Puntos | Votos | Media | Visitas | |
Actual | 0 | 0 | 5 | |
Anterior | 0 | 0 | 14 | |
Total | 0 | 0 | 9326 |
0 0 0 0 0 |
una preciosidad de diario!!, será mi libro de cabecera estos dos años que voy a preparar mi viaje a Japón. Muchas gracias por compartirlo!!!! |
Yo , la verdad que con el tema de los transportes voy bastante perdida, no sé como aclararme con todos los metros y lineas, una vez te pones en serio, es fácil???, yo sólo te estoy leyendo y apuntando cosas, por que en realidad Japón todavia lo tengo lejos pero me agobio con tanta estación y precios de distintos billetes. Aún así lo explicas muy bien y como lo cuantas parece que en realidad es fácil.......pero no se yo...... |
trapecio1975, parece complicado pero es muy sencillo. Fíjate en las webs que puse al principio del diario que es con las que yo organicé el viaje y me fueron muy muy bien |
Comentario sobre la etapa: 10o DÍA: EXCURSION 5 LAGOS CON RUTAFUJITOURS |
Hola, voy este año a Japon y me gustaría hacer esta excursión. ¿Donde contratasteis a vuestro guia Augusto? |
Comentario sobre la etapa: 10o DÍA: EXCURSION 5 LAGOS CON RUTAFUJITOURS |
Estoy intentando hacerme una idea de un posible viaje a Japón de 15 días, cada día le tengo más ganas y más leyendo vuestros diarios. A ver si sale todo bien y puedo realizarlo después de tantos años soñando con ello. |
| |
Fecha: Mie Jun 25, 2025 06:18 pm
gasolines
Willy Fog 15-08-2007 Mensajes: 16547 |
Fecha: Jue Jun 26, 2025 06:42 pm
Título: Japón planea endurecer los requisitos de entrada de turista
xansolo
Willy Fog 25-09-2014 Mensajes: 10785 |