Primer día en Santa Bárbara ✏️ Diarios de Viajes de USA

Autor: Alosabes
  Fecha creación:   Puntos: 0 (0 Votos)

Diario: Costa Oeste EE.UU 2014

Puntos: 4.8 (15 Votos)  Etapas:   Localización: USA

MARTES 21 ENERO DE 2014

A las 8 de la mañana ya estábamos en pie y más o menos en buen estado o por lo menos, medio decente. Sabíamos que el agotamiento haría acto de presencia a lo largo del día, pero en ese momento, teníamos ganas de salir a ver Santa Bárbara.

Tomamos el coche hasta una zona comercial próxima al hotel y lo primero que hicimos fue desayunar en un sitio de comida rápida llamado Carls Jr unos sándwiches de tortilla y salchichas que no eran ni de cerca lo mejor que hemos probado, pero en ese momento nos supo a gloria. Estuvimos un rato comprando (aunque más bien fue mirando) algo de ropa y entramos en un supermercado para comprar algo de comida para el desayuno y a eso de las 14:00 llegábamos al aparcamiento situado en Paseo Nuevo, donde nos sorprendió que las dos primeras horas fuesen gratuitas (1.50 cada h siguiente)

Hay que empezar el día con energías

Hay una zona comercial exterior por la que merece la pena darse un paseíto y, como la temperatura acompañaba, nos acercamos hasta el muelle para ver aquella parte 8)

Ideal para pasear

Que no se nos haga tarde

Habíamos comprado una oferta a través de Groupon para un restaurante allí (pagamos 30$ y nos descontaron 50 de la factura final) y la intención era ir esa misma noche para cenar (si aguantábamos despiertos). Las vistas desde allí merecen la pena, pero cenar en ese restaurante en la terraza (dentro era imposible entrar con el carrito) cuando se fuese el sol y junto al mar, no parecía la mejor opción para ir con un bebé de 4 meses.

Nos volveremos a ver las caras

Cuando volvíamos al coche, habían montado en la calle principal un mercadillo de productos ecológicos y, tras comer en un sitio llamado Killer Shrimp, que no estuvo del todo mal, porque había una oferta especial si comíamos en la barra (si no hubiese sido excesivamente caro para su calidad), curioseamos por todos los puestecillos antes de poner rumbo al hotel a las 17:00.

No estuvo del todo mal

Qué ganas tenía...

Delicioso, pero yo prefiero un buen chuletón

Aunque no me importaría darme un atracón de esto

Casi, casi, como fulminados por un rayo, los tres caímos rendidos en la cama. Yo había puesto la alarma a las 20:00 por si una vez descansados salíamos a hacer algo, pero tan pronto sonó, la apagué y todos seguimos durmiendo.
Índice del Diario: Costa Oeste EE.UU 2014
Total comentarios: 10  Visualizar todos los comentarios

Actual 0 0 2
Anterior 0 0 4
Total 0 0 784

comment_icon  Últimos comentarios al diario: Costa Oeste EE.UU 2014
  alosabes  25/02/2014 22:40   📚 Diarios de alosabes

Ishtarinside  02/03/2014 23:16   📚 Diarios de Ishtarinside
Me ha gustado muchísimo vuestro viaje, enhorabuena! Además, el hecho de que halláis llevado a vuestra peque lo hace todavía mejor. Nosotros esperamos nuestro primer pequeñín y somos unos apasionados de los EEUU. Siempre hablamos de volver cuando nazca nuestro bebé, así que tomaré como referencia toda la información que facilitas aquí. Por cierto, vuestra bebita es preciosa. Te dejo mis estrellas, saludos!
  alosabes  03/03/2014 10:04   📚 Diarios de alosabes
Comentario sobre la etapa: Conclusiones en tierra firme
Muchas gracias Ishtarinside por tus comentarios y enhorabuena por vuestro futuro peque. Nosotros nos tiramos un poco al río, pero estamos contentos con el resultado, así que si os apetece volver a EE.UU, no lo dudéis. Espero que nuestra historia os sirva de ayuda para cuando os animéis...

