Efectivamente, y ademas, aunque hay mucha gente que la llama pizza al peso, que nadie se preocupe, yo antes de ir la primera vez pense "yo esto paso de pedirlo, a ver si pido por ejemplo cuarto y mitad y es mucho o poco... Y luego para cobrarte te lo tienen que pesar y que coñazo..." basicamente te venden un cuadrado de pizza "fuerte" para comertelo mientras continuas visitando la ciudad. Aquí en españa se empieza a ver, al menos en Madrid por el centro ya hay varios sitios, pero claro, no tiene nada que ver.
Indiana Jones Registrado: 14-02-2011 Mensajes: 1853
Votos: 0 👍
Me han comentado que las pizzas en Roma son bastante escasas de ingredientes.. Que no son como las carne lovers de Pizza Hut vamos.. Que igual llevan uno o dos ingredientes como mucho.. Algun sitio que no sea así?? o basicamente me voy haciendo a la idea??
Gracias
Me han comentado que las pizzas en Roma son bastante escasas de ingredientes.. Que no son como las carne lovers de Pizza Hut vamos.. Que igual llevan uno o dos ingredientes como mucho.. Algun sitio que no sea así?? o basicamente me voy haciendo a la idea??
Gracias
Generalmente no son tan cargadas como las que puedes comer en una pizzeria de aquí o como a las que estamos acostumbrados...nose si les podras decir que añadan mas ingredientes...yo recuerdo que en un local que comi elejias tu los ingredientes...
Indiana Jones Registrado: 25-03-2011 Mensajes: 1355
Votos: 0 👍
VALENCIANA35 Escribió:
Me han comentado que las pizzas en Roma son bastante escasas de ingredientes.. Que no son como las carne lovers de Pizza Hut vamos.. Que igual llevan uno o dos ingredientes como mucho.. Algun sitio que no sea así?? o basicamente me voy haciendo a la idea??
Gracias
No puedo compararlas con Pizza Hut. Pero si bien llevan pocos ingredientes, está bien pues la masa es fina y también poca así que sabe bien.
Hay veces en que no te puedes terminar una individual, claro depende de la forma de comr de uno.
En algunos lugares de Roma puedes pedir que te la hagan con mozzarella de búfala y le puedes agregar los ingredientes que quieras y es razonable pues te van a poder cobrar más!
Una Margherita está 6 euros en Roma y 8 euros en Venezia.
Saludos.
Me han comentado que las pizzas en Roma son bastante escasas de ingredientes.. Que no son como las carne lovers de Pizza Hut vamos.. Que igual llevan uno o dos ingredientes como mucho.. Algun sitio que no sea así?? o basicamente me voy haciendo a la idea??
Gracias
Pizza hut es franquicia americana...y creo que no la encontrarás en roma, ni en italia (tal vez no tendría éxito alguno!? )
Nada que ver la pizza que ellos hacen con la que se hace en italia (así en genérico )
Prueba spizzico a ver que os parece...
Indiana Jones Registrado: 12-02-2009 Mensajes: 4005
Votos: 0 👍
Nosotros las comidas las hacíamos mas ligeras para tener mas tiempo para visitas y alguna vez tomamos porciones de pizza al corte, pero nunca estaban frías porque las calentaban en el horno antes de dárnoslas.
Indiana Jones Registrado: 25-03-2011 Mensajes: 1355
Votos: 0 👍
mariposa03 Escribió:
Nosotros las comidas las hacíamos mas ligeras para tener mas tiempo para visitas y alguna vez tomamos porciones de pizza al corte, pero nunca estaban frías porque las calentaban en el horno antes de dárnoslas.
Si, calientan y hasta en el microondas. ¡Pero haces mejor negocio si consiges obtenerla la pizza a ese precio pero recién hecha!
Igualmente, ya lo he dicho y me repito en Roma se come muuuuy bien. Personalmente me gustó la comida, el servicio y la atención más que en Venezia.
Saludos.
Indiana Jones Registrado: 09-01-2009 Mensajes: 1011
Votos: 0 👍
AntonioElche Escribió:
Hola a tod@s,
Conoceis algun sitio para comer por la zona del Vaticano que no sea muy caro y que este bien. Cerca del Museo del Vaticano ya que después iriamos a verlo.
Ya me decis.
Gracias anticipada.
Una de mis visitas ineludibles en mi viaje a Roma era PIZZARIUM, había llegado a mis oídos su fama, se trata de un pequeño local donde Gabriele Bonci (alquimista de la masa) nos deleita con sus magnificas pizzas. No sé como explicar bien las sensaciones al comerlas ... Suavidad, sabores muy delicados y originales, visualmente son muy atractivas tienen un cromatismo bárbaro.
Recomiendo que vayas a PIZZARIUM no olvidarás su comida, además tiene una selección de cervezas importante, su local de pizza al taglio esta a 50 metros de la estación de M. Cipro - Vaticano (Via della Meloria 43).
Y el mejor sitio para comer pizza al taglio cuál es?
Yo te recomiendo Pizzería Trevi, que está en Via delle Muratte, según ves la Fontana di Trevi de frente, la primera calle que te pillaría a tu espalda a la izquierda. Esta a unos 20 metros y Christian es su dueño. Un tipo genial y súper simpático.
Indiana Jones Registrado: 09-01-2009 Mensajes: 1011
Votos: 0 👍
XR-Scully Escribió:
Pescadilla Escribió:
Y el mejor sitio para comer pizza al taglio cuál es?
Yo te recomiendo Pizzería Trevi, que está en Via delle Muratte, según ves la Fontana di Trevi de frente, la primera calle que te pillaría a tu espalda a la izquierda. Esta a unos 20 metros y Christian es su dueño. Un tipo genial y súper simpático.
Hola !
Si quieres probar pizza al taglio diferente y buenisíma, Pizzarium es el el sitio donde debes ir.
Gabriele Bonci es un auténtico maestro, le han llamado en Italia (alquimista de la masa) a mi me sorprendió, los sabores son muy originales, también confecciona las pizzas tradicionales.
Via della Meloria, 43 00136 Roma
Parada del metro >> Cipro - Vaticano <<
Algún sito recomendable, no muy caro, con pizzas gorditas y esponjosas?
Saludos.
Hola. Como te comenta lualpa, la pizza típica romana es con masa muy fina. La pizza mas gruesa es típica de Nápoles [wikipedia]. En Roma, la pizzeria napolitana mas conocida era Est! Est!! Est!!! (en este [mapa google] corresponde al icono [4/PZ]). Pero ahora aparece publicitada como Ricci y "renovada" y no sé si el tipo de pizza [menú pizzas] seguirá siendo con masa tan gruesa o lo de "renovada" también ha afectado al grueso de las pizzas. Como alternativa, buscando por ahí ... [mejores pizzas napolitanas de Roma][google]
Y el mejor sitio para comer pizza al taglio cuál es?
La verdad es que hay miles por toda la ciudad y bastante parecidos entre ellos. En la mima plaza de la fontana di trevi hay uno que está bastante apañado. Según miras de frente en la parte izqda de la plaza.
Por la zona de la piazza navona, estuvimos en uno que no es nada recomendable. Queda cerca del restaurante navonanotte antes de llegar a el, viniendo de la piazza navona, creo recordar que está pintado de azul.