LLego el último día, que tristeza
La noche anterior me deje mi maleta hecha
Y de vuelta al hotel recogimos las maletas y nos dirigimos a la Plaza de Roma caminando, atravesando el sesterie de San Polo, es el barrio comercial de Venecia, y el más animado de la ciudad, con sus puestos, pequeñas tiendas y bares. El bullicio del mercado da paso a un laberito de callejuelas que se abren a plazas, de interés son el amplio Campo San Polo, la Iglesia Frari y la Scuola di San Rocco.
PONTE STORTO
PONTE DELLE TETTE
Seguimos caminando con la maleta a cuestas
Encontramos otra Iglesia San Nicoló da Tolentino, colosal con una enorme fachada, columnas corintia, incrustada en una pared de su exterior,( bajo el porche) se puede ver una bala de cañón, del asedio austriaco. Y ya llegamos a la :
PIAZZALE ROMA
La Piazzale Roma es el último lugar de Venecia hasta el que se puede llegar por carretera. Es la plaza donde termina el Puente de la Libertad y donde se encuentran los autobuses para llegar a tierra firme y llegar al aeropuerto
Desde la estación de vaporetto Piazzale Roma es posible llegar hasta los principales puntos de interés de Venecia y también hasta algunas islas cercanas como Murano y Lido. Y hasta aqui mi viaje, espero que todos los que se decidan a ver mi diario, sirva para ayudaros en vuestro viaje