Día 13. De Santa Marta a Minca ✏️ Diarios de Viajes de Colombia

Autor: Glauka27
  Fecha creación:   Puntos: 0 (0 Votos)

Diario: Colombia 2025 Agosto

Puntos: 4.5 (2 Votos)  Etapas:   Localización: Colombia

Dia ... Hoy vamos a Minca, asi que orimero damos una vuelta por santa marta, sacamos dinero, entramos en tiendas locales, y de nuevo dejamos las maletas en wl hotel y nos llevamos una mochila oara dormir sos nochesm cogemos una van que va a monca desde el mercado, tambien nos cuesta 10000 pesos. Tadamos unos 45 minutos o poco mas en llegar. Vamos hablando con un par de colombianos . El dia esta nublado, alli se nota que ha llovido. Llegamos a nuestro alojamiento, 3l exojabs de minca, que esta a unos 259m del centro. Es muy bonito, inmerso en la maturaleza, unas casitas oreciosas, realmente wncantador.
Una vez que hacemos el cheking nos camos a dar una vuelta, y es wntonces cuanso comienza a llover a raudales

No se puede hacer mucho en estas co diciones, henos dado una vuelta por el pueblo antes, que al fin y al cabo se da prp to, porque el pueblo digamos que son 4 casas.

Comimos en uno de los restaurantes , todos exteriores aunque teclados y estuvimos tranquilos viendo llover. Ya cuando paro un poco nos fuimos de allí y compramos alguna fruta y otros oara cenar. Hay varios súper muy sencillos , pero suficientes. En nuestra preciosa habitación estuvimos tranquilos con un café, con nuestras cosas y jugando al ajedrez

Pedimos unos platitos en el restaurante . El cocinero es español y su pareja, colombiana encantadora. El servicio de comidas lo cierran a las 8.30
Índice del Diario: Colombia 2025 Agosto

Actual 0 0 18
Anterior 0 0 0
Total 0 0 18

Colombia por libre en 18 días Desierto, Eje Cafetero, Caribe y las 3 capitales en el verano 2019 ⭐ Puntos 5.00 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 454
Colombia a todo color Diario de 15 días de viaje por Colombia en junio – julio de 2023. Bogotá, Eje Cafetero, Cartagena, islas del Rosario y Tayrona. ⭐ Puntos 4.94 (18 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 323
COLOMBIA 23 DÍAS X LIBRE AGOSTO 2019 23 días COLOMBIA DE SUR A NORTE POR LIBRE-AGOSTO 2019: PUEBLOS, CIUDADES, SELVA, DESIERTO... ⭐ Puntos 4.94 (18 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 230
Descubriendo Colombia en familia 2024 Viaje de 20 dias en julio de 2024 con una niña de 10 años. Itinerario... ⭐ Puntos 4.56 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 204
Colombia y Curaçao Verano 2022 Colombia, tierra del café. Curaçao, el paraíso en la tierra. Nos acompañas en nuestro viaje... ⭐ Puntos 4.92 (26 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 180

Foros de Viajes
Tema: Viajar a Colombia
Foro América del Sur: Foro de Viajes de América del Sur: Perú, Brasil, Uruguay, Bolivia, Ecuador, Colombia, Venezuela.
alejandria

Muchas Gracias
xarnez

16-04-2024

Fecha: Mie Jul 23, 2025 05:11 pm    Título: Re: Viajar a Colombia

Buenas tardes, a ver si alguien puede ayudarnos.
A mitad de agosto viajamos a Colombia, tenemos vacuna fiebre amarilla y pastillas de la malaria, nada más, recomendado por el centro de vacunación internacional en abril en cambio unos conocidos, , les han dado para vacuna oral para la fiebre tifoidea alguien más algo al respecto? De momento ya no nos dan cita, así que iremos con la fiebre amarilla y malaria, solamente ya que vamos a Chocó y Tayrona también.

Gracias de antemano.
PEDRO50

04-12-2013

Fecha: Mie Jul 23, 2025 08:11 pm    Título: Re: Viajar a Colombia

Buenas Noches Nosotros vamos a chocò, eje cafetero y amazonas. A mi hija se lo recetaron el médico de cabecera,previamente habíamos ido al centro de vacunación internacional. Y te lo recomiendan pero ellos no te la ponen o por lo menos a nosotros tuvimos que ir al médico de cabecera, la compras en la farmacia Mi mujer y a mí nos lo pincharon el año pasado, después de comprarla fuimos ambulatorio nos la pusieron. A mi hija , no le gustan las agujas y fue en pastillas, prueba a coger la hoja que te dieron en el centro de vacunación internacional y te acercas al médico de cabecera...  Leer más ...
Almuvi

11-06-2023

Fecha: Jue Jul 24, 2025 06:02 pm    Título: Re: Viajar a Colombia

Hola! Gracias por el itinerario! Es súper completo! Voy en 3 semanas y me surge la duda de cómo hacer los traslados de Pereira a Filandia, luego a Salento y vuelta a Pereira otra vez. ¿Cómo los hiciste tú?
Otra duda a Santa Rosa de Cabal fuiste en Uber/taxi?
Gracias!