Language:

INTERNET ✏️ Travel Journeys of Ghana

Author: Candelafa
  Input Date:   Points: 0 (0 Votes)

Travelogue: Ghana-Puente de diciembre de 2023, Organizado por Nukoko.

Points: 3.5 (2 Votes)  Travelogues:   Localization: Ghana

Internet: La organización (ONG nukoko) te ofrecen una SIM (Que van reutilizando) 100 GHC (10 Euros) por 10 Gigas o la opción de 200 GHC (20 euros) por 20 GIGAS. Esta tarjeta se devuelve a la ONG el día que te llevan al aeropuerto. En mi caso excepcionalmente, me la quede hasta volver a España y al volver la reenvíe por correo a una de las fundadoras para devolverla.

E-SIM por ejemplo en HolaFLY, 15 días de 7,5GB son 47 EUROS.

*Recomiendo coger SIM, ya que la E-SIM no sale muy rentable aunque es mas comoda. Ojo las sim no iban en todos los telefonos, en los iphone a partir del modelo 12 si.
Total commentaries: 2  To visualize all the commentaries

📊 Statistics of Journey ⭐ 0 (0 Votos)
  Points Votes Average Views
Actual 0 0 8
Previous 0 0 5
Total 0 0 216

To vote you need to log in first.
Thank you for your understanding

comment_icon  Last commentaries to the diary: Ghana-Puente de diciembre de 2023, Organizado por Nukoko.
Total commentaries: 2  To visualize all the commentaries
  Salodari  10/07/2023 06:45   📚 Travelogues of Salodari
Muy buena introducción con datos útiles
  Salodari  22/12/2023 10:29   📚 Travelogues of Salodari
Comment about journal: 13 DE DICIEMBRE DE 2023 (X): PARQUE NACIONAL MOLE
Parece que hemos llegado al final, enhorabuena
To visualize all the commentaries >>
For comment this Entry you must be registered user 👉 Register HERE

Un mes de voluntariado en Ghana Un mes de voluntariado en Ghana ⭐ Points 3.00 (1 Votes) 👁️ Visits This Month: 23

Community Forums
Topic: Viajar a Ghana
Forum África del Oeste: Foro de viajes de África del Oeste: Senegal, Mali, Costa de Marfil, Ghana, Togo, Nigeria, Camerún, Burkina Faso, Niger.
Last 5 Forum Messages of 226
121121 reads
AuthorMessage

Date: Thu Feb 06, 2025 11:18 pm    Subject: Re: Viajar a Ghana

¿Cuánto puede costar una local @Stampbystamptravel?

Porque Holafly a día de hoy me parece de lo más caro del mercado...
stampbystamptravel

26-09-2024
Messages: 18

Date: Fri Feb 07, 2025 01:42 am    Subject: Re: Viajar a Ghana

Desde luego si vas a precio, las locales salen mucho más económicas aunque no ofrecen internet ilimitado. Por ejemplo con MTN, por unos 10€ tienes más o menos 12GB.

El problema principal que tienen las SIM locales en Ghana es que la mayoría de vuelos que vienen desde Europa aterrizan bastante tarde y las tiendas del aeropuerto hay veces que ya están cerradas. Tienes que ir al hotel en Uber y sin internet. Y si vas a estar 10 días, normalmente no te compensa ahorrarte 20€ a cambio de tener que ingeniártelas para pedir el Uber, tener que buscar una tienda al día siguiente, etc.

Date: Fri Feb 07, 2025 01:50 am    Subject: Re: Viajar a Ghana

Sí, ya es valorarlo, sobre todo por lo de los gigas ilimitados para quien lo necesite, porque hay otras eSIM bastante más baratas y con gigas suficientes.

Ejemplo: 10 GB en Mobimatter (35 eur) y Airalo (29 eur).
Holafly para 15 días: 56 euros. Para 10 días: 45 euros.

Me parecía interesante tener todos los datos para quien quiera comparar.

Un saludo
stampbystamptravel

26-09-2024
Messages: 18

Date: Fri Feb 07, 2025 01:03 pm    Subject: Re: Viajar a Ghana

Sin duda, yo he probado Airalo también alguna vez, de hecho.

Yo creo que aquí el factor principal es el internet ilimiado, a mí por ejemplo me parece fundamental para el tema redes y demás. Y al final 10GB los puedes terminar en nada, que además hay que tener en cuenta que aquí en Ghana la disponibilidad de redes wifi no es como en Europa.

Date: Fri Feb 07, 2025 01:30 pm    Subject: Re: Viajar a Ghana

Para mí sin duda Holafly es la opción menos ventajosa. Pero ahí tenemos la interesante comparativa.

Gracias por toda la info no que nos estás dejando!!
Quick Reply at Forum

Register here for writting in the Forum!