Disfrutando de Georgetown ✏️ Diarios de Viajes de Asia Sudeste

Autor: Anafartalar
  Fecha creación:   Puntos: 0 (0 Votos)

Diario: Malasia, Singapur y escapada a Siem Reap

Puntos: 5 (5 Votos)  Etapas:   Localización: Asia Sudeste

Georgetown es una ciudad agradable por la que merece la pena pasear tranquilamente. Alquilamos unas bicis y la disfrutamos muchísimo. El día amaneció lluvioso, pero no duró más de un par de horas.

Toda la ciudad estaba llena de obras de arte por los muros; sacamos algunas fotos:

Es especialmente interesante la zona de los muelles, verdaderos barrios:

Hay algún templo chino impresionante:

Pero sobre todo nos encantó la mansión Cheong Fatt Tze. La visita guiada merece la pena...

Para acabar, cenamos en el Food Court Red Garden, una comida buenísima, con música en vivo. Muy cerca se pueden tomar unas copas antes de volver...
Total comentarios: 4  Visualizar todos los comentarios

Actual 0 0 2
Anterior 0 0 7
Total 0 0 642

comment_icon  Últimos comentarios al diario: Malasia, Singapur y escapada a Siem Reap
  spainsun  12/05/2013 23:19   📚 Diarios de spainsun
Un buen comienzo de diario. A mi sin embargo me parece que Singapur tiene tambien su encanto.

Gracias por compartirlo.
  anafartalar  13/05/2013 09:41   📚 Diarios de anafartalar
Gracias spainsun! Sin duda Singapur tiene su encanto... Simplemente no es lo que buscábamos en ese momento!
  lmballesteros  14/05/2013 18:00   📚 Diarios de lmballesteros
Buenisimo Diario tienes mis 5 estrellas!!!!! Te hare preguntas,
  JunkyGirl  09/07/2013 16:04
Mis estrellas para ti!vamos para allá este verano,nos viene de lujo!
Visualizar todos los comentarios >>
Para comentar esta etapa debe registrarse como usuario 👉 Registrate AQUÍ
Volver arriba

Myanmar, Camboya y Laos: la ruta de los mil templos Ruta por el Sudeste Asiático visitando por libre Myanmar, los templos de... ⭐ Puntos 4.88 (33 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 202
Sudeste Asiatico Express Algo más de 40 días recorriendo lo más visitado del Sudeste Asiatico ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 187
Singapur, Borneo y Malasia Viaje de tres semanas entre junio y julio; visitando Singapur, Sarawak, Kuala Lumpur, Penang y Perhentian. Después de tres años en Malasia, esta es la más... ⭐ Puntos 5.00 (25 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 136
TAILANDIA Y ANGKOR: BIENVENIDOS A ASIA Julio de 2015. 17 días recorriendo Tailandia (Bangkok, Chiang Mai y Krabi) y Angkor en la... ⭐ Puntos 4.79 (94 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 109
Vietnam y Camboya a nuestro aire 24 días por libre recorriendo el centro-norte de Vietnam y una pequeña parte de Camboya. ⭐ Puntos 4.81 (16 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 101