Puestos de fruta
En la carretera nos encontramos con puestos de fruta que no estaban atendidos por nadie. Nos llamó la atención y pensamos que igual se acercaba alguien si parabas a un lado de la carretera a comprar.
Se acercaba la hora de comer y vimos un área de descanso con mesas de madera, baño y dos puestos de fruta. Nos acercamos y alucinamos de nuevo por la conciencia cívica. En el stand había envases con fruta y botellas con zumo de manzana, en los que se indicaba el precio y una caja al lado para que metieras el dinero. Compramos zumo de manzana (70 Nok un litro) y comimos junto al fiordo.
Cataratas Tyssedal
Poco antes de llegar a Tyssedal hay dos túneles. Antes de llegar al primero hay una pequeña zona en la que puedes dejar el coche e iniciar un camino junto al fiordo (paralelo a los túneles) que te permite acercarte a sus cataratas.
Latefossen (cascadas)
Continuamos nuestro camino hasta Latefossen (hay otra cascada enfrente). Cuenta con una zona de parking gratuita, y las cascadas están junto a la carretera.
Hay una pequeña tienda de souvenirs, que si se rodea, permite acercarte y subir por piedras paralelas a la cascada.
Iglesia de Roldal
Cascada Latefossen a Roldal 30min
La iglesia la teníamos junto a la cabaña. En la misma zona hay un supermercado.
Cabaña
Dormir Skysstasjonen Cabins, Kyrkjevegen 24, 5760 Røldal, (1cabaña)
Precio 1300 NOK (unos 137 euros). Cancelación gratis hasta el 10 de agosto. Check in hasta las 22:00. Check out de 10:00 a 12:00.
Tlf 004791691791