Puntos | Votos | Media | Visitas | |
Anterior | 0 | 0 | 20 | |
Total | 14 | 3 | 9608 |
0 0 0 0 0 |
Comentario sobre la etapa: Trondheim |
Muchas gracias por el maravilloso rato( mejor dicho horas) que he pasado leyendo tu diario. Me ha encantado tu manera de relatar las cosas, muy directa, jovial, practica y provechosa, pues he tomado buena nota de alguna de las recomendaciones que das. Salimos de Amsterdam el dia 2 de junio y coincidimos en algunas escalas con el que tu has hecho. |
Comentario sobre la etapa: Tengo gambas, tengo chopitos, tengo…Las comidas en TI |
Me encanta el diario y los detalles son muy interesantes. Yo haré los fiordos con costa fortuna y será mi primer crucero. Me encantaría encontrar un diario con este barco. Respecto a la maleta veré si consigo que no explote y dejar los porsi( por si acaso ) y centraría en lo básico como tu has recomendado. Bueno sigo leyendo que esta muy entretenido, me encantan los títulos que has puesto . Muchas, muchas gracias |
Comentario sobre la etapa: Se dice Flom, no Flam |
Fantástico diario, y muy, muy, práctico. Enhorabuena y muchas gracias por el esfuerzo. Noa va a servir de mucha ayuda para planificar nuestro crucero por los fiordos este verano. Te doy cinco estrellas! Una preguntita.. ¿de cuántas horas fue vuestra escala en Stavanger? Nosotros estaremos 8 horas, y no sé si es tiempo suficiente para intentar subir al Púlpito por nuestra cuenta. |
Comentario sobre la etapa: Trondheim |
Me ha gustado muchísimo tu diario, sobre todo porque no es un diario al uso ,lo enfocas de una manera distinta-aunque dando mucha información- y con mucho humor, lo que se agradece.En definitiva : está genial y he disfrutado leyendolo. Un saludo. |
En Febrero del 2019 y es el mejor diario por su amenidad y alegría, lo encontré buscando algo que hablase sobre el mareo y me encantaron todos tus capítulos, y no ha notado el paso del tiempo. Te felicito por lo bien que lo narras y te agradezco el tiempo que empleaste para ayudarnos a los demás. |
| |
Autor | Mensaje |