JUEVES 30 DE JULIO 2009 - MARINARIUM EXCURSION REEF EXPLORER, HOTEL, PLAYA.....

JUEVES 30 DE JULIO 2009 - MARINARIUM EXCURSION REEF EXPLORER, HOTEL, PLAYA..... ✏️ Diarios de Viajes de Dominicana Rep. Dominicana Rep.

De nuevo en pie a las 6 h., salgo al balcón para ver el día y empiezo con estas fotos de la zona Royal. *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** Después voy a la playa para dar un paseo...
MARAVILLOSAS VACACIONES EN PUNTA CANA - COMPLEJO PALLADIUM

Diario: MARAVILLOSAS VACACIONES EN PUNTA CANA - COMPLEJO PALLADIUM

Puntos: 4.8 (72 Votos)  Etapas: 10  Localización: Dominicana Rep. Dominicana Rep. 👉 Ver Etapas

Después voy a la playa para dar un paseo cortito y meditar la nueva experiencia que voy a tener dentro de un rato (nado con los tiburones) y la mejor manera es haciendo una nueva sección de fotos.

Regreso a la habitación, despierto a los chicos, cogemos las bolsas que hemos preparado con las toallas, protector solar, gafas y tubos para el snorkel,….

Nos acercamos a desayunar al buffet “Las Torres” y después nos vamos al lobby del Palace, ya que nos vienen a recoger a las 8’30 h. de la mañana.

Un autocar nos recoge puntualmente y luego vamos al lobby de Punta Cana para recoger a más personas. Nos dan las pulseras blancas con estrellas azules para distinguir los que van hacer la excursión REEF EXPLORER y los otros la SNORKELING CRUISER.

Tardamos unos 25 minutos en llegar a las instalaciones de Marinarium y allí separan los dos grupos. Mientras esperamos unos minutos nos dan un zumo de naranja.

Nos dirigimos a la plataforma de madera del muelle y subimos a la barca que nos tiene que llevar a la isla flotante.

En 5 minutos llegamos a la plataforma. El mar con sus tonalidades azules esta transparente y lleno de peces.

Cogemos 3 hamacas en primera línea, delante del arrecife. Como llevamos nuestras gafas y tubos, solamente cogemos las aletas y una especie de cinturón chaleco. Nos hacen una breve explicación de las actividades que podemos hacer y nos vamos hacer snorkel.

Madre mía!!! Qué cantidad de peces que hay. Empiezo hacer fotos con la cámara acuática. Esta vez las fotos han quedado mejor (era imposible no hacer fotos con peces, ya que estábamos rodeados por cientos de ellos).

Es el lugar donde más hemos visto. Se acercan a ti y te pican las manos. Cogimos un poco de pan y te ves rodeada por ciento de ellos.

Yo estuve mucho rato haciendo snorkel, porque me hacía gracia verme rodeada por tantos peces, pero los chicos que son más espabilados se fueron a que les dieran el masaje y estaban ellos solos, mientras todos los demás hacíamos las actividades de agua. Al finalizar el masaje, se tomaron unos zumos de frutas.

La siguiente actividad fue ir a la piscina donde estaban las rayas, para hacer el baño con ellas. Como nos explicaron los cuidadores, les habían quitado el pincho que tienen en la cola y están tan acostumbradas a las personas que vienen y te hacen como una especie de saludo, cosa que es verdad, ya que lo comprobé yo misma cuando me encontré rodeada por ellas y me pasaban rozando y moviendo las aletas.

Nos hicimos la fotografía cogiendo una raya. Tienen la piel muy suave y resbaladiza. Estuvimos un bañándonos con ellas y llego la hora de la verdad… El entrar para bañarnos con los tiburones!!! *** Imagen borrada de Tinypic ***

Los chicos entraron primero y cogieron otro máquina de fotos acuática y empezaron hacer fotos (36 fotos en 5 minutos, ahora hay que llevarlas a revelar para ver cómo han salido). Después empezaron a provocarme diciendo que no me atrevía y vaya si me atreví, pero fue un poquito decepcionante (al menos para nosotros), ya que los tiburones (habían 5 ó 6), estaban todos en el fondo y en un rincón y no se movían. Estuvimos un rato buceando y al ver que no hacian nada se fueron para hacer snorkel. Yo me quede allí un rato más y me acerque a donde ellos estaban. También había una pareja que me imagino que los querían ver moverse, y se acercaron a la valla y la movieron (para que se despertaran) solo hubo uno que se movió, dio una vuelta y volvió al mismo sitio.

Salí de la piscina de los tiburones, cruce la de las rayas y volví a estar un rato con ellas.

