,por la noche ya pasaran a los mojitos camys y compañia,si puedo luego entro besos
EDU, lo de las anchoas....OK, ¿ como preparas las tuyas?, para comerlas
Un año despúes o dentro de unos días, las de Santoña, Bermeo, Mutriku y
Las gallegas buenas todas ellas , en algún momento me podras indicar
Tus preparativos para 2013.
Saludos a tod@s, pronto nos veremos
Pasame tu correo y te mando lo de 2013....
Es una pasada, bueno preguntala a Mariki, Susi y Toni...
En eso estamos ahora..
Anchoas..
Seis meses saandolas, mas o menos.
Luego abro el bote, saco las que quiero limpiar, por ej. 15.
Venga, me pongo debajo de un hilito de agua, les quito la sal, todas las espinas.... Las escamas y las abro por medio.... Guardo la raspa... Aparte...
Dejo la anchoa divida en dos y la pongo en agua, que voy cambiando cada 15 minutos....
Así las voy limpiando, cuando estan todas, las escurro y las pongo en una bandeja o cuenco.. Un poco hondo... Y ahora a gustos... Yo solo les pongo a ceite, las dejo dos días, que maceren bien..
Luego en pllato hay quien les pone vinagre y pimienta....
A veces, si tengo ganas de trabajar, limpio diez o doce... Les pongo una capa de cebolla cruda,, otras diez o doce encima, mas cebolla, y así, tres o cuatro pisos. Pimineta, un poco de vinagre, y aceite.. Dos días macerando, et voilà.. Restaruate Edu....
El secreto, que pierdes la vista, porque yo no les dejo ni ua sola raspa.... Las quito todas... Y quedan, uffffffffff, solo hay que preguntar a mis hijos y a mi señora...
Una pasada.... Y lo bueno es que desde que las cojo en el puerto hasta que me las como, solo las toco yo..
Si necesitas saber como las pongo a salar, dmelo, ta lo explicaré..
Un saludo cordial desde la divina Costa Brava
Nada, esta claro. Se ha vuelto loca, la vasquita...
Dios mio, que lastima
Gana su athletic, y mira como se nos ha puesto...
Esta payà total...
Vasquitaaaaaa.. Que haces?
Tan fuerte te ha dado?
Venga espaibla
Eskerrik asko
Saludo cordial desde la lozana y serena Girona
Buenoooooo, que bronca le van a pegar a Karbilbo por ensuciar el foro, ahora tendrá que venir la jefa y pasar la escoba. Que por cierto estará a punto de hacerlo, ya vamos por la 117 y subiendo
Y ya puestos a pegar broncas a ver si Angeru y Edu se cortan un poco y dejan de hablar de anchoas, que servidor está babeando y pongo perdido el teclado .
Es que a mi las anchoas, con una tostadita de pan de pueblo y aceite del bueno, no me gustan nada, nada, nada.
Tollallo, un mojito, por favor!!! o mejor dos!! que entre que está cerrao o lo tienes lleno, nunca se sabe... Y además hay que ir acostumbrando al cuerpo.
A los dos, Papa y Angeru, los he recibido y mañana a primera hora, os lo mando desde el despacho.
COntad con ello. Y tomadlo con calme, que falta mas de un año...
Un saludo cordial, como decia angeru desde le bellisima Girona, jijijijij
Nada, esta claro. Se ha vuelto loca, la vasquita...
Dios mio, que lastima
Gana su athletic, y mira como se nos ha puesto...
Esta payà total...
Vasquitaaaaaa.. Que haces?
Tan fuerte te ha dado?
Venga espaibla
Eskerrik asko
Saludo cordial desde la lozana y serena Girona
Que no Edu, que ne he enloquecido todavía, pero dame tiempo..... Eran prácticas con Camys!!!!!!!!!!!!!