Un saludo!!!
  lysyna  14/09/2014 12:01
Fantástico diario!!
Lo he disfrutado muchísimo, yo soy una enamorada de California y estoy deseando volver y también viajar a Seattle, una ciudad que me llama especialmente la atención por ser referente de la música rock así que este diario me será de mucha ayuda para mi próximo proyecto. Gracias!!
Tu diario es otro de los que ojalá pudiera poner 6 estrellas porque lo merece.
  alosabes  14/09/2014 14:53   📚 Diarios de alosabes
Muchas gracias Lysyna por tus palabras. A nosotros siempre nos había tirado más la parte de Florida, pero seguro que regresaremos de nuevo a la costa Oeste...

Un saludo!!
Visualizar todos los comentarios >>
Para comentar esta etapa debe registrarse como usuario 👉 Registrate AQUÍ
Volver arriba

Costa este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de Florida Un mes en coche desde el norte al sur de la Costa Este de los... ⭐ Puntos 4.81 (27 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 136
25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms Un largo viaje realizado en julio del 2013, con... ⭐ Puntos 4.85 (47 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 135
Las maravillas del Noroeste de los Estados Unidos 24 días explorando los estados de Washington, Oregon, Idaho, Wyoming y Montana. ⭐ Puntos 5.00 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 104
Costa oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far west Road-trip por libre visitando los Parques del Oeste de USA, Las... ⭐ Puntos 4.89 (74 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 101
Navidad y Fin de Año Costa Oeste 2023 Uno de los viajes que siempre hemos querido hacer y que por fin hemos hecho una parte... ⭐ Puntos 5.00 (14 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 71

Foros de Viajes
Tema: Viajar a la Costa Oeste de Estados Unidos
Foro Costa Oeste de USA: Foro de la Costa Oeste de USA: Los Angeles, San Francisco, Gran Cañon, Seatle, Las Vegas...
poyui

25-05-2008

Fecha: Mar May 20, 2025 06:33 pm    Título: Re: Viajar a la Costa Oeste de Estados Unidos

Hola
En un mes empiezo la ruta por la Costa Oeste.
Voy de Bilbao a Las Vegas, y después de estar un par de días allí partimos hacía Page.
De Las Vegas vamos derechos a Bryce Canyon, no tenemos tiempo de ver Zion.
Pero en el recorrido Las Vegas-Bryce Canyon hay algo que merezca la pena, que digas "esto no te lo pierdas"???

mariargm

15-11-2012

Fecha: Mie May 21, 2025 10:27 am    Título: Re: Viajar a la Costa Oeste de Estados Unidos

poyui Escribió:
Hola
En un mes empiezo la ruta por la Costa Oeste.
De Las Vegas vamos derechos a Bryce Canyon, no tenemos tiempo de ver Zion.

Gracias!!!

Una buena hamburguesa en Saint George..( a mitad de camino,aprox)...
Creo que no hay nada recomendable...Nosotros solo nos detuvimos en Saint George para almorzar..
OjoMagico

02-09-2011

Fecha: Mie May 21, 2025 07:07 pm    Título: Re: Viajar a la Costa Oeste de Estados Unidos

Hola, Me parto una hamburguesa, qué grande Ahora te indico en serio, porque esto es inabarcable y por otro lado estamos limitaditos de tiempo Tienes: - Zyon National Park (no tienes tiempo, ya lo has dicho). - Valley of Fire, si no vas con tiempo frío, te cierran las mejores rutas - Red Rock Canyon (justo en la entrada de Bryce y se ve desde la carretera bien y rápido, ¡No lleguéis de noche a Bryce!) - Cedar Breaks junto a Cedar City (no lo conozco pero es un mini Bryce, puede ser innecesario). - Yo creo que Saint George tiene algo...  Leer más ...
poyui

25-05-2008

Fecha: Mie May 21, 2025 09:44 pm    Título: Re: Viajar a la Costa Oeste de Estados Unidos

Tenemos que salir pronto de Las Vegas y ver Bryce ese mismo día, dormimos en Page, y antes de ir al hotel queremos ver la curva de la herradura.
Al día siguiente tenemos entradas a las 8 y media para el Lower Antelope Canyon y de ahí vamos a Monument Valley.

Me apunto cosillas que me has dicho

OjoMagico

02-09-2011

Fecha: Jue May 22, 2025 07:16 pm    Título: Re: Viajar a la Costa Oeste de Estados Unidos

Hola, 8 horas de pura carretera desde Las Vegas a Page pasando por Bryce. 2 horas para ver Bryce y una hora para ir parando en los miradores de Zyon en Mt Carmel rd y Red Rock Canyon. El 80% del tiempo en el coche metido. Tus deseos son tus órdenes (a ti mismo), it's up to you.