![]() ![]() 14 DE DICIEMBRE DE 2023 (X): PARQUE NACIONAL MOLE ✏️ Diarios de Viajes de Ghana
La noche anterior, se había hablado de realizar el safari en jeep por la mañana, así que me anoté con ellos para aprovechar al máximo las experiencias en el parque a un costo más reducido. La opción de ir sola en el jeep resultaría costosa. Sin...![]() Diario: Ghana-Puente de diciembre de 2023, Organizado por Nukoko.⭐ Puntos: 3.5 (2 Votos) Etapas: 26 Localización:![]() La noche anterior, se había hablado de realizar el safari en jeep por la mañana, así que me anoté con ellos para aprovechar al máximo las experiencias en el parque a un costo más reducido. La opción de ir sola en el jeep resultaría costosa. Sin embargo, la situación se volvió frustrante cuando intentaron estafarnos. Éramos un grupo de 4 personas con el dinero exacto para pagar, pero de repente nos plantearon la posibilidad de llevar a una persona más y, finalmente, completaron el coche con 7 personas. Al decirles que preferíamos pagar por los 4, se negaron y argumentaron que el coche debía ir completo. Nos dieron 150 cedis cuando debía ser 82 por persona (164) . Finalmente, armé un alboroto al estilo español y recuperamos nuestro dinero, ya que estaba harta de las prácticas de la oficina. El costo del tour para cuatro personas era de 100 cedis por el coche, más 24 por el guía por persona (12 por hora). El safari nocturno era más caro, es decir, 124 cedis, que fue la cantidad que pusimos cada uno. Al final, nos quedó en 82 cedis al completarse el coche. Nos desplazamos por el parque en el jeep. Esta vez llevé mi cortaviento porque la mañana estaba fresca. El guía era el mismo que el del safari a pie del día anterior, que no era tan competente como el guía nocturno. Vimos una gran cantidad de guineas, que son como gallinas salvajes con un plumaje llamativo que corretean por el parque. También tuvimos la suerte de ver elefantes nuevamente, muy bien y muy cerca, así como una mariposa preciosa que se posó en el coche. Después de regresar, me eché una siesta y pasé la tarde disfrutando de la comida, la piscina y observando a los pumbas con sus cachorros que correteaban por el hotel. También vimos muchos monos en el hotel. Ben, Carmella y yo cenamos juntos a las 19:00, ya que Chris no se encontraba bien. Yo también tenía el estómago revuelto, así que opté por un bol de arroz. La verdad es que hacía demasiado calor para hacer cualquier cosa el resto del día, aunque había cosas interesantes que ver en los alrededores, decidí no aventurarme debido al calor. Gastos Tour Jeep Matutino: 82 Cedis Comida Hamburguesa : ¿¿? Bol de Arroz: ¿¿? Habitación: 850 Cedis (Precio Noche) Alojamiento: Mole Motel Índice del Diario: Ghana-Puente de diciembre de 2023, Organizado por Nukoko.
01: ¿Por que Ghana?
02: Vuelos
03: Vacunas
04: Visado
05: ¿QUE LLEVAR? MALETA Y DOCUMENTOS
06: ITINERARIO PROPUESTO
07: 2 DE DICIEMBRE DE 2023 (S): LCG- MAD-CASABLANCA (PTE ACABAR)
08: 3 DE DICIEMBRE DE 2023 (D): ACCRA-AKLOBONOTU
09: 4 DE DICIEMBRE DE 2023 (L): AKLOBONOTU (Taller de Kente - Lago Volta)
10: 5 DE DICIEMBRE DE 2023 (M): AKLOBONOTU (Monkey Sanctuary - Wli Waterfalls)
11: 6 DE DICIEMBRE DE 2023 (X): AKLOBONOTU (Mountain Afadjato - Tagbo Falls)
12: 7 DE DICIEMBRE DE 2023 (J): AKLOBONOTU (Kpando Market - Taller de cocina local)
13: 8 DE DICIEMBRE DE 2023 (V): AKLOBONOTU (Aflabo Waterfalls – Ruta en Moto)
14: 9 DE DICIEMBRE DE 2023 (S): AKLOBONOTU- CAPE COAST
15: 10 DE DICIEMBRE DE 2023 (D): CAPE COAST (Kakum National Park - Elmina)
16: 11 DE DICIEMBRE DE 2023 (L): CAPE COAST - ACCRA
17: 12 DE DICIEMBRE DE 2023 (M): ACCRA-TAMALE