Mi primer Viaje al Caribe y por supuesto PALLADIUM PUNTA CANA !!! ✏️ Blogs de Dominicana Rep.
7n/ 9 d en el paraiso dominicano... Julio 2012 |
| Gracias emerita_23!! Me alegro de que te haya gustado y de que te haya hecho recordar tus estadias allí. Con el diario no sólo pretendo enseñar un poco lo que es aquello sino también pretendo que todos aquellos viajeros que habeis estado podais recordar y transportaros a los bonitos momentos que habeis pasado allí. Que pena no coincidir!! Un saludo |
| Hola Priscila! Acabo de leer tu diario y me ha gustado mucho, me ha servido para desempolvar muchos recuerdos y para ir preparando mi 5ª vez al Palladium para Julio, aunque creo que no coincidiríamos en días... Coincido contigo en una cosa, en que es un tópico eso de que crean que es una locura repetir año tras año destino y cruzarse el charco para tumbarse al sol en una playa, pero si lo vivieran y disfrutasen como nosotros, seguro que no opinarían lo mismo. Te dejo mis estrellitas! |
| Muchas Gracias Yennefer!! COmpletamente de acuerdo contigo en cuanto a lo de las etapas. Ya estaba pensando en ponerles un pequeño título porque así queda muy soso. Muchas gracias de nuevo. |
| Te ha quedado un buen diario priscila17 y las fotos son muy chulas. Yo le pondría un título a cada etapa en lugar de día 1,2, etc ¿Que te parece? Te dejo unas estrellitas |
| Nos encanto. nos vemos en julio |
| Muchas Gracias Sinita y Theorema!! |
Hola, encantada de leer tu diario. A nosotros tambien nos marco mucho el primer viaje a PC fuen en nuestro 25 aniversario. Este verano iremos por 3ª vez. Como tu dices los que comentan que eso es aburrido es..............por que no lo han probado jeje. Me alegro mucho que lo disfrutases tanto y procurare probar las madalenas jiji. |
Qué recuerdos nos traes Priscila...y creo que podemos darte la bienvenida al club de los adictos a República Dominicana!!! Ya verás como en vuestro próximo viaje disfrutas aún más de todo aquello....Para mí el Hemingway era visita obligada antes y después de las cenas!!!!!!!!!! |
Gracias Mogutu!! La verdad que lo de las Magdalenas es un vicio, nunca las voy a encontrar iguales en ningún sitio... Lo del desayuno para madrugadores no sabíamos cuando estuvimos, por eso cogimos los mixtos el dia anterior, por no ir con el estomago vacio. Nos enteramos de que ponían algo de desayuno ala vuelta revisando algún comentario del foro. Como dices Mogutu, es destacable las bebidas premium del Hemingway! Un saludo y gracias de nuevo |
Muy ameno tu diario, Priscila, enhorabuena. Me he dado cuenta de que coincido en alguna cosa contigo, por ejemplo, creo que tenemos el mismo vicio: las magdalenas de chocolate del Palladium, ja, ja, ja. Me gusta como lo cuentas todo, se ve que has disfrutado. ¡Una pena la experiencia con los delfines! Por cierto, un par de consejillos: el día que madrugasteis para ir a Saona dices que desayunaste unos mixtos del día anterior. No se si sabes que en las barras de los lobbys ponen desayunos para los muy madrugadores, te has de servir tu y tienes lo básico: café, leche, zumos, tostadas, galletas, algo de embutido. El otro consejo es sobre el Hemingway, y es que además de tener los cocktails más ricos como dices, tiene bebidas premium que no se ofrecen en otros bares del resort (salvo zona Royal). Te dejo mis 5 estrellas y mi enhorabuena por tu trabajo!!! |
| Puntos | Votos | Media | ||
| Actual | 0 | 0 | ||