PREPARANDO EL VIAJE ✏️ Diarios de Viajes de Dominicana Rep.

Autor: CarmeRubio
  Fecha creación:   Puntos: 0 (0 Votos)

Diario: MARAVILLOSAS VACACIONES EN PUNTA CANA - COMPLEJO PALLADIUM

Puntos: 4.8 (72 Votos)  Etapas:   Localización: Dominicana Rep.

Hola de nuevo a todos.

Quien me iba a decir el año pasado después de regresar de la Riviera Maya que volvería a cruzar el charco, cuando el objetivo previsto era un crucero por las islas griegas.

Por diversas circunstancias, no podemos hacer el crucero, ni el circuito por Turquía ni ir a los parques de Disney Word en Orlando.

Madre mía, casi estamos a mitad de Junio y yo con lo organizada que soy, que casi tardo un año en prepararme los viajes, no tenía nada reservado y ni siquiera sabíamos a donde ir ¡!!!

Entro el foro y voy a las ofertas comerciales, veo ofertas al Caribe y mira por donde a Republica Dominicana la última semana de Julio y al complejo Palladium, vía Madrid.

Nos hubiera gustado ir directamente desde Barcelona, pero no nos ofrecían el hotel Palladium y nosotros queríamos este, ya que el año pasado estuvimos muy, pero que muy bien en Riviera Maya.

Me envían el presupuesto, le digo a Marc que nos vamos a Punta Cana y al día siguiente cierro la reserva en un plis plas!!!!

Cuando tenemos ya todo cerrado con los vuelos de enlace desde Barcelona a Madrid, me dice mi sobrino de 22 años que también se viene con nosotros.

Cambio de programa y en lugar de salir el día 26 tenemos que salir el viernes día 24.

Me pongo como loca a buscar información a través del foro (GRACIAS A TODOS) para ver que excursiones se pueden hacer desde Punta Cana.

Empiezo hacer listas de todo lo que nos tenemos que llevar y como siempre (no se como me las apaño) las maletas llenas, que se le va hacer…… no aprenderé nunca.

Estas pequeñas vacaciones van a ser de sol, playa, piscina, cocteles y mucho, mucho relax, relax…..
Total comentarios: 49  Visualizar todos los comentarios

Actual 0 0 1
Anterior 0 0 6
Total 0 0 2017

comment_icon  Últimos comentarios al diario: MARAVILLOSAS VACACIONES EN PUNTA CANA - COMPLEJO PALLADIUM
  marycaipirinha  06/12/2010 18:53
hoal carmen, en q fecha fuiste?? alguien sabe como es el clima en abril, mucha lluvia o viento??
  marmet  25/12/2010 23:59
Genial Como siempre tus diarios Carmen!!! de mucha Utilidad!!!
  koala66  16/03/2011 23:32   📚 Diarios de koala66
por que no puedo volver a votar si me lo he vuelto a leer???? habria que cambiar las normas del foro!! jejeje
me voy en agosto al Palladium, que ganas tengo! y este diario te hace sentir que ya has estado alli!
  agg76  13/06/2011 10:32   📚 Diarios de agg76
Muchas gracias CarmeRubio por tu diario, está genial, muchas fotos, mucha información, es lo que uno busca, me viene de perlas tu diario del complejo y la zona Royal. Este diario se merecen por lo menos 5 estrellas. Un Saludo.
  yesiyfabi  18/09/2011 01:02
MUY BUENO!!!!!!EN 3 DIAS ESTOY ALLI!!!!CON TU DIARIO ME DA LA SENSACION DE QUE YA ESTOY ALLIIIII!!!!

Visualizar todos los comentarios >>
Para comentar esta etapa debe registrarse como usuario 👉 Registrate AQUÍ
Volver arriba

Luna de miel en el paraíso Punta Cana:Grand Palladium Bávaro.. Luna de miel en Punta Cana ⭐ Puntos 4.43 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 70
Hotel Bahia Principe Bavaro Premier y Club Hacienda Mi viaje a Punta Cana en Mayo de 2011 ⭐ Puntos 4.50 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 63
El viaje soñado! Complejo Palladium Mayo 2014 (Punta Cana) Viaje a Punta Cana 14 días al complejo Palladium ⭐ Puntos 4.71 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 48
Vacaciones a cuerpo de Rey Vacaciones de una semana en el Royal Suite ⭐ Puntos 4.67 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 38
punta cana viaje al paraiso ⭐ Puntos 4.57 (14 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 37

Foros de Viajes
Tema: Foro República Dominicana: Punto de Encuentro
Foro Punta Cana y República Dominicana: Foro de República Dominicana: Punta Cana, Playa Bávaro, Bayahibe, Isla Saona. Playas, excursiones, hoteles, principales atractivos turísticos y contactar con otros viajeros.
GALLEGAVIAJERA

25-02-2014

Fecha: Mie Jul 23, 2025 05:52 pm    Título: Re: Foro República Dominicana: Punto de Encuentro

GALLEGAVIAJERA

25-02-2014

Buenas, aquí una pareja gallega se va al Impressive el día 29...por si alguien más se apunta a tomar mojitos y echar unos bailes jeje
Pedroymanuel

28-07-2025

Fecha: Lun Jul 28, 2025 05:19 pm    Título: Re: La caja de música

Hola somos Pedro y Manuel y buscamos gente para ver si coincidimos a nuestro viaje a Punta Cana en octubre del 28 de octubre al 5 de noviembre ,nos encantaría pasarlo bien
Pedroymanuel

28-07-2025

Fecha: Lun Jul 28, 2025 05:22 pm    Título: Re: La caja de música

Somos pareja gay de 37 y 43 años y queremos buenas vacaciones en Punta Cana por si coincidimos con gente del 28 de octubre al 5 de noviembre aunque nos veremos en avión jejeje
niness

Moderador de Zona

16-08-2007

Fecha: Mie Jul 30, 2025 07:47 am    Título: Re: La caja de música

Pedroymanuel Escribió:

Hola @Pedroymanuel traslado tus mensajes a este foro de repubica dominicana.

Te dejo tembien los enlaces:

República Dominicana: lista de viajeros octubre 2025

República Dominicana: lista de viajeros noviembre 2025