No queda nada para ir para gijon, ya he visto varios sitios guiandome por las criticas para comer un buen cachopo como por ejemplo: la sidreria tropical, la trasgu farton y tierra astur.
También queria saber de algun sitio para comer buena fabada, y que sea abundante, tipica cazuela de fabada que te vas sirviendo tu mismo. Jejeje
Alguna recomendación ¿?
Gracias!!
El Tierra Astur te lo recomiendo sin dudar...pero no para comer allí su cachopo. No me parece de los mejores.
Sidrería Tropical, cachopo muy rico (probaría el cachopo de setas aquí...y no es que sea relleno de setas, ahí lo dejo).
El Trasgu Fartón, está bien.
Mi recomendación cachopera es Casa Carmen, en el barrio de La Arena. Eso sí pedid el normal no el relleno de cecina y queso de cabra, pues para mi ponen una cecina bastante fuerte que le quita el sabor al resto del cachopo. No sé los que venís pero con el XXL, comen 4 perfectamente.
Saludos
Gracias por la respuesta.
Vamos a ir mi novia y yo, y si, esos sitios ya los habia apuntado para ir a comer porque he leido comentarios muy buenos sobre estas sidrerias.
Lo que me falta por apuntar es un sitio bueno en el que te ponga una buena fabada, he leido sobre el restaurante "los pomares" donde la gente opina que hacen una buenisima fabada, me recomendais ese sitio o algun otro ?¿
Indiana Jones Registrado: 05-09-2011 Mensajes: 4350
Votos: 0 👍
Como comentaban más arriba, también os recomiendo la Sidreria El Llavianu, tanto para comer de carta como para picotear algo.
Como lo teníamos muy cerca de nuestro alojamiento, fuimos dos noches.
La primera vez cenamos de carta. Unas verduras a la parrilla y un cachopo relleno de picadillo y acompañado de salsa de cabrales, con sus patatas fritas y ensalada. Bien regado por unas sidras.
Mis hijas menu infantil a compartir, porque todas las raciones son enormes.
La segunda noche comimos en la zona de bar. Mi hija mayor unos huevos con picadillo y patatas fritas (una olla enorme!!), la peque unas pechugas con patatas y nosotros unas patatas cuatro salsas y un plato fuera de carta de tacos de bonito con una salsa cremosa que estaba de muerte.
Servicio rapidísimo y muy amable, desde el jefe hasta los camareros. La sidreria siempre llena por locales, por algo será.
Quizás está fuera de los circuitos habituales, pero merece la pena ir.
Podéis recomendarme un restaurante en Gijón para comer un buen chuletón?. Sin florituras, buena carne, buen servicio, ambiente agradable y listo. Y si además tiene algo de pescado, pues mejor, por si algún comensal prefiere la mar al prado. Aunque voy leyendo en el foro diversidad de restaurantes, lo pregunto por si tenéis información de última hora, ya que viajaré a esa ciudad en diez días. Gracias.
Podéis recomendarme un restaurante en Gijón para comer un buen chuletón?. Sin florituras, buena carne, buen servicio, ambiente agradable y listo. Y si además tiene algo de pescado, pues mejor, por si algún comensal prefiere la mar al prado. Aunque voy leyendo en el foro diversidad de restaurantes, lo pregunto por si tenéis información de última hora, ya que viajaré a esa ciudad en diez días. Gracias.
Pues tengo entendido que ponen buena carne en el Tierra Astur de Poniente, además es un sitio bastante tipico.
Luego sitios de carne habituales en Gijón y de diferentes precios pueden ser: El Sueve, El Chaflán, Mesón Sancho, uno no muy céntrico es La Bolera y con un precio ya algo más alto pero bueno también, El Cencerro.
Dr. Livingstone Registrado: 05-08-2009 Mensajes: 6627
Votos: 0 👍
Acabamos de venir de Gijón, os dejo un par de restaurantes que nos han gustado, están céntricos y en la misma calle Begoña, uno en el 34 y el otro en el 38, La Iglesiona y el Jamonar.
Podéis recomendarme un restaurante en Gijón para comer un buen chuletón?. Sin florituras, buena carne, buen servicio, ambiente agradable y listo. Y si además tiene algo de pescado, pues mejor, por si algún comensal prefiere la mar al prado. Aunque voy leyendo en el foro diversidad de restaurantes, lo pregunto por si tenéis información de última hora, ya que viajaré a esa ciudad en diez días. Gracias.
Pues tengo entendido que ponen buena carne en el Tierra Astur de Poniente, además es un sitio bastante tipico.
Luego sitios de carne habituales en Gijón y de diferentes precios pueden ser: El Sueve, El Chaflán, Mesón Sancho, uno no muy céntrico es La Bolera y con un precio ya algo más alto pero bueno también, El Cencerro.
He oído que se puede comer en La Laboral, es verdad? Som.os una familia con dos niños ya mayorcitos y nos interesa algo para. Comer por esa zona. Está bien y se puede? Otra sugerencia?
He oído que se puede comer en La Laboral, es verdad? Som.os una familia con dos niños ya mayorcitos y nos interesa algo para. Comer por esa zona. Está bien y se puede? Otra sugerencia?
En la Laboral en sí sólo hay una cafetería no sé si dan servicios de comida. Puedes comer en esa zona tanto en El Cruce, como en el Merendero la Casina.
Indiana Jones Registrado: 01-07-2013 Mensajes: 3989
Votos: 0 👍
rocmat Escribió:
Nuestra idea es llegar para ver La Laboral sobre la hora de la coida para ver la zona después de comer. Por eso digo de almorzar cerca.
