6.30 de la mañana y suena el ... nooo !! nos levantamos solitos! Cualquiera lo diría jeje!!
Hoy tocaba desayunar en el Behique, Buffet del Punta Cana que se encuentra en la piscina Samaná. Cada día queríamos ir probando uno para valorar con cual nos quedábamos. El behique ma pareció muy recogidito y tranquilo pero con menos variedad que la Catedral.
Despues de nutrirnos y coger todos los cachibaches nos fuimos a la playa a pasar un rato. Nosotros somos más de pisci por lo que a las 12 estábamos ya en la Piscina del Palace. Queríamos probar tmabién cada día una pero aquí nos quedamso el resto de días. Para mí la mejor Pisci de todas en cuanto ambiente, abundaban los españoles , gente joven y sobre todo se creaba un ambientillo en otrno a la barra húmeda generado por el famoso William "Tiburón".
En la barra del Palace cococimos a grandes amigos que aun mantenemos contacto con ellos. Los primeros que conocimos ese dia era a una pareja malagueña que estaba de viaje de novios, que casualidad habían venido en nuestro avión lo que pasa que ellos viajaban con travelplan. Con ellos echamos la mañana y entre brugales, piña coladas y mamajuanas nos dieron las 3.30, nos iban a cerrar el buffet!! Asique fuimos al Bohio corriendo a comer. Buffet correcto aunque un poco repetitivo.

Después de comer nos bebimos un coco-loco y participamos con la animación pero a algunos no les sentó muy bien el coco. nos os preocupeis si teneis dolores estomacales o problemas intestinales recurrir donde William y que os prepare una Bomba, según me dijero, mano de santo!!
Por la noche ibamos a participar en un torneo en el Casino pero mi pareja y yo tardamos mucho en cenar, una hora y media para entrar en el Steak house y una hora para cenar. Merece mucho la pena porque la comida esta riquísima. Yo recomiendo el solomillo a las 3 pimientas!! Después de cenar fuimos con los malagueños a la Beach party y de ahí al 24 horas a cogernos unos mixtos ya que teniamos los cuatro excursion al dia sigueinte. Ellos a Isla Catalina y nosotros a Chavon e Isla Saona. Ingenuos de nosotros no sabíamos que en los lobbys ponían algo de desayuno...