19 - 8 - 2024 El largo viaje ✏️ Diarios de Viajes de Indonesia

Autor: Bea1990
  Fecha creación:   Puntos: 0 (0 Votos)

Diario: Bali, Nusa Penida y Gili Air- agosto 2024

Puntos: 5 (3 Votos)  Etapas:   Localización: Indonesia

Llegamos puntualísimos a Doha y nos fuimos a coger el siguiente avión, ya que no teníamos mucho margen. El aeropuerto es espectacular. Yo no dormí nada en el primer vuelo y no iba a dormir en el segundo, para mí es una tortura y, además, prefiero sentarme en pasillo y levantarme siempre que puedo porque en el vuelo del año pasado de Cuba a Madrid se me hinchó mucho una pierna. Son dos vuelos muy largos, pero puedo decir que vale la pena hacer este viaje (para pasar al menos dos semanas). El segundo vuelo sale también muy puntual a las 7:45 hora de Doha, el avión es todavía más cómodo, nos dan de nuevo todos los accesorios y el desayuno nada más despegar (bueno, tocaba comida ya por alguna razón, pero yo pedí lo correspondiente a un desayuno: la fruta, el postre y el café, que está malo, pero es que para los de Ourense, los cafés de fuera son casi todos malos).

Vi una peli, una serie, bebí mucha agua y antes de aterrizar nos dieron la cena (o la comida, quién sabe): pollo con curry, y estaba muy bueno.

Llegamos puntualísimos al aeropuerto de Denpasar, pero siendo ya las 22:00 del día 19, con lo cual dos días de viaje. Pasamos todos los controles muy rápido porque había hecho todos los trámites con antelación, pero sí tuvimos que esperar por las maletas. Nos compramos la tarjeta SIM en la primera mesita que encontramos, quizás mala idea porque serán más caras, pero nos costó 23 € y ya estábamos muy cansadas, además de que la amiga tenía que fumar a la mayor brevedad o habría drama. Ahora aventura: decidimos ir andando al hotel Praba Guesthouse (muy bien de precio y muy cerca del aeropuerto). Está cerca, pero cuidado, porque aceras no hay, normas de tráfico tampoco y conducen por el lado contrario, además de que era de noche. Las calles dan un poco de miedete, hay perros que salen por ahí y te ladran, pero el hotel está muy bien, tiene piscina y el desayuno incluido y los precios son geniales comparados con los de aquí. Cuando nos acomodamos era la 1 de la madrugada de allí y las 19:00 en España, pero yo me quedé dormida como un sol. Me parece raro, pero parece que no saqué fotos de ese hotel ni de esa noche, quizás fue el agotamiento, pero si tenéis que dormir por ahí, no lo dudéis, está muy bien.
Total comentarios: 3  Visualizar todos los comentarios

Actual 0 0 1
Anterior 0 0 58
Total 0 0 59

comment_icon  Últimos comentarios al diario: Bali, Nusa Penida y Gili Air- agosto 2024
  Salodari  10/05/2025 19:54   📚 Diarios de Salodari
Me está gustando mucho, sigo por aquí. Ánimo con la continuación
  Salodari  22/05/2025 13:46   📚 Diarios de Salodari
Comentario sobre la etapa: Consejos y observaciones
Muy buenos consejos finales, anotados. Te mando estrellitas y modifico el título con las islas, es más atractivo Gracias por compartir
  Nachingo  28/05/2025 12:33   📚 Diarios de Nachingo
Me ha gustado el diario, muchas gracias por compartirlo.
Te dejo mis estrellas.
Visualizar todos los comentarios >>
Para comentar esta etapa debe registrarse como usuario 👉 Registrate AQUÍ
Volver arriba