Luego me fui de nuevo hacer snorkel. Por lo menos tendría los pececitos a mí alrededor. Comimos un sándwich y varios zumos de fruta.

Voy a ver si puedo poner unos videos que hice con la máquina acuática con los pececitos, las rayas y los tiburones (es la primera vez y no han quedado muy bien, pero debajo del agua no es tan fácil, pero ya iremos practicando) *** Imagen borrada de Tinypic ***

Se estaba muy bien en la isla flotante, pero lo bueno se acaba y nos empiezan a avisar que devolvamos el material que nos tienen que llevar a tierra. Me acuerdo que no me he hecho el masaje y me pongo en la cola. Por supuesto, soy la última. Como la barca tiene que hacer 2 viajes, aun pueden hacerme unos 10 minutos de masaje. Embarcamos hacía tierra y al llegar nos dicen que podemos ir a ver las fotos que nos han hecho con las rayas.

Cogemos las fotos (10 $ cada una) y oh….. sorpresa….. me he dejado el dinero en la habitación. Hablo con unos de los chicos para ver qué es lo que podemos hacer y al finar acordamos que el chofer nos llevará a nosotros los últimos y que Marc irá volando a la habitación a buscar el dinero para pagarle.

Llegamos sobre las 13’30 h. al lobby del Royal y mientras van a buscar el dinero para pagar las fotos, le doy una coca-cola al chofer y una propina por el favor que nos ha hecho.

Vamos a la habitación a dejar todo y nos vamos a comer al restaurante buffet “El Behije”. Esta vez entramos en el comedor interior.

Paseíto para hacer la digestión y yo voy para la habitación a preparar las maletas y envolver los regalos. Me había traído en la maleta un poco de plástico de embalar para envolver bien las botellas. Va de maravilla. Empecé a sacar la ropa del armario y dejarla encima de la cama. Otra vez nerviosa, ya que no sé dónde poner todo lo que hemos comprado.

Marc me viene a buscar porque habíamos quedado que iríamos a la zona nueva del Royal para darnos un baño y hacer fotografías.

Llegamos y que tranquilidad que hay. No vemos a nadie. Nos bañamos y nos estiramos en las hamacas que hay en el agua. Estamos súper bien allí, pero nos tenemos que ir porque había quedado en el lobby del Bavaro con los dos amigos a las 18 h.

Volvemos a la habitación y me encuentro un sobre en donde hay una invitación al “Cocktail de Gerencia” a las 19’30 h. en el Anfiteatro Merengue. Nos cambiamos de la ropa y cuando faltaban diez minutos ya estamos en el lobby del Royal. Como se nos había escapado el tren, solicite si podían llamar a un cochecito para llevarnos al lobby. Llaman y llaman y no viene nadie. Ellos mismos se ponen nerviosos y al final llega y nos lleva volando.

Los chicos van a ver el junior club White & Black y después al Sports Bar. Quedo con ellos sobre las 19’30 h.

Me disculpo con los amigos por la tardanza y nos vamos al lobby a tomar un mojito *** Imagen borrada de Tinypic *** y hablamos un poco de nuestra estancia en el Palladium. Comentamos que hemos estado en el PARAISO!!! y que no nos queremos ir.

Sobre la 19’15 h. nos despedimos y me acerco al lobby para solicitar un catálogo del hotel. Antes de recoger a los chicos voy de nuevo a las tiendas que hay al lado del Sports Bar y vuelvo a ir de compras. *** Imagen borrada de Tinypic ***. Al pasar por la caja le pregunto a la chica si tiene Pesos Dominicanos. Va a buscar a una compañera y como tiene unos cuantos me cambia los Pesos por Dólares.

Volvemos a coger al tren y escuchamos la canción de Pásame la botella…… Como la añoraremos!!!

De nuevo en la habitación para acabar de preparar las maletas y dejarlo todo listo para mañana. Hoy nos toca ir a cenar al Restaurante “Mare Nostrum”, pero el Marc propone ir al Royal Gourmet a comer la langosta.

Cambio de planes y rumbo al restaurante Royal Gourmet.

La verdad es que se está muy bien y tranquilos en este restaurante.

Pedimos la langosta y yo una copa de cava y vamos a buscar el entrante al buffet. A parte de las ensaladas hay jamón, caviar (rojo y negro) y un abundante surtido de quesos.

Nos traen la langosta y como se acuerda de nosotros vuelve a hacernos el truco de magia (nada por aquí, nada por allá) y nos levanta la tapadera del plato y aparece la langosta.

