MARAVILLOSAS VACACIONES EN PUNTA CANA - COMPLEJO PALLADIUM ✏️ Blogs de Dominicana Rep.
Hotel Grand Palladium-Royal Suite Turquesa (Punta Cana) del 24 al 31 de Julio de 2009 – Carme, Marc i Xavier. |
MUY BUENO!!!!!!EN 3 DIAS ESTOY ALLI!!!!CON TU DIARIO ME DA LA SENSACION DE QUE YA ESTOY ALLIIIII!!!! |
| Muchas gracias CarmeRubio por tu diario, está genial, muchas fotos, mucha información, es lo que uno busca, me viene de perlas tu diario del complejo y la zona Royal. Este diario se merecen por lo menos 5 estrellas. Un Saludo. |
por que no puedo volver a votar si me lo he vuelto a leer???? habria que cambiar las normas del foro!! jejeje me voy en agosto al Palladium, que ganas tengo! y este diario te hace sentir que ya has estado alli! |
| Genial Como siempre tus diarios Carmen!!! de mucha Utilidad!!! |
| hoal carmen, en q fecha fuiste?? alguien sabe como es el clima en abril, mucha lluvia o viento?? |
Hola linchun, Teniamos un poquito más de espacio que ls filas de atras. El asinto mejor es de la esquina porque puedes estirar mejor las piernas. |
hola me gustaría saber si merece la pena pgar por un asiento de primera fila por ejemplo los de la fila nuemero 20.la misma que vosotros fuisteis. gracias |
| Ya te e dejado mis 5 estrellas nosotros estuvimos del 6 de agosto al 13 y tambien somos de barcelona me a encantado tu relato porque me a hecho recordar mi estancia en el palladium y estoy contigo volveria una y mil vezes a los palladium |
| EXTRAORDINARIO...no me atraian estos viajes de relax (soy mas de ciudades, museos)..pero creo que este verano ire a Caribe...y todo gracaia a este estupendo diario... |
EXTRAORDINARIO! has hecho tambien un diario de Riviera Maya?? porque no querria perdermelo! |
| Puntos | Votos | Media | ||
| Actual | 0 | 0 | ||