Sí que se puede comer, tienen un restaurante que pasó por varias manos, pero a mí nunca me gustó mucho (y eso que estudiaba allí)
Mis recomendaciones son Casa Yoli (en Deva) o el Llagar de Cabueñes (al lado de la Laboral)
Indiana Jones Registrado: 04-08-2011 Mensajes: 3081
Votos: 0 👍
vinadas1 Escribió:
rocmat Escribió:
Nuestra idea es llegar para ver La Laboral sobre la hora de la coida para ver la zona después de comer. Por eso digo de almorzar cerca.
Sí que se puede comer, tienen un restaurante que pasó por varias manos, pero a mí nunca me gustó mucho (y eso que estudiaba allí)
Mis recomendaciones son Casa Yoli (en Deva) o el Llagar de Cabueñes (al lado de la Laboral)
Saludos!
El llagar de cabueñes ha tenido varias gerencias... Yo lo descartaría, ha bajado mucho.
Quizás esté mejor "El Cruce" que pilla también cerca de la laboral, y si no ya bajando hacia Gijón, en la rotonda de La Guía, hay un restaurante que no recuerdo el nombre que me dijeron que no se comía mal.
Indiana Jones Registrado: 01-07-2013 Mensajes: 3989
Votos: 0 👍
afizionau Escribió:
vinadas1 Escribió:
rocmat Escribió:
Nuestra idea es llegar para ver La Laboral sobre la hora de la coida para ver la zona después de comer. Por eso digo de almorzar cerca.
Sí que se puede comer, tienen un restaurante que pasó por varias manos, pero a mí nunca me gustó mucho (y eso que estudiaba allí)
Mis recomendaciones son Casa Yoli (en Deva) o el Llagar de Cabueñes (al lado de la Laboral)
Saludos!
El llagar de cabueñes ha tenido varias gerencias... Yo lo descartaría, ha bajado mucho.
Quizás esté mejor "El Cruce" que pilla también cerca de la laboral, y si no ya bajando hacia Gijón, en la rotonda de La Guía, hay un restaurante que no recuerdo el nombre que me dijeron que no se comía mal.
Fui por última vez hace un par de años y estaba bien, no sé ahora, claro. El Cruce está bien
Y en cuanto a visitar la Laboral está interesante, es un edificio muy grande y bonito, a mí me recordaba enormemente a Hogwarts.
Estaré la semana que viene 3 o 4 días por Gijón, ¿podéis recomendarme algunos sitios donde comer? Si es posible un poco de todo, tanto alguna sidrería como sitios de tapeo, por ejemplo...
He ido leyendo el hilo pero me da miedo encontrarme con que algunos restaurantes hayan ido cambiando de manos o bajado de calidad.
Llego tarde para la recomendación.
Ahí dejo algunos sitios que van muy bien de precio y se come estupendo,todos menos el ultimo son cocina asturiana:
1.Sobigañu: Calle Leoncio Suarez 60.Sidrería donde deberás reservar para tener mesa ya que siempre esta lleno.Aunque no sea muy asturiano a mi me encantan las costillas a la parrilera que preparan, las mejores de la ciudad.También tiene una amplia carta asturiana de platos.Bien de precio, abundante y muy rico.De postre OS recomiendo la milhoja de fresa.Se encuentra alejado del centro,cerca de las piscinas del llano.OS recomiendo la visita.Después de cenar aquí podríais Tomaros una copa en los pubs que están a la vuelta de la esquina.Sirve plato del día y plato parrillero (esto creo solo por semana y cuesta unos doce euros conmpostre y bebida incluida)
2.El Candasu: Sierra del Sueve 14, en el Nuevo Gijón,alejado del centro.Recomiendo primero que OS toméis unas sidras en la barra,si sois de fuera OS sorprenderá ver la barra llena de pinchos y cada cinco minutos salir un Camarero de la cocina ofreciendo mas pinchos.Luego sentaros a comer y disfrutar de los platos.Cocina de calidad,abundante y bien de precio.Sirve menús del día.Yo suelo ir los domingos y siempre repito del menú el lenguado relleno de marisco.
3.Sidrería el Mallu: Calle Pola de Siero 12.En pleno centro.Recomendado.Calidad,abundante y precios para todos los gustos.
4.Rincón de Tony: Calle de Infiesto 21.Sidrería con amplia carta de platos.Tiene parrilla también pero como he dicho las mejores costillas de la ciudad son las del Sobigañu.Abundante y buen precio.
5.Hamburguesería Los Vikingos: En la playa de San Lorenzo, frente a la Escalerona.No OS podéis marchar de la ciudad sin probar sus hamburguesas.Ya se que no son un plato típico astur pero no se si es vuestra ciudad probareis unas hamburguesas tan deliciosas.El local es pequeño con lo cual quizás tendréis que cogerlas y comeroslas por ejemplo sentados en los bancos del Náutico justo al lado viendo la bahía gijonesa.Sirven hamburguesas,perritos,pepitos y sándwich es,todo delicioso.Si queréis acompañarlo de patatas la dueña OS recomendara que vayáis a la hamburguesería que esta al lado y las hacen.Muy buen precio y unas hamburguesas que OS encantarán.
En todos los sitios indicados salvo el ultimo es muy recomendable que pidáis mesa con antelación,por ejemplo en el Sobigañu OS puedo decir que un sábado de noche sin mesa supone no poder cenar o tener que esperar a las once y media de la noche.
Hola:
Vamos a ir a Gijón en unos días y vamos a estar alojados en la calle puerto de piedrafita, hay sitios cerca sobretodo para cenar? vamos con una niña de 3 años.