Language: English Español
Toggle Content Blogs / Diarios
Toggle Content Fotos / Pics
Final del viaje: Langkawi-Singapur-Frankfurt-Madrid

Final del viaje: Langkawi-Singapur-Frankfurt-Madrid ✏️ Travel Journeys of Asia Sudeast Asia Sudeast

Input Date:   Points: 0 (0 Votes) 📝 Journey 16 of 17
Malasia, Singapur y escapada a Siem Reap

Travelogue: Malasia, Singapur y escapada a Siem Reap

Points: 5 (5 Votes)  Travelogues: 17  Localization: Asia Sudeast Asia Sudeast 👉 Show Journeys

El último día del viaje lo dedicamos a visitar playas del norte de la isla (ojo: algunas son privadas o semiprivadas y pertenecen a hoteles), comprar algunos recuerdos y darnos un lujo en el Ishan Spa, al lado del Villa Molek. Nos fiamos de Tripadvisor e hicimos bien, pues la experiencia fue buenísima.

Al día siguiente por la mañana volamos a Singapur (Air Asia tiene vuelo directo) y pasamos allí todo el día, por la zona de Orchard Road, que nos llamó bastante la atención, aunque íbamos sin intención de comprar nada. En changi pudimos comprobar que lo que dicen sobre este aeropuerto es cierto: tienen absolutamente de todo para la comodidad del pasajero (cine, ordenadores, juegos, jardines, zonas al aire libre, cargadores para todo tipo de móviles, etc).

A media noche cogimos el vuelo que nos llevaría a Madría vía Frankfurt, donde llegamos a las 6 am y aprovechamos para salir a la ciudad y visitarla rápidamente, a la carrera y con muchísimo frío. Fue divertido y evitamos quedarnos dormidos hasta que saliese el vuelo a Madrid, que luego enlazamos con otro a Asturias, a donde llegamos a las 10 de la noche, sin retrasos, agotados y felices.

En resumen, lo pasamos genial, vimos de todo y volvimos convencidos de regresar a Asia en cuanto nos lo pudiésemos permitir...Y hablando de presupuesto, todo esto ¿cuánto cuesta? Pues en resumen, nos gastamos unos 70 euros/noche de hotel (Singapur y Langkawi subieron bastante la media) y 1.100 euros cada uno en vuelos, lo cual no es mucho teniendo en cuenta los recorridos (Asturias-Madrid-Frankfurt-Singapur/ KL-Siem Reap-KL-Kuching-Georgetown/ Langkawi-Singapur-Frankfurt-Madrid-Asturias), a los que habría que sumar todos los gastos de comidas, compras y otros servicios.

Finalmente, queremos acabar como empezamos: deseando haber ayudado a cualquiera a organizar su viaje o decidirse por algún destino y, sobre todo, agradeciendo a la comunidad de losviajeros.com lo mucho que hemos recibido de ellos en los últimos años.

Gracias a todos!

📊 Statistics of Journey ⭐ 0 (0 Votos)
  Points Votes Average Views

04 Points
03 Points
02 Points
01 Points
To vote you need to log in first.
Thank you for your understanding

comment_icon  Last commentaries to the diary: Malasia, Singapur y escapada a Siem Reap
Total commentaries: 4  To visualize all the commentaries
Image: Spainsun  spainsun  12/05/2013 23:19   📚 Travelogues of spainsun
Un buen comienzo de diario. A mi sin embargo me parece que Singapur tiene tambien su encanto.

Gracias por compartirlo.
Image: Anafartalar  anafartalar  13/05/2013 09:41   📚 Travelogues of anafartalar
Gracias spainsun! Sin duda Singapur tiene su encanto... Simplemente no es lo que buscábamos en ese momento!
Image: Lmballesteros  lmballesteros  14/05/2013 18:00   📚 Travelogues of lmballesteros
Buenisimo Diario tienes mis 5 estrellas!!!!! Te hare preguntas,
Image: JunkyGirl  JunkyGirl  09/07/2013 16:04
Mis estrellas para ti!vamos para allá este verano,nos viene de lujo!
CREATE COMMENT AT ENTRY

👉 Register HERE

TAILANDIA Y ANGKOR: BIENVENIDOS A ASIATAILANDIA Y ANGKOR: BIENVENIDOS A ASIA Julio de 2015. 17 días recorriendo Tailandia (Bangkok, Chiang Mai y Krabi) y Angkor en la... ⭐ Points 4.79 (94 Votes) 👁️ Visits This Month: 149
Singapur, Borneo y MalasiaSingapur, Borneo y Malasia Viaje de tres semanas entre junio y julio; visitando Singapur, Sarawak, Kuala Lumpur, Penang y Perhentian. Después de tres años en Malasia, esta es la más... ⭐ Points 5.00 (25 Votes) 👁️ Visits This Month: 116
Malasia y Singapur en 12 días. Septiembre 2019Malasia y Singapur en 12 días. Septiembre 2019 Viaje en pareja, con mochila y presupuesto medio. Visitamos Singapur, Kuala... ⭐ Points 5.00 (12 Votes) 👁️ Visits This Month: 95
Myanmar, Camboya y Laos: la ruta de los mil templosMyanmar, Camboya y Laos: la ruta de los mil templos Ruta por el Sudeste Asiático visitando por libre Myanmar, los templos de... ⭐ Points 4.88 (33 Votes) 👁️ Visits This Month: 84
Vietnam, Camboya y Malasia, un viaje con final apoteósicoVietnam, Camboya y Malasia, un viaje con final apoteósico 21 dìas de Luna de miel ⭐ Points 4.91 (22 Votes) 👁️ Visits This Month: 76

Toggle Content Photo Gallery