Llegamos puntualísimos a Doha y nos fuimos a coger el siguiente avión, ya que no teníamos mucho margen. El aeropuerto es espectacular. Yo no dormí nada en el primer vuelo y no iba a dormir en el segundo, para mí es una tortura y, además, prefiero sentarme en pasillo y levantarme siempre que puedo porque en el vuelo del año pasado de Cuba a Madrid se me hinchó mucho una pierna. Son dos vuelos muy largos, pero puedo decir que vale la pena hacer este viaje (para pasar al menos dos semanas). El segundo vuelo sale también muy puntual a las 7:45 hora de Doha, el avión es todavía más cómodo, nos dan de nuevo todos los accesorios y el desayuno nada más despegar (bueno, tocaba comida ya por alguna razón, pero yo pedí lo correspondiente a un desayuno: la fruta, el postre y el café, que está malo, pero es que para los de Ourense, los cafés de fuera son casi todos malos).
Vi una peli, una serie, bebí mucha agua y antes de aterrizar nos dieron la cena (o la comida, quién sabe): pollo con curry, y estaba muy bueno.
Llegamos puntualísimos al aeropuerto de Denpasar, pero siendo ya las 22:00 del día 19, con lo cual dos días de viaje. Pasamos todos los controles muy rápido porque había hecho todos los trámites con antelación, pero sí tuvimos que esperar por las maletas. Nos compramos la tarjeta SIM en la primera mesita que encontramos, quizás mala idea porque serán más caras, pero nos costó 23 € y ya estábamos muy cansadas, además de que la amiga tenía que fumar a la mayor brevedad o habría drama. Ahora aventura: decidimos ir andando al hotel Praba Guesthouse (muy bien de precio y muy cerca del aeropuerto). Está cerca, pero cuidado, porque aceras no hay, normas de tráfico tampoco y conducen por el lado contrario, además de que era de noche. Las calles dan un poco de miedete, hay perros que salen por ahí y te ladran, pero el hotel está muy bien, tiene piscina y el desayuno incluido y los precios son geniales comparados con los de aquí. Cuando nos acomodamos era la 1 de la madrugada de allí y las 19:00 en España, pero yo me quedé dormida como un sol. Me parece raro, pero parece que no saqué fotos de ese hotel ni de esa noche, quizás fue el agotamiento, pero si tenéis que dormir por ahí, no lo dudéis, está muy bien.