D1. Santa Cruz de La Palma ✏️ Diarios de Viajes de España

Visita a la capital de la isla, Santa Cruz de la Palma.
Autor: Yonhey
  Fecha creación:   Puntos: 5 (1 Votos)

Diario: La Palma 7 días

Puntos: 5 (10 Votos)  Etapas:   Localización: España

Tras aterrizar en el aeropuerto a mediodía, coger el coche de alquiler en el aeropuerto, y desplazarse al apartamento (5’), comimos en el restaurante “Tasca Alavasca”, raciones y cervezas que salieron tirando a carillas, sitio para no volver.
Acto seguido nos desplazamos a la capital, Santa Cruz, a la que llegamos en unos 10’. Santa Cruz tiene una zona bonita, entre la Avenida Marítima y la calle O’Daly-Anselmo Pérez de Brito. En la Avenida Marítima, que es la que da a la playa, destacan sus edificios con balcones de madera con diferentes coloridos. Por el interior destaca la Plaza de España con la Parroquia Matriz de El Salvador y el Ayuntamiento.
[align=center]Santa Cruz de la Palma
Realmente se ve rápidamente en un tranquilo paseo, hasta llegar al Museo Naval, ubicado en una reproducción de una carabela.
[/align]
Índice del Diario: La Palma 7 días
Total comentarios: 11  Visualizar todos los comentarios

Actual 0 0 0
Anterior 0 0 14
Total 5 1 530

comment_icon  Últimos comentarios al diario: La Palma 7 días
  yonhey  01/04/2023 10:03   📚 Diarios de yonhey
Muchas gracias Salodari, la verdad es que es una pasada, yo aún espero volver una tercera vez.
Un saludo
  ANGEMI  03/04/2023 11:48
@yonhey ya tienes mis 5*, me ha encantado tu diario, preciosas fotos.
saludos
  yonhey  03/04/2023 11:52   📚 Diarios de yonhey
Muchas gracias @ANGEMI me alegro que te haya gustado. Un saludo.
  spainsun  11/04/2023 18:32   📚 Diarios de spainsun
Muy completo este diario. Enhorabuena y te dejo mis 5*. Gracias por compartirlo.
  yonhey  11/04/2023 19:24   📚 Diarios de yonhey
Gracias Spainsun, me alegro te guste
Visualizar todos los comentarios >>
Para comentar esta etapa debe registrarse como usuario 👉 Registrate AQUÍ
Volver arriba

De viaje por España Pueblos, ciudades y naturaleza. En coche y rutas de senderismo. Destinos y recorridos clásicos y lugares no tan conocidos. Lo iré ampliando e incorporando... ⭐ Puntos 4.79 (101 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 444
Costa de la Muerte, Galicia. 6 dias en la gallega Costa de la Muerte, y alguna cosa más. ⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 314
Senderismo por España. Mis rutas favoritas: emblemáticas, paseos y caminatas Recopilación de algunas de las rutas de... ⭐ Puntos 4.89 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 305
Recorriendo Andalucía. Recopilación de todas las etapas de Andalucía que estaban en mi diario De viaje por España junto con las nuevas que iré incluyendo, aunque el general... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 242
Paseando por España-1991/2016 En este diario me voy a centrar más en todo lo relacionado con la naturaleza. rutas, embalses, lagos, parques nacionales, jardines, etc... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 170

Foros de Viajes
Tema: Viajar a La Palma: Rutas, Que ver - Canarias
Foro Islas Canarias: Foro de viajes a Canarias: para compartir experiencias, consejos y dudas de viajes a Tenerife, Gran Canaria, Lanzarote, Fuerteventura, Palma, Hierro.
Salodari

Moderador de Diarios

03-04-2009

Fecha: Sab Ago 16, 2025 09:46 am    Título: Re: Viajar a La Palma: Rutas, Que ver - Canarias

Hay info actualizada en esta web del Cabildo de La Palma sobre el cierre de los senderos y áreas recreativas:

www.senderosdelapalma.es/ ...-senderos/
rxmoreno

23-04-2019

Fecha: Sab Ago 16, 2025 09:58 am    Título: Re: Viajar a La Palma: Rutas, Que ver - Canarias

Hola, Hay rutas que llevan cerradas desde hace un tiempo por obras u otro motivo pero además ahora están cerrados todos los senderos de.la Caldera de Taburiente por el riesgo de incendios. Cuando yo estuve la primera semana de Agosto no debía haber tanto riesgo de incendio y pude hacer el sendero que comentas de loa miradores desde La Cumbrecita. Si vas a ir en septiembre supongo que hará.menos calor y los que hay cerrados por riesgo de incendio estarán abiertos. Aunque es una faena que cierren tantos senderos nosotros tuvimos suerte porque justo cuando los cerraron íbamos a hacer los...  Leer más ...
malvagon

22-04-2014

Fecha: Lun Sep 22, 2025 10:19 am    Título: Re: Viajar a La Palma: Rutas, Que ver - Canarias

Ha salido un bono la Palma de 200 euros que te dan 400 desde sep a diciembre del 2025. Es 7na oportunidad para pagar coche alquiler excursiones y alojamientos. www.bonoturisticolapalma.com/. Estoy en la palma ahora mismo y me he enterado. Tarde ya para mi, pero seguro que alguien del foro se puede beneficiar.
Lecrín

Admin

01-02-2009

Fecha: Lun Oct 06, 2025 11:32 am    Título: Re: Viajar a La Palma: Rutas, Que ver - Canarias

Os he preparado este hilo que no tiene precio: Experiencias y comentarios cuando todo está fresco

Recién llegados de La Palma, Islas Canarias

Una manera estupenda de agradecer lo recibido es acordarse de pasar a la vuelta por este hilo
indamatossi.marta

05-06-2014

Fecha: Lun Oct 06, 2025 12:27 pm    Título: Re: Viajar a La Palma: Rutas, Que ver - Canarias

Lecrín Escribió:

Recién llegados de La Palma, Islas Canarias

Me parece estupendo¡¡¡ el lugar lo merece.