Foro de Oceanía: Foro de viajes a Oceanía: Australia, Nueva Zelanda, Polinesia. Sidney, Melbourne, Tasmania, Queensland. Nueva Zelanda: Isla del Norte y del Sur.
Moderador de Zona Registrado: 01-01-2009 Mensajes: 9259
Votos: 0 👍
dagolu Escribió:
Hola, después de leer un rato la guia da la sensación que necesito 2 meses para ver Islandia, jajajajajajaja
Habra que sintetizar un poco.
Saludos
Pues realmente es así. De primeras todo interesa. Pero hay que volver a la realidad e ir escogiendo. A mi eso es lo que más trabajo me cuesta. Decidir de que prescindo cuando realmente todo me gusta.
Yo quería hacer más de la mitad de las rutas de la guía Rother...
Por querer hacer alguna de esas caminatas (para mí, imprescindibles) es que tuve que dejar los fiordos del Oeste y casi todo el Norte.
Así que esta más que claro que tengo que volver a completar el periplo
Moderador de Zona Registrado: 01-01-2009 Mensajes: 9259
Votos: 0 👍
Golorito Escribió:
Buenas y lluviosas tardes desde los mojados madriles!
Ya veo que vais avanzando con las planificaciones viajeras, que bien!!! Lucrecia, Martuca y Dagolu vais a estar más que entretenidos los próximos días leyendo y planificando como locos. Nosequenombre creo que tú también estás con tus planificaciones viajeras, no?
Alejandría, a tí ya han empezado a tirarte la casita de la playa?
Yo tengo ahora mismo a mis 2 amigas más viajeras una en Costa Rica y otra en Panamá sin ningún problema, así que eso es muy buena señal de que el que quiere puede
Y yo llegué perfectamente a Madrid el sábado sin ningún imprevisto ni validación de nada, así que me quedo también tranquila de que uno se puede mover mínimamente por territorio nacional sin grandes inconvenientes
Que paséis muy buena tarde todos.
Es un piso. Y sí, ya esta con las tripas al aire. Ahora comienza lo más divertido.....
Bon día!!
Lunes superado y empieza a lucir el sol!
Golorito, Madrid!!!, que ganitas tengo yo de comerme un buen bocata calamares en Plaza Mayor jajaja
Nosotros preparando cositas sí, muy ilusionados!. Hay que empezar a ver algo de luz.
Pues a mí el bocadillo de calamares no es que me seduzca mucho, más bien todo lo contrario.
Pues a mi los de la Campana me saben muy ricos, y no soy yo muy de fritanga... Pero es ya como una tradición pillarlos e irnos con los amigos a comerlos a la plaza, es lo primero que hacemos cuando llegamos a Madrid y de ahí ya lo que se tercie
Indiana Jones Registrado: 11-11-2007 Mensajes: 3473
Votos: 0 👍
Nathanian83 Escribió:
Sabes en lo que estaba pensando este fin de semana Chufina?
En unos buenos mejillones en Havelock...
Jajaja te los cambio por un buen bocata de jamón! O de calamares! O unas croquetas... Mejor no pensar en croquetas... Tengo tanto antojo que he comprado en único jamón que encuentro aquí en el súper (a precio de oro y sin ser exactamente de bellota) para intentar hacerlas en casa. Lo he intentado varias veces y nunca me salen bien del todo, y lo dejo por un tiempo, hasta que me vuelve a entrar el antojo... Veremos qué pasa esta vez
Sabes en lo que estaba pensando este fin de semana Chufina?
En unos buenos mejillones en Havelock...
Jajaja te los cambio por un buen bocata de jamón! O de calamares! O unas croquetas... Mejor no pensar en croquetas... Tengo tanto antojo que he comprado en único jamón que encuentro aquí en el súper (a precio de oro y sin ser exactamente de bellota) para intentar hacerlas en casa. Lo he intentado varias veces y nunca me salen bien del todo, y lo dejo por un tiempo, hasta que me vuelve a entrar el antojo... Veremos qué pasa esta vez
Willy Fog Registrado: 21-05-2015 Mensajes: 15818
Votos: 0 👍
Venecia1 Escribió:
Chufina Escribió:
Nathanian83 Escribió:
Sabes en lo que estaba pensando este fin de semana Chufina?
En unos buenos mejillones en Havelock...
Jajaja te los cambio por un buen bocata de jamón! O de calamares! O unas croquetas... Mejor no pensar en croquetas... Tengo tanto antojo que he comprado en único jamón que encuentro aquí en el súper (a precio de oro y sin ser exactamente de bellota) para intentar hacerlas en casa. Lo he intentado varias veces y nunca me salen bien del todo, y lo dejo por un tiempo, hasta que me vuelve a entrar el antojo... Veremos qué pasa esta vez
Oooohhhh has dicho la palabra mágica: croquetas
Otro loco de las croquetas por aquí
De jamón, de boletus....
Indiana Jones Registrado: 11-07-2009 Mensajes: 4182
Votos: 0 👍
Nathanian83 Escribió:
Venecia1 Escribió:
Chufina Escribió:
Nathanian83 Escribió:
Sabes en lo que estaba pensando este fin de semana Chufina?
En unos buenos mejillones en Havelock...
Jajaja te los cambio por un buen bocata de jamón! O de calamares! O unas croquetas... Mejor no pensar en croquetas... Tengo tanto antojo que he comprado en único jamón que encuentro aquí en el súper (a precio de oro y sin ser exactamente de bellota) para intentar hacerlas en casa. Lo he intentado varias veces y nunca me salen bien del todo, y lo dejo por un tiempo, hasta que me vuelve a entrar el antojo... Veremos qué pasa esta vez
Oooohhhh has dicho la palabra mágica: croquetas
Otro loco de las croquetas por aquí
De jamón, de boletus....
Yo soy menos de croquetas. Me va más un buen jamon con pa amb tomaquet. Pero de vez en cuando me apetecen, sobre todo de bacalao y las de la mama las mejores jeje
Pues los comi el pasado año en casa Rúa, según creo es un lugar típico y famoso, a mí personalmente me pareció un poco "cutre", y los encontré muy seco. Otra cosa es que les pongas condimentos y entonces ya no sé , pero solo pan con calamares me parece que no repetiré
Pues los comi el pasado año en casa Rúa, según creo es un lugar típico y famoso, a mí personalmente me pareció un poco "cutre", y los encontré muy seco. Otra cosa es que les pongas condimentos y entonces ya no sé , pero solo pan con calamares me parece que no repetiré
Bueno al final es una tradición. No dejan de ser calamares y pan, pero es típico. Donde estén unos buenos callos madrileños con su toque picante
Pues los comi el pasado año en casa Rúa, según creo es un lugar típico y famoso, a mí personalmente me pareció un poco "cutre", y los encontré muy seco. Otra cosa es que les pongas condimentos y entonces ya no sé , pero solo pan con calamares me parece que no repetiré
Bueno al final es una tradición. No dejan de ser calamares y pan, pero es típico. Donde estén unos buenos callos madrileños con su toque picante