Language: English Español
Toggle Content Blogs / Diarios
Toggle Content Fotos / Pics
Buenos Aires Argentina Otoño 2025 Segundo viajecito del año

Buenos Aires Argentina Otoño 2025 Segundo viajecito del año ✏️ Blogs of Argentina Argentina

Para escribir, leer y recordar
Author(s): verovictoria  Input Date:  ⭐ Punctuation: 5 - 5 votes

Image: Verovictoria  verovictoria  30/05/2025 21:13   📚 Travelogues of verovictoria
Muchas gracias por las estrellitas! Y por la lectura atenta.
El viaje es reciente, mayo de 2025.
Un abrazo desde el sur!
Vero

Image: Verovictoria  spainsun  30/05/2025 20:56   📚 Travelogues of spainsun
Muy ameno tu diario. Te dejo mis estrellas.

Image: Verovictoria  gadiemp  30/05/2025 15:56   📚 Travelogues of gadiemp
Muy bien relatado con ese tono con pincelada nostálgica. Me ha gustado. Solo una cosa: ¿podrías decir en qué año viajaste? Sé que es mayo (otoño argentino), vísperas de unas elecciones legislativas y con el Papa Francisco recién nombrado.... ¿2014 quizá?

Gracias por compartirlo. 5* y un saludo Amistad

Image: Verovictoria  verovictoria  22/05/2025 15:49   📚 Travelogues of verovictoria
Muchas gracias por las estrellitas!
Ok, lo haré!
Besos.

Image: Verovictoria  Salodari  22/05/2025 13:35   📚 Travelogues of Salodari
Comment about journal: Visita al museo
Qué bien detallado, gracias por compartir. Cuando edites la etapa, arrastra las fotos hasta la parte de texto donde quieres que aparezcan Amistad
Te mando estrellitas Amistad

Image: Verovictoria  verovictoria  21/05/2025 00:14   📚 Travelogues of verovictoria
Muchas gracias! Besos!

Image: Verovictoria  masarileb01  21/05/2025 00:12
Me gusta muc ho el diario y sobre todo la forma en que lo narras.Espero la continuación. Un saludo.

CREATE COMMENT AT ENTRY

👉 Register HERE

📊 JOURNEYS SURVEY
  Points Votes Average
Actual 5 1 Average
Previous 0 0 Average
Total 25 5 Average

Votes month actual

Argentina. Tres semanas en las Nubes.Argentina. Tres semanas en las Nubes. 3 semanas por Argentina: Agua en Iguazú, Nieve en el Calafate, Buenos Aires y el famoso... ⭐ Points 5.00 (15 Votes) 👁️ Visits This Month: 160
Patagonia argentina Verano 2025 Primeros viajecitos del añoPatagonia argentina Verano 2025 Primeros viajecitos del año Para leer luego y recordar, para compartir con lectores y lectoras... ⭐ Points 3.67 (3 Votes) 👁️ Visits This Month: 142
Costa Patagónica ArgentinaCosta Patagónica Argentina La Ruta del Mar Patagónico te lleva a descubrir uno de los grandes paraísos naturales de la Argentina. Es uno de los mejores destinos del mundo para ver... ⭐ Points 0.00 (0 Votes) 👁️ Visits This Month: 131
Argentina, naturaleza indómita. Argentina, naturaleza indómita. Narración de un sueño cumplido, de una tierra llena de contrastes y una gente maravillosa. ⭐ Points 4.75 (16 Votes) 👁️ Visits This Month: 121
Mar del Plata- Provincia de Buenos AiresMar del Plata- Provincia de Buenos Aires Mar del Plata ocupa un lugar de privilegio entre los balnearios de nuestra costa. Son... ⭐ Points 5.00 (1 Votes) 👁️ Visits This Month: 109

Toggle Content Photo Gallery
img_20250404_185441~0