Y por último, dejo por aquí algunas recomendaciones de lugares para comer en Jeju.
Algo socorrido, rico y bien de precio que se puede comer en Corea del Sur es el pollo frito. Uno de los días lo probamos en
BHC, una cadena que está por todo el país.
También es recomendable ir a
Olle Market en Seogwipo; además de los puestos, probamos una taberna japonesa que nos encantó llamada Jeoksim.
Cerca de la aldea Seongeup, encontramos un sitio especializado en barbacoa de cerdo negro de Jeju. También tienen pescados y mariscos.
Es BBB. Se llama 돌집식당. 😜
En google aparece como
Stone Restaurant.
maps.app.goo.gl/9LWx9UbboqyiTH3k6
Playa Hyeopjae, Restaurante
Unchi (협재갈치전문점 운치).
Menú a base de pescado, pulpo, abulones… este ha sido uno de los mejores restaurantes y comidas de todo el viaje.
maps.app.goo.gl/8eywEc6hk9GpSg1y9
Cerca de Cheonjeyeon falls:
Dullegil.
Restaurante fusión de cocina italiana-coreana. Carta no muy amplia pero se come genial.
maps.app.goo.gl/MgHNUippLakCJ9f38
No dejaría de probar los postres de té verde en el
Museo de té de Osulloc, donde además se pueden degustar y comprar muchos tipos de té. Un pequeño paraíso para quienes nos gusta, aunque en determinadas zonas y horas, un poco saturado de gente.
Han abierto recientemente una nueva área donde se pueden probar tés que curan en barrica y otras especialidades más selectas; es un edificio separado del principal e infinitamente más tranquilo.
Ni tampoco me perdería, el postre de naranja de
Jeju Eggultart, en Ihoteu Beach.
www.instagram.com/jeju.eggultart/