Nos levantamos prontito como cada mañana y mi pareja y yo decidimos ir por la mañana al cortecito a hacer alguna comprilla y despues un poco de baño mas parasailing.
Despues de la aventura del parasailing ( Yo grababa desde la barca jaja) nos fuimos al snack y rumbo a la piscina del Palace donde nos esperaban nuestros amigos en la barra húmeda.
Comimos en el bohio que es el que más cerca estaba y por la tarde nos fuimos con los malagueños al Spa.
El Spa me pareció que estaba muy descuidado y la mitad de las cosas ni funcionaban, en el momento del check out ya puse mi queja hacia ello.
Tras relajarnos en el Spa nos fuimos a preparar y mi pareja y yo decidimos ir a conocer más Palladium por lo que nos acercamos hasta el Bar hemingway donde nos tomamos unos cócteles antes de ir a cenar. Para mi gusto los cocteles mas ricos y mejor elaborados están en este bar!! Que pena que lo descubriera tan tarde!!
Esta noche tocaba cenar en el restaurante "El Quijote" , a mi me encantó. Sobre todo la decoración de sus lámparas que me parecieron muy curiosas. Como todos los temáticos del Palladium un 10 en presentación de los platos. Os pongo una foto para que veais que bonitos los ponen.
Mientras cenábamos calló una tromba morrocotuda por lo que nos fuimos al teatro sunset a ver el espectáculo que sólo era cruzar el camino.
al día siguiente nos esperaba el nado con delfines!!