Hola, quiero contaros mi experiencia gastronómica en Siguenza, hoy 21 marzo 2008. Empiezo pidiendo reserva en el RESTAURANTE ASADOR MEDIEVAL SAGONTIA . Pedimos unas migas tan famosas...bueno, prácticamente frias, cualquier migas precocinadas de mercadona, alcampo, están mejores que ésas!!!, la morcila de arroz también muy famosas, bueno, con muchísima grasa, comestibles pero vamos en cualquier sitio las he comido mejores; pedimos boletus (setas, patatas pajas con un huevo frito, muy grasientas también; pedimo solomillo con rockefort (pésima la salsa), no he comido solomillo que parezca menos solomillo en mi vida!!, no os recomiendo éste RESTAURANTE, quizá tuve mala suerte, pero nos consta que la gente que estaba a nuestro lado se estaba quejando de unas costillas que pidieron....eso es todo, espero qeu tengais mejor suerte que yo.
Es un pueblo muy bonito. Comimos en el Asador Medieval (creo que se llama así). El solomillo de buey, buenísimo. Los medallones, también, además te los haces tú mismo en una piedra. Y de postre, unos borrachos caseros, buenísimos!! Todo una gozada para el paladar. Y de precio muy bien.
La visita al parador es obligatoria!
Al final hemos comido en el restaurante Calle Mayor y la verdad es que ha sido EXCEPCIONAL, tanto los entrantes como los principales y los postres (hemos acabado pidiendo el resto de postres para probar).
Lo de la torrija con helado de café y láminas de piña es de verdadero escándalo....
Indiana Jones Joined: 22-02-2007 Posts: 2229
Votes: 0 👍
Jesusg, me alegro que acertárais. La verdad es que Sigüenza es un pueblo con muchísimo encanto y merece la pena ir a visitarlo. Yo pasé una noche en el parador y me encantó!!
Pensamos ir el próximo día de Pascua a Sigüenza y por lo que leo aconsejais para comer en plan tapas el Bar Alameda. Me podeis informar si para ese día conviene reservar mesa?
También hablais muy bien del RESTAURANTE MEDIEVAL SEGUNTINO. Me podeis indicar además si interesa resolver sobre que precios está comer aquí. Gràcias
Willy Fog Joined: 21-05-2015 Posts: 15818
Votes: 0 👍
pepcullerot wrote:
Pensamos ir el próximo día de Pascua a Sigüenza y por lo que leo aconsejais para comer en plan tapas el Bar Alameda. Me podeis informar si para ese día conviene reservar mesa?
También hablais muy bien del RESTAURANTE MEDIEVAL SEGUNTINO. Me podeis indicar además si interesa resolver sobre que precios está comer aquí. Gràcias
No puedo hablar de ninguno de los dos que has puesto porque no estuve, pero puedo recomendar el Restaurante El Doncel.
Pensamos ir el próximo día de Pascua a Sigüenza y por lo que leo aconsejais para comer en plan tapas el Bar Alameda. Me podeis informar si para ese día conviene reservar mesa?
También hablais muy bien del RESTAURANTE MEDIEVAL SEGUNTINO. Me podeis indicar además si interesa resolver sobre que precios está comer aquí. Gràcias
Hola!!
Yo estuve allí en Enero.
En el bar comimos un día a base de Tapas. Estaban buenas y nos costó una comida de picoteo con unas 4-5 tapas y vino unos 22€, creo recordar.
A pesar de las fechas y que era un día entre semana el bar estaba bastante lleno, el juzgado está cerca y pensé que serían trabajadores de ahí
Espero que me te sirva mi ayuda.
Saludos.
Willy Fog Joined: 20-04-2013 Posts: 18169
Votes: 0 👍
pepcullerot wrote:
Pensamos ir el próximo día de Pascua a Sigüenza y por lo que leo aconsejais para comer en plan tapas el Bar Alameda. Me podeis informar si para ese día conviene reservar mesa?
También hablais muy bien del RESTAURANTE MEDIEVAL SEGUNTINO. Me podeis indicar además si interesa resolver sobre que precios está comer aquí. Gràcias
El Bar alameda se suele llenar los fines de semana por lo que reservar es aconsejable, aunque creo recordar que no hacian reservas.
El Hotel-Restaurante el Doncel, que esta justo junto al Bar almaeda, la comida es de diseño moderno, buenisima y muy elaborada. El precio que se paga merece la pena.
Finalmente hemos decidico ir al Alameda a tomar un aperitivo. Después iremos a la tasca Segundina, ya que queremos comer cosas típicas (migas, cabrito, etc.) y por vuestras opiniones es una buena opción. Gracias a todos.