sepharg Escribió:
Buenas, antes que nada ya sé que con esta pregunta me ganaré el odio de algunos, pero es lo que hay
A mi me encanta la carne, pero a mi pareja no (si come pescado, pero no carne o embutido)
Vamos a hacer una ruta por Pais Vascodo por Pamplona y San Sebastián, y yo quiero ir a una sidrería, fundamentalmente por el txuletón
Es algo razonable que se pueda pedir cambiar el menú de alguna manera para que mi pareja pueda comer otras cosas sin tener que pagar el precio completo? Igual no en todas las sidrerías, pero tal vez exista alguna flexible..
O sino, donde se puede ir de menú para evitar este tipo de cosas donde es obligado pedir menues fijos? gracias!!
Hola,
@sepharg . No se si tienes previsto ir ahora o en temporada de txotx (en temporada de sidrería, que comienza en Febrero-Marzo y finaliza en Mayo).
Si tienes previsto ir ahora, no hay problema con el menú, porque muchas funcionan con menú especial de verano. Por ejemplo,
Gartziategi gartziategi.com/carta/ tiene carta de verano desde el 5 de Junio hasta mediados de Noviembre, con sidra de botella. Y ella puede pedir lo que le apetezca