![]() ![]() Día 12. Parque Tayrona a Santa Marta ✏️ Diarios de Viajes de Colombia
Dia 12? Despertamos tempranito u lo primero que hacemos es ir a la playa, darnos algunos baños. Apenas hay nadie, la mayoria estan desayunando.. brillaba el sol en ese momento auqnue con amagos de nubes entrantes. Nos vanos luego a desayunar, esta...Dia 12? Despertamos tempranito u lo primero que hacemos es ir a la playa, darnos algunos baños. Apenas hay nadie, la mayoria estan desayunando.. brillaba el sol en ese momento auqnue con amagos de nubes entrantes. Nos vanos luego a desayunar, esta incluido en el precio. Este es wl alojamiento mas caro que hemos pagado, unos 71 euros por noche. A las 11 salimos para terminar nuestro recorrido.hasta calabozo. . Este camino es mas exigente y nos encontramos apenas personas.. es un camino aun mas salvaje Tnemos la idea original de ir a olaya brava, pero finalemnetw dexidimos no hacerlo, ya que es ida y vuelta por camino de cierto desnivel y vamos con el tiempo ajustado. Nos paramos con un chico del oueblo Kigui, que vende agua. Hablamos con el y le preguntamos cosillas.. segun el no tenia ni tv, ni telefono movil, nos dio a wntender que vivia aislado Con su familia Ibamos solos y escuchamos unos alaridos que daban bastante miedito, pensamos que era un jaguar y nos agibiamos un poco. Decidimos oara a ver si se calmaba. Entonces comenzamos a seguir andando. La ruta fue mas larga de lo que pensabamos inicialmente. Ya casi acabando nos encontramos tambien a inas niñas kogui, y mas adelantw nos paramos wn un mirador, que estaba en un camino donde una familia tenia una casa y vivian alli. Vendian figuras inspiradas en elementos espirituales del tayrona. Les comoramos alguna cosilla. Ya casi a las 4 llegamos al final del parque, alfo desfallecidos. Nos oaramos en in bar por donde oasaba el bis a santa marta. Pasaba cada 15 minutos. Mientras nos tomamos un jugo de lulo y piña buenosimo, que nos supo a gloria. Salimos a dar una vuelta , oasamos por el Masaya, que es un hotel, donde en su terraza los viernes a las 8 hay musica de salsa en directo. Estuvimos un rayo. Tienes que ser ountual porque a las 9 ya acaba. . Luwgo fuimos a cenar a uno de los recomendados lamart, pedimos un cayeye y in arroz xon camarones, que aqui son gambones. Índice del Diario: Colombia 2025 Agosto
01: Día 1. Llegada a Bogotá
02: Día 2. Bogotá
03: Día 3. Bogotá
04: Día 3. Bogotá
05: Día 3. Bogotá
06: Día 4. Salento
07: Día 4. Salento
08: Día 5. Salento. Valle de cocora.
09: Dia 6. Camino a Medellin