Hoy tocaba medio día fuera del hotel. Tocaba aventura!!!
Desayunamos en el bufett " Las Torres" donde yo encontré ya mi vicio... unas deliciosas magdalenas de chocolate blanditas!! Me encantan!! menudo vicio!!. Mi pareja y yo nombramos el bufett "Las Torres" nuestro restaurante principal a partir de este dia siempre ibamos a desayunar allí.
Tras desayunar nos vino a recoger un camión grande que nos llevó hasta el circuito de los boogies. Durante el trayecto conocimos a una pareja madrileña que habían llegado el mismo día que nsootros , majísimos. A partir de ese dia nos hicimos inseparables.
En los boogies me lo pasé como una niña;

Hicimos varias paradas,
Playa MAcao fue la primera, que playa mas bonita, yo diría que la mejor que he visto. Nos sirvió para quitarnos el barro jeje

La segunda parada fué en una cueva-lago donde también nos pudimos dar un bañito.

Y la tercera parada en una aldea donde elaboraban puros, café, cacao...
Después de la excursión y de la foto de rigor nos fuimos a cambiar, a comer al Arrecife y a la pisci todos juntos donde conocimos al resto de la "cuadrilla" ahi estabamos todos, malagueños, madrileños, asturianos y los vascos.
Por la noche nos fuimos todos a cenar al Cheff Rafaello y después a la disco a echar unos tragos.