Language:

FIN DEL VIAJE Y VIDEOS ✏️ Travel Journeys of Italy

Author: Yolioseja
  Input Date:   Points: 0 (0 Votes)

Travelogue: Viaje de 15 días a los Dolomitas en autocaravana

Points: 5 (5 Votes)  Travelogues:   Localization: Italy

El cielo se torna plomizo y vuelve a llover, y por la mañana no mejora, así que con gran pesar ponemos punto y final a esta parte del viaje, despidiéndonos de los Dolomitas. Nos han quedado muchas cosas en el tintero, entre ellas el teleférico de la Marmolada, por lo que tenemos pendiente un futuro viaje.

Aquí os dejo el enlace de los vídeos de este precioso viaje:

Total commentaries: 5  To visualize all the commentaries

📊 Statistics of Journey ⭐ 0 (0 Votos)
  Points Votes Average Views
Actual 0 0 8
Previous 0 0 13
Total 0 0 176

To vote you need to log in first.
Thank you for your understanding

comment_icon  Last commentaries to the diary: Viaje de 15 días a los Dolomitas en autocaravana
Total commentaries: 5  To visualize all the commentaries
  luchino  24/01/2025 19:31   📚 Travelogues of luchino
Me gusta ese destino. Precioso el lago Tovel, podría ser un lago suizo, o alemán, o tal vez andorrano.
5 *
  Salodari  24/01/2025 20:39   📚 Travelogues of Salodari
Muy buen comienzo, qué maravilla!! Precioso el Tovel. Me quedo esperando más
  yolioseja  24/01/2025 20:52   📚 Travelogues of yolioseja
Comment about journal: LAGO DI CAREZZA - POZZA DI FASSA
Muchísimas gracias!!!
  Salodari  28/01/2025 20:29   📚 Travelogues of Salodari
Espectacular, qué recuerdos!! Te mando estrellitas
  gadiemp  29/01/2025 14:21   📚 Travelogues of gadiemp
Impresionante.... Y vaya fotazas. 5* y un saludo
To visualize all the commentaries >>
For comment this Entry you must be registered user 👉 Register HERE

Diez días por los Dolomitas (Italia) en nuestro coche. Ruta de diez días por los Dolomitas (Italia) que hicimos mi marido y yo... ⭐ Points 5.00 (3 Votes) 👁️ Visits This Month: 1152
Su cumbidu, Cerdeña - agosto 2.017 Tour de 12 días por Sardegna ⭐ Points 4.17 (12 Votes) 👁️ Visits This Month: 788
Italia y sus pueblos-2018/2019/2023 DAROS A CONOCER LOS DISTINTOS LUGARES DE ITALIA, UNOS MAS CONOCIDOS QUE OTROS PERO IGUAL DE... ⭐ Points 3.83 (6 Votes) 👁️ Visits This Month: 723
Dolomitas en familia, un pequeño bocado en 15 días Nuestra aventura italiana en los Dolomitas occidentales en 15 días con... ⭐ Points 4.95 (37 Votes) 👁️ Visits This Month: 509
CERDEÑA SEP-2018 Datos actualizados del viaje ⭐ Points 5.00 (2 Votes) 👁️ Visits This Month: 480