Puntos | Votos | Media | Visitas | |
Actual | 0 | 0 | 134 | |
Anterior | 0 | 0 | 160 | |
Total | 197 | 40 | 46751 |
0 0 0 0 0 |
@zapzap Muchas gracias. Realmente es una zona que recomiendo. Es muy poco conocida, pero es preciosa. Un saludo |
El Harz ¡Qué descubrimiento! Gracias por abrirnos las puertas a los miembros de esta comunidad y, en general, a los hispanohablantes (Tu diario aparece a las primeras de cambio en cualquier búsqueda sobre la región en castellano y no me extraña) ¡Y qué bien cuentas las cosas! Me encanta como entreveras lo más práctico, la historia, las historias con tus vivencias. Y el buen humor aderezándolo todo. ¡Ah! y las fotos. Espero saludar a las trillizas un día de tu parte. |
@Lecrín Muchas gracias por leerlo y comentarlo. Es una zona preciosa y llena de atractivos. Y he leído que en invierno tiene estas localidades tienen buena tradición de mercadillos de Adviento. La historia se palpa en el Harz. No sabía que el diario aparecía tan arriba en los buscadores, aunque sí percibí recientemente un aumento en el número de visitas. Las brujas se sienten como en casa en el Harz. Realmente te lo recomiendo. Gracias y un saludo |
hola!!gracias por tu comentario en mi diario, el tuyo fue el único que encontré por aquí sobre el Harz, y por cierto, me encantó. Me hiciste pasar un rato muy entretenido!!te dejo mis estrellas y me lo guardo para cuando visite la zona con menos frío y menos lluvia que la que encontré en diciembre. |
Comentario sobre la etapa: El Castillo de Wernigerode y el temible Brocken |
Qué ganas me han entrado de visitar el Brocken, de verdad. Y qué bien lo estoy pasando leyendo tu diario; cuánta información y qué divertido. Gracias por recomendarme su lectura en aquella red social. Marina. |
| |
Autor | Mensaje |