Foro de Cruceros por Fiordos y Báltico: Cruceros por el Báltico y Fiordos: Noruega, Suecia, Rusia, Dinamarca, Finlandia, Islandia, Groenlandia y Artico... Excursiones, barcos, grupos de viajeros, salidas, puertos y navieras.
Yo llevare longaniza de Aragón, porque llevar Horchata que me comentaste es muy dificil, pero tu José Luis que llevas esta lista ¿Quién dijo que llevaba el Ribera del Duero?
Fernando; pero ahora dice que vá a llevar fuet......o nada ???. Voy a tener que empezar a hacer un listado para el picnik. Por cierto, hablando de listados hace mucho que no pongo el del grupo.....voy haber si lo encuentro.
Medeleal..........Chorizo y vino (RIOJA)
Marisita Roja.... Cecina de León
Enriquecs......... Longaniza de Aragón
Chacalza.......... Fuet y Ribera de Duero
Jo...er; Visi, con decir que morcilla no se puede llevar, se nos ha pirao a Benidorm sin decir que vá a llevar.
Chacalza; ¿te importaría cambiar el fuet por de jamón de bellota?, es que como yá tenemos longaniza..........!!!
Medeleal..........Chorizo y vino (RIOJA)
Marisita Roja.... Cecina de León
Enriquecs......... Longaniza de Aragón
Chacalza.......... Fuet y Ribera de Duero
Jo...er; Visi, con decir que morcilla no se puede llevar, se nos ha pirao a Benidorm sin decir que vá a llevar.
Chacalza; ¿te importaría cambiar el fuet por de jamón de bellota?, es que como yá tenemos longaniza..........!!!
Se siguen admitiendo aportaciones.
Apunta, morcilla achorizada iberica envasada en Jaen y
El pan lo intentamos coger en el barco por la mañana.
Bueno y nosotros desde Castellon que llevaremos....como no sea cacahuetes y altramuces...ahhh bueno, lo que nos sobre de las fiestas de la magdalena, y la bota de vino