La Palma 7 días

Autor(es): yonhey  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 5 - 10 votos

Comentarios al diario: La Palma 7 días
 1  2  siguiente >>

Imagen: Yonhey  yonhey  11/04/2023 19:24   📚 Diarios de yonhey
Gracias Spainsun, me alegro te guste

Imagen: Yonhey  spainsun  11/04/2023 18:32   📚 Diarios de spainsun
Muy completo este diario. Enhorabuena y te dejo mis 5*. Gracias por compartirlo.

Imagen: Yonhey  yonhey  03/04/2023 11:52   📚 Diarios de yonhey
Muchas gracias @ANGEMI me alegro que te haya gustado. Un saludo.

Imagen: Yonhey  ANGEMI  03/04/2023 11:48
@yonhey ya tienes mis 5*, me ha encantado tu diario, preciosas fotos.
saludos

Imagen: Yonhey  yonhey  01/04/2023 10:03   📚 Diarios de yonhey
Muchas gracias Salodari, la verdad es que es una pasada, yo aún espero volver una tercera vez.
Un saludo

Imagen: Yonhey  Salodari  01/04/2023 09:17   📚 Diarios de Salodari
¡Qué verde y maravillosa es esta isla! ¡Qué bien la has retratado, las fotos me transportan de nuevo allí! Estuvimos 6 días en unas navidades con calor y calima y tengo claro que queremos volver para hacer las Nacientes de Marcos y Cordero, ver el nuevo paisaje del Tajogaite (mira que me gusta un volcán, pero la que lió)... La zona norte-oeste de la ruta de las Buracas y sus dragos ya veo qué resultona, la tenía apuntada, pero al final no la hicimos...
Te mando unas estrellitas, gracias por compartir Amistad

Imagen: Yonhey  dagolu  30/03/2023 17:13   📚 Diarios de dagolu
También la isla !!!!

Imagen: Yonhey  yonhey  30/03/2023 16:31   📚 Diarios de yonhey
No me extraña que te guste, la isla me refiero. Muchas gracias Dagolu

Imagen: Yonhey  dagolu  30/03/2023 16:06   📚 Diarios de dagolu
Comentario sobre la etapa: D7. Cascada de los Tilos
Muy buen diario. La Palme me encanta!!!!

saludos

Imagen: Yonhey  yonhey  29/03/2023 20:23   📚 Diarios de yonhey
Pues casi diría que es la isla más espectacular para mi gusto, aunque cada una (de las que conozco) tiene su encanto particular.

1  2  siguiente >>

De viaje por EspañaDe viaje por España Pueblos, ciudades y naturaleza. En coche y rutas de senderismo. Destinos y recorridos clásicos y lugares no tan conocidos. Lo iré ampliando e incorporando... ⭐ Puntos 4.79 (101 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 409
Costa de la Muerte,  Galicia.Costa de la Muerte, Galicia. 6 dias en la gallega Costa de la Muerte, y alguna cosa más. ⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 304
Senderismo por España. Mis rutas favoritas: emblemáticas, paseos y caminatasSenderismo por España. Mis rutas favoritas: emblemáticas, paseos y caminatas Recopilación de algunas de las rutas de... ⭐ Puntos 4.89 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 279
Recorriendo Andalucía.Recorriendo Andalucía. Recopilación de todas las etapas de Andalucía que estaban en mi diario De viaje por España junto con las nuevas que iré incluyendo, aunque el general... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 221
Paseando por España-1991/2016Paseando por España-1991/2016 En este diario me voy a centrar más en todo lo relacionado con la naturaleza. rutas, embalses, lagos, parques nacionales, jardines, etc... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 161

Fiesta Gastronómica de la Caza en Coria
Oficinas-...