Language:

Visita al museo ✏️ Travel Journeys of Argentina

Author: Verovictoria
  Input Date:   Points: 0 (0 Votes)

Travelogue: Buenos Aires Argentina Otoño 2025 Segundo viajecito del año

Points: 5 (2 Votes)  Travelogues:   Localization: Argentina

V.
Me dicen que allá hace mucho frío, el primero del año, acá también, el día está nublado, suave y parece triste.
Me voy en la línea B del subte y combino con la H que me lleva hasta la estación Facultad de Derecho, cruzo la Avenida Figueroa Alcorta, me saco una selfie al borde de los autos y entro al Museo Nacional de Bellas Artes.
Para ingresar pagás un bono contribución con débito o crédito y si no, tenés la opción de entrada liberada.
Entro y la luz blanca de afuera se convierte en azulada, roja, cálida oscura…me olvido del frío y de las referencias inmediatas del tiempo en el que vivo.
Busco a Goya, entro a las formas de Rodin, me encuentro con Cándido López, Berni, Noé, Xul Solar, me detengo en lo cinético, veo a Picasso y me escondo en el último piso.
Hay una muestra temporaria, con obras del acervo del Museo. Me gusta el montaje, es errático, iluminadísimo. Las referencias están colgadas como catálogos al borde de las paredes, se llama Museo secreto_de la reserva a la sala_.
Es mediodía, S. me espera con el almuerzo, regreso en silencio.

Museo Nacional de Bellas Artes.
Av. del Libertador 1473.
Total commentaries: 3  To visualize all the commentaries

📊 Statistics of Journey ⭐ 0 (0 Votos)
  Points Votes Average Views
Actual 0 0 43
Previous 0 0 0
Total 0 0 43

To vote you need to log in first.
Thank you for your understanding

comment_icon  Last commentaries to the diary: Buenos Aires Argentina Otoño 2025 Segundo viajecito del año
Total commentaries: 3  To visualize all the commentaries
  Salodari  22/05/2025 13:35   📚 Travelogues of Salodari
Comment about journal: Visita al museo
Qué bien detallado, gracias por compartir. Cuando edites la etapa, arrastra las fotos hasta la parte de texto donde quieres que aparezcan
Te mando estrellitas
To visualize all the commentaries >>
For comment this Entry you must be registered user 👉 Register HERE

Patagonia argentina Verano 2025 Primeros viajecitos del año Para leer luego y recordar, para compartir con lectores y lectoras... ⭐ Points 3.00 (2 Votes) 👁️ Visits This Month: 180
Argentina. Tres semanas en las Nubes. 3 semanas por Argentina: Agua en Iguazú, Nieve en el Calafate, Buenos Aires y el famoso... ⭐ Points 5.00 (15 Votes) 👁️ Visits This Month: 143
Por la Patagonia ARGENTINA Relato de 2 viajes por varias provincias de la Patagonia Argentina. Entre Chile y Chile, unos días por la zona de El Chaltén, Lago Posadas en diciembre de... ⭐ Points 5.00 (26 Votes) 👁️ Visits This Month: 119
Un paseo por Argentina Relato de 18 días por Argentina, empezando por el Sur y subiendo hasta el NOA. ⭐ Points 4.43 (7 Votes) 👁️ Visits This Month: 101
Costa Patagónica Argentina La Ruta del Mar Patagónico te lleva a descubrir uno de los grandes paraísos naturales de la Argentina. Es uno de los mejores destinos del mundo para ver... ⭐ Points 0.00 (0 Votes) 👁️ Visits This Month: 83