Language:

SPLIT-TROGIR ✏️ Travel Journeys of Croatia

Author: Carla1
  Input Date:   Points: 0 (0 Votes)

Travelogue: CROACIA DALMACIA JULIO 2011

Points: 4.5 (24 Votes)  Travelogues:   Localization: Croatia

Otro día soleado. Comenzamos el día visitando Split que está a una hora de camino del apartamento. Llegamos y aparcamos sin problemas -por suerte- en el parking del puerto. Vimos el Palacio Diocleciano y su centro urbano: el ayuntamiento renacentista, el Baptisterio de San Juan e hicimos un recorrido de lo más típìco que marcaba un plano que pedimos en la oficina de turismo al llegar.
El Palacio Diocleciano no deja indiferente. Ver como era en su aspecto original en una reproducción sorprende muchísimo. Parte del mismo se encontraba en reconstrucción, qué mala suerte!

Callejeamos mucho hasta que el intenso calor nos agotó y paramos a tomar algo. Seguimos hasta localizar un sitio donde comer con wifi gratuito y tras la comida buscamos una sombrita por el paseo y nos sentamos a reposar. A pesar del intenso calor, nos gusta a los dos mucho más de lo esperado. Es curioso esto de los gustos. Sé que a mucha gente no le gustó incluso lo consideran prescindible, todo lo contrario de lo que pensamos nosotros tras conocerlo.

Sobre las 15'30h de la tarde cogimos el coche y pusimos rumbo a Trogir. Se nota por la infinidad de puestos de souvenirs y mercados que está muy preparado para el turismo. Pese a todo y suponiendo que es debido al calor, somos pocos los que paseamos por sus callejones viendo lo mas tipico. Quizas nos ha gustado más Split sorprendentemente..creo que en Trogir ya estabamos cansados y al ser pequeño lo vimos en poco tiempo.. Sobre las 19h nos fuimos, paramos en un supermercado y tras unas compras cenamos en el apartamento. Hoy toca acostarse pronto que mañana madrugamos mucho.. Mañana seguimos.

Total commentaries: 17  To visualize all the commentaries

📊 Statistics of Journey ⭐ 0 (0 Votos)
  Points Votes Average Views
Actual 0 0 5
Previous 0 0 0
Total 0 0 4837

To vote you need to log in first.
Thank you for your understanding

comment_icon  Last commentaries to the diary: CROACIA DALMACIA JULIO 2011
Total commentaries: 17  To visualize all the commentaries
  reydmus  01/01/2012 22:01   📚 Travelogues of reydmus
Genial diario como todos los que haces, ya soy fan tuyo.

Tenia pensado ir este año combinandolo con Austria.

PD: Casi me da algo pensando que no habia "saltito".
  carla1  01/01/2012 22:39   📚 Travelogues of carla1
Muchas gracias reydmus!!! me alegro que te haya gustado. Te encantará Croacia! jejeje los saltitos no pueden faltar, ya son marca de la casa!
  padi_85  16/12/2013 00:36   📚 Travelogues of padi_85
Fantástico diario!! Me has recordado el viaje que hicimos por la bella Croacia!! Siempre con el sol como protagonista. Croacia es encantadora! Te dejo las cinco estrellas!!
  Sloth  28/12/2013 19:59   📚 Travelogues of Sloth
Mi hermana me habia hablado muy bien de este destino ya que estuvo hace poco ,pero no pensaba que fuese tan interesante y que tuviese playitas tan bonitas.Las fotos son geniales y tu estilo lo mismo,ademas un destino que puede ser futurible.saludos y te dejo mis 5.Tenia razon mi hermanajejeje,eso si ella estuvo hasta en Bosnia y dijo que habia restos de balazos aun en paredes de cuando la guerra.
  cristicuerpo  07/02/2016 12:29
Pero bueno...no veo ni una foto..y el diario me encanta..!!!
To visualize all the commentaries >>
For comment this Entry you must be registered user 👉 Register HERE

RUTA EN COCHE POR CROACIA DE UNA SEMANA Ruta en coche por Croacia visitando Ljuviana, Zagreb y toda la costa del país Dalmata. ⭐ Points 4.50 (26 Votes) 👁️ Visits This Month: 679
Croacia: 7 días recorriendo en coche la Costa Dálmata Ruta por la Costa Dálmata: desde Zadar hasta Dubrovnik, con paradas en... ⭐ Points 3.00 (2 Votes) 👁️ Visits This Month: 522
Croacia en 7 días con coche de alquiler Croacia a tu aire de Norte a Sur en coche de alquiler. ⭐ Points 3.00 (1 Votes) 👁️ Visits This Month: 280
Croacia, algo más que el escenario de juego de tronos Un viaje por la costa dálmata y mucho más ⭐ Points 4.33 (6 Votes) 👁️ Visits This Month: 263
CROACIA FASCINANTE. 17 DÍAS DE NORTE A SUR. 17 días por libre en Split, Trogir, Istria, Hvar, Korcula, Plitvice, Dubrovnik etc... ⭐ Points 4.74 (46 Votes) 👁️ Visits This Month: 262