Navidad y Fin de Año en Indonesia 2019 16 días por Indonesia, visitando volcanes en Java, templos, arrozales y cascadas en... ⭐ Puntos 4.92 (13 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 63
Viaje BALI-DUBAI Agosto-Septiembre 2025 Vivencias desde el momento en el que piensas en viajar a Bali, preparando el viaje con... ⭐ Puntos 5.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 35
Bali, Gili y Lombok Casi 4 semanas en Bali, Gili y Lombok con stopover en Singapur _ Agosto 2024 ⭐ Puntos 4.69 (13 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 32
Singapur e Indonesia 2018 19 días recorriendo Singapur, Bali, Borneo y Raja ampat. ⭐ Puntos 5.00 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 29
INDONESIA 2016 - 21 días entre orangutanes, templos y playas. Otro año y otro destino muy diferente al del año anterior, donde... ⭐ Puntos 4.76 (33 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 26

Foros de Viajes
Tema: Recorrer Indonesia: Java, Lombok, Sumatra, Sulawesi...
Foro Sudeste Asiático: Foro del Sudeste Asiático: Vietnam, Indonesia, Camboya, Laos, Myanmar, Malasia, Filipinas... y resto de Sudeste Asiático excepto Tailandia
carlos71

03-03-2011

Fecha: Lun Abr 14, 2025 04:42 pm    Título: Re: Recorrer Indonesia: Java, Lombok, Sumatra, Sulawesi...

Para alargar el viaje lo más fácil y típico es Nusa Lembongan/Nusa Penida o las Islas Gili (Tienes mucha información en el foro). En Nusa Lembongan podrás disfrutar de buenas inmersiones. En las Gili tendrás fiesta y tortugas.

Un briconsejo: Sacaros el título OWD en España y tiempo que ganáis. Así te podrás dedicar a disfrutar de tus vacaciones y las inmerisones, sin perder el tiempo haciendo el curso en destino. Nunca entenderé esa manía de sacarse las titulaciones en el Sudeste Asiático.
miqueso

03-08-2010

Fecha: Mar Abr 15, 2025 06:59 am    Título: Re: Recorrer Indonesia: Java, Lombok, Sumatra, Sulawesi...

Yo tampoco, salvo que vivas en el interior y que supongo que es mas barato, pero tampoco creo que tanto. Yo me lo saqué aquí con tiempo y cuando fuí a Maldivas ya tenía cierta experiencia.
alaxina

30-04-2007

Fecha: Lun May 12, 2025 08:52 am    Título: Re: Recorrer Indonesia: Java, Lombok, Sumatra, Sulawesi...

"miqueso" Escribió:

Incluso aunque seas de Madrid. Hay centros de buceo que te hacen toda la formación teórica y las inmersiones en aguas confinadas en Madrid, y solo tienes que ir a la costa para las 4 inmersiones en aguas abiertas en un fin de semana. Alguno conozco en Javea, por ejemplo.
bisote

20-06-2013

Fecha: Sab May 24, 2025 01:18 pm    Título: Re: Recorrer Indonesia: Java, Lombok, Sumatra, Sulawesi...

!!!Hola!!! Mi pareja y yo viajamos a Indonesia en 20 días en agosto con llegada y salida desde Yakarta. Queremos hacer todo lo que sea posible por libre y sin conductor. Nuestra idea es movernos en coche de alquiler. Tengo un millón de dudas sobre el itinerario...Hay tanto que ver!!! Así que agradezco de antemano vuestra ayuda 2- llegada a Yakarta 3- vuelo a Yogyakarta. Alquiler de coche. Visita Borobudur 4- visita meseta Dieng (porque nos coincide en lunes) 5- Prambanan- Trayecto en coche a Surabaya 6- Viaje en coche a Surabaya a CemoroLawan 7- visita Bromo. Trayecto hasta...  Leer más ...
praro

18-02-2011

Fecha: Sab May 24, 2025 08:39 pm    Título: Re: Recorrer Indonesia: Java, Lombok, Sumatra, Sulawesi...

Hola bisote, nosotros vamos en fechas muy parecidas desde Málaga también
Haremos la primera parte de vuestra viaje hasta Bromo, luego nos vamos a Sumatra.
Habéis mirado bien el trayecto de coche hasta Surabaya? Puede ser bastante heavy metal, hemos visto que hay trenes que tienen buena pinta, nosotros vamos a coger uno de Yogyakarta a Malang para ir desde allí a Bromo.