Al salir de cenar, vamos para la habitación muy callados. Lo bueno se está acabando y mañana vamos a dejar el Paraíso.

Llegamos a la habitación y casi está todo listo. Dejo todo preparado para mañana y a dormir.

comment_icon  Últimos comentarios al diario: MARAVILLOSAS VACACIONES EN PUNTA CANA - COMPLEJO PALLADIUM
Imagen: Marycaipirinha  marycaipirinha  06/12/2010 18:53
hoal carmen, en q fecha fuiste?? alguien sabe como es el clima en abril, mucha lluvia o viento??
Imagen: Marmet  marmet  25/12/2010 23:59
Genial Como siempre tus diarios Carmen!!! de mucha Utilidad!!!
Imagen: Koala66  koala66  16/03/2011 23:32   📚 Diarios de koala66
por que no puedo volver a votar si me lo he vuelto a leer???? habria que cambiar las normas del foro!! jejeje
me voy en agosto al Palladium, que ganas tengo! y este diario te hace sentir que ya has estado alli!
Imagen: Agg76  agg76  13/06/2011 10:32   📚 Diarios de agg76
Muchas gracias CarmeRubio por tu diario, está genial, muchas fotos, mucha información, es lo que uno busca, me viene de perlas tu diario del complejo y la zona Royal. Este diario se merecen por lo menos 5 estrellas. Un Saludo.
Imagen: Yesiyfabi  yesiyfabi  18/09/2011 01:02
MUY BUENO!!!!!!EN 3 DIAS ESTOY ALLI!!!!CON TU DIARIO ME DA LA SENSACION DE QUE YA ESTOY ALLIIIII!!!!

República Dominicana y sus pueblos-1998/1999/2004República Dominicana y sus pueblos-1998/1999/2004 A falta de una vez, he estado tres veces y no descarto una cuarta, jajajaja... ⭐ Puntos 3.75 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 147
15 días en República Dominicana15 días en República Dominicana 15 días en coche por República Dominicana. ⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 116
Hotel RIU Bambú + Isla Saona + RIU PartyHotel RIU Bambú + Isla Saona + RIU Party Mi viaje a Punta Cana con mi hija en Junio de 2023 y la salida que hicimos a Isla Saona ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 105
Royal Suites Turquesa: Viviendo como un SultánRoyal Suites Turquesa: Viviendo como un Sultán Crónica de una estancia inolvidable en un magnífico hotel y resúmenes de... ⭐ Puntos 4.87 (109 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 103
No hay dos sin tres: Punta Cana otra vezNo hay dos sin tres: Punta Cana otra vez Gorriones en Punta Cana: La Kedada del Aturuxo Mayo 2015 ⭐ Puntos 4.75 (20 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 94

Grupos_Viajeros Tema: Foro República Dominicana: Punto de Encuentro
Foro Punta Cana y República Dominicana Foro Punta Cana y República Dominicana: Foro de República Dominicana: Punta Cana, Playa Bávaro, Bayahibe, Isla Saona. Playas, excursiones, hoteles, principales atractivos turísticos y contactar con otros viajeros.
20-03-2012

Fecha: Lun Mar 17, 2025 12:19 pm    Título: Re: Foro República Dominicana: Punto de Encuentro

@Morrina, este hilo no es para información como tal, más bien para búsqueda de compañeros (también tienes las listas de viajeros por meses). Para algunas de tus dudas, puedes empezar por aquí:
Alquiler de coches en Republica Dominicana
Excursiones en República Dominicana
Excursiones y playas en Samaná, Rep. Dominicana
R. Dominicana: Agencias locales de excursiones
morrina
Imagen: Morrina
09-07-2015

Fecha: Lun Mar 17, 2025 12:23 pm    Título: Re: Foro República Dominicana: Punto de Encuentro

Gracias lo he mirado todo eso, pero muchas gracias por la info... Poca información o muy antigua
20-03-2012

Fecha: Lun Mar 17, 2025 12:28 pm    Título: Re: Foro República Dominicana: Punto de Encuentro

Bueno, la información se va actualizando conforme los foreros colaboráis en preguntar dudas y dejar respuestas. Y en cuanto a excursiones... Supongo que pueden variar precios y demás, pero no los destinos imprescindibles o salidas más recomendadas (que creo que es lo que preguntabas).
morrina
Imagen: Morrina
09-07-2015

Fecha: Lun Mar 17, 2025 12:29 pm    Título: Re: Foro República Dominicana: Punto de Encuentro

"campanilla80" Escribió:

Exacto, muchas gracias por todo y perdona
20-03-2012

No hay nada que perdonar Amistad .