Mi primer Viaje al Caribe y por supuesto PALLADIUM PUNTA CANA !!!

Mi primer Viaje al Caribe y por supuesto PALLADIUM PUNTA CANA !!! ✏️ Blogs de Dominicana Rep. Dominicana Rep.

7n/ 9 d en el paraiso dominicano... Julio 2012
Autor(es): priscila17  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.5 - 16 votos

Imagen: Default https Avatar  priscila17  05/05/2013 13:40   📚 Diarios de priscila17
Gracias emerita_23!! Me alegro de que te haya gustado y de que te haya hecho recordar tus estadias allí. Con el diario no sólo pretendo enseñar un poco lo que es aquello sino también pretendo que todos aquellos viajeros que habeis estado podais recordar y transportaros a los bonitos momentos que habeis pasado allí. Que pena no coincidir!! Un saludo

Imagen: Default https Avatar  emerita_23  05/05/2013 11:50
Hola Priscila! Acabo de leer tu diario y me ha gustado mucho, me ha servido para desempolvar muchos recuerdos y para ir preparando mi 5ª vez al Palladium para Julio, aunque creo que no coincidiríamos en días... Coincido contigo en una cosa, en que es un tópico eso de que crean que es una locura repetir año tras año destino y cruzarse el charco para tumbarse al sol en una playa, pero si lo vivieran y disfrutasen como nosotros, seguro que no opinarían lo mismo. Te dejo mis estrellitas!

Imagen: Default https Avatar  priscila17  08/03/2013 10:38   📚 Diarios de priscila17
Muchas Gracias Yennefer!! COmpletamente de acuerdo contigo en cuanto a lo de las etapas. Ya estaba pensando en ponerles un pequeño título porque así queda muy soso. Muchas gracias de nuevo.

Imagen: Priscila17  Yennefer  07/03/2013 23:39   📚 Diarios de Yennefer
Te ha quedado un buen diario priscila17 y las fotos son muy chulas. Yo le pondría un título a cada etapa en lugar de día 1,2, etc ¿Que te parece? Te dejo unas estrellitas

Imagen: Priscila17  super2000  07/03/2013 21:03
Nos encanto. nos vemos en julio

Imagen: Default https Avatar  priscila17  06/03/2013 20:41   📚 Diarios de priscila17
Muchas Gracias Sinita y Theorema!!

Imagen: Priscila17  theorema  06/03/2013 20:20   📚 Diarios de theorema
Hola, encantada de leer tu diario. A nosotros tambien nos marco mucho el primer viaje a PC fuen en nuestro 25 aniversario. Este verano iremos por 3ª vez. Como tu dices los que comentan que eso es aburrido es..............por que no lo han probado jeje.
Me alegro mucho que lo disfrutases tanto y procurare probar las madalenas jiji.

Imagen: Priscila17  sinita  06/03/2013 20:13   📚 Diarios de sinita
Qué recuerdos nos traes Priscila...y creo que podemos darte la bienvenida al club de los adictos a República Dominicana!!!
Ya verás como en vuestro próximo viaje disfrutas aún más de todo aquello....Para mí el Hemingway era visita obligada antes y después de las cenas!!!!!!!!!!

Imagen: Default https Avatar  priscila17  06/03/2013 20:04   📚 Diarios de priscila17
Gracias Mogutu!!

La verdad que lo de las Magdalenas es un vicio, nunca las voy a encontrar iguales en ningún sitio...

Lo del desayuno para madrugadores no sabíamos cuando estuvimos, por eso cogimos los mixtos el dia anterior, por no ir con el estomago vacio. Nos enteramos de que ponían algo de desayuno ala vuelta revisando algún comentario del foro.
Como dices Mogutu, es destacable las bebidas premium del Hemingway!

Un saludo y gracias de nuevo

Imagen: Priscila17  Mogutu  06/03/2013 19:58   📚 Diarios de Mogutu
Muy ameno tu diario, Priscila, enhorabuena. Me he dado cuenta de que coincido en alguna cosa contigo, por ejemplo, creo que tenemos el mismo vicio: las magdalenas de chocolate del Palladium, ja, ja, ja. Me gusta como lo cuentas todo, se ve que has disfrutado. ¡Una pena la experiencia con los delfines!
Por cierto, un par de consejillos: el día que madrugasteis para ir a Saona dices que desayunaste unos mixtos del día anterior. No se si sabes que en las barras de los lobbys ponen desayunos para los muy madrugadores, te has de servir tu y tienes lo básico: café, leche, zumos, tostadas, galletas, algo de embutido. El otro consejo es sobre el Hemingway, y es que además de tener los cocktails más ricos como dices, tiene bebidas premium que no se ofrecen en otros bares del resort (salvo zona Royal). Te dejo mis 5 estrellas y mi enhorabuena por tu trabajo!!!

República Dominicana y sus pueblos-1998/1999/2004República Dominicana y sus pueblos-1998/1999/2004 A falta de una vez, he estado tres veces y no descarto una cuarta, jajajaja... ⭐ Puntos 3.75 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 116
Hotel RIU Bambú + Isla Saona + RIU PartyHotel RIU Bambú + Isla Saona + RIU Party Mi viaje a Punta Cana con mi hija en Junio de 2023 y la salida que hicimos a Isla Saona ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 102
Santo Domingo y Samaná a nuestro aire.Santo Domingo y Samaná a nuestro aire. Diez días por libre visitando la Ciudad Colonial de Santo Domingo y la península de... ⭐ Puntos 4.64 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 100
12 DIAS RECORRIENDO LA REPUBLICA DOMINICANA12 DIAS RECORRIENDO LA REPUBLICA DOMINICANA VIAJE DE 12 DIAS RECORRIENDO LA ISLA DE REPUBLICA DOMINICANA CON FINAL EN PUNTA CANA ⭐ Puntos 4.80 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 90
15 días en República Dominicana15 días en República Dominicana 15 días en coche por República Dominicana. ⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 65