VIAJUNO 05/02/2019 21:38
📚 Diarios de VIAJUNO |
En Febrero del 2019 y es el mejor diario por su amenidad y alegría, lo encontré buscando algo que hablase sobre el mareo y me encantaron todos tus capítulos, y no ha notado el paso del tiempo.
Te felicito por lo bien que lo narras y te agradezco el tiempo que empleaste para ayudarnos a los demás. |
sargazo12 30/03/2015 14:59
Comentario sobre la etapa: Trondheim |
Me ha gustado muchísimo tu diario, sobre todo porque no es un diario al uso ,lo enfocas de una manera distinta-aunque dando mucha información- y con mucho humor, lo que se agradece.En definitiva : está genial y he disfrutado leyendolo.
Un saludo. |
Lapilvi 23/03/2015 20:02
📚 Diarios de Lapilvi |
Comentario sobre la etapa: Se dice Flom, no Flam |
Fantástico diario, y muy, muy, práctico.
Enhorabuena y muchas gracias por el esfuerzo. Noa va a servir de mucha ayuda para planificar nuestro crucero por los fiordos este verano.
Te doy cinco estrellas!
Una preguntita.. ¿de cuántas horas fue vuestra escala en Stavanger? Nosotros estaremos 8 horas, y no sé si es tiempo suficiente para intentar subir al Púlpito por nuestra cuenta. |
jtaranc2 03/03/2015 19:08
Comentario sobre la etapa: Tengo gambas, tengo chopitos, tengo…Las comidas en TI |
Me encanta el diario y los detalles son muy interesantes. Yo haré los fiordos con costa fortuna y será mi primer crucero. Me encantaría encontrar un diario con este barco.
Respecto a la maleta veré si consigo que no explote y dejar los porsi( por si acaso ) y centraría en lo básico como tu has recomendado.
Bueno sigo leyendo que esta muy entretenido, me encantan los títulos que has puesto . Muchas, muchas gracias |
Ganxons 07/02/2015 22:55
Comentario sobre la etapa: Trondheim |
Muchas gracias por el maravilloso rato( mejor dicho horas) que he pasado leyendo tu diario.
Me ha encantado tu manera de relatar las cosas, muy directa, jovial, practica y provechosa, pues he tomado buena nota de alguna de las recomendaciones que das.
Salimos de Amsterdam el dia 2 de junio y coincidimos en algunas escalas con el que tu has hecho. |
jimena53 01/11/2014 23:27
Acabo de terminar de leer tu estupendo, descriptivo y divertido diario. Muchas gracias por todos y cada uno de tus apuntes, que me van a venir de lujo pues haré Dios mediante este mismo recorrido en agosto.
Seguro que volveré a leerlo para hacer "chuletas" que me sirvan de guia. |
maryqr 26/10/2014 16:39
Me ha encantado tu diario..me lo he leído enterito,y me he reído también...gracias ..tomó nota ,y si reservo al final este crucero,lo releeré |
doloresov 28/08/2014 11:45
He vuelto a leer este diario tras mi vuelta del crucero del 16 de agosto y me ha gustado incluso más que antes de ir.
Y que nostalgia me ha entrado.
Solo decir que recomiendo hacer la subida al preikestolen por libre, nosotros, dos adultos y dos niños la hicimos y sin problema, coincidamos con la excursión de pullmantur en el ferry y llegamos a la base antes que los de la reina. Y pagamos solo 92 euros por los cuatro, cuando con la reina vale 62 por persona.
gracias. |
Mayte71 17/07/2014 22:19
📚 Diarios de Mayte71 |
Me ha encantado tu diario..........lo que me he reido |
danca33 07/03/2014 20:59
📚 Diarios de danca33 |
Un diario Genial!! divertido, dinámico y muy muy útil. Muchas gracias por la ayuda. Me podrías enviar por privado el nombre de la agencia con la que contrataste las excursiones??. |