CROACIA DALMACIA JULIO 2011

CROACIA DALMACIA JULIO 2011 ✏️ Blogs de Croacia Croacia

Diario de viaje durante 15 dias por libre en coche de alquiler por la bella costa Croata.
Autor(es): carla1  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.5 - 24 votos

Comentarios al diario: CROACIA DALMACIA JULIO 2011
 1  2  siguiente >>

Imagen: Carla1  cristicuerpo  07/02/2016 12:29
Pero bueno...no veo ni una foto..y el diario me encanta..!!!

Imagen: Carla1  Sloth  28/12/2013 19:59   📚 Diarios de Sloth
Mi hermana me habia hablado muy bien de este destino ya que estuvo hace poco ,pero no pensaba que fuese tan interesante y que tuviese playitas tan bonitas.Las fotos son geniales y tu estilo lo mismo,ademas un destino que puede ser futurible.saludos y te dejo mis 5.Tenia razon mi hermanajejeje,eso si ella estuvo hasta en Bosnia y dijo que habia restos de balazos aun en paredes de cuando la guerra.

Imagen: Carla1  padi_85  16/12/2013 00:36   📚 Diarios de padi_85
Fantástico diario!! Me has recordado el viaje que hicimos por la bella Croacia!! Siempre con el sol como protagonista. Croacia es encantadora! Te dejo las cinco estrellas!!

Imagen: Carla1  carla1  01/01/2012 22:39   📚 Diarios de carla1
Muchas gracias reydmus!!! me alegro que te haya gustado. Te encantará Croacia! jejeje los saltitos no pueden faltar, ya son marca de la casa!

Imagen: Carla1  reydmus  01/01/2012 22:01   📚 Diarios de reydmus
Genial diario como todos los que haces, ya soy fan tuyo.

Tenia pensado ir este año combinandolo con Austria.

PD: Casi me da algo pensando que no habia "saltito".

Imagen: Carla1  brucelee2000  12/10/2011 19:32   📚 Diarios de brucelee2000
Guapo, guapo, guapo. Voy a tener que esconder este diario a Brucelina porqué me aprieta para ir a Croacia, jejeje. Lo dicho, me ha encantado. Te dejo las estrellitas.

Imagen: Carla1  izarbe10  01/09/2011 11:51
Me ha gustado mucho... y que fotos¡¡¡¡

Imagen: Carla1  carla1  21/08/2011 11:18   📚 Diarios de carla1
Mil gracias!!Pitruma seguro que tus fotos estan genial tb; mjgarcia sí es espectacular, anímate! y Came jeje que mala eres...un petó!

Imagen: Carla1  came  20/08/2011 14:09   📚 Diarios de came
Ya me has adelantado en visitas... Bueno debe ser la novedad... jijijiji. Ya te he puesto las estrellas.

Imagen: Carla1  mjgarcia  18/08/2011 16:00
Fantastico diario!!!! la zona parece espectacular!!! Como todos tus diarios chulísimos y con mucha información! te dejo las estrellitas

1  2  siguiente >>

En coche por Croacia Agosto 2016En coche por Croacia Agosto 2016 Viaje en coche por Croacia durante tres semanas con Visita a Mostar. (En construcción) ⭐ Puntos 4.25 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 46
Croacia, algo más que el escenario de juego de tronosCroacia, algo más que el escenario de juego de tronos Un viaje por la costa dálmata y mucho más ⭐ Puntos 4.33 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 40
Viaje a Croacia desde Bilbao en Julio 2025Viaje a Croacia desde Bilbao en Julio 2025 Viaje a Croacia en avión y coche con breve descripción de alojamientos y restaurantes ⭐ Puntos 4.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 31
Croacia 2021. Murallas, islas y cascadasCroacia 2021. Murallas, islas y cascadas 10 días en Croacia a principios de septiembre de 2021. ⭐ Puntos 5.00 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 29
CROACIA FASCINANTE. 17 DÍAS DE NORTE A SUR.CROACIA FASCINANTE. 17 DÍAS DE NORTE A SUR. 17 días por libre en Split, Trogir, Istria, Hvar, Korcula, Plitvice, Dubrovnik etc... ⭐ Puntos 4.74 (46 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 25

Coliseo de Pula
Rovinj