Día 14: Camino a chitwan ✏️ Diarios de Viajes de Asia

Autor: Latumbadehuma
  Fecha creación:   Puntos: 0 (0 Votos)

Diario: Viaje a India y Nepal Julio 2025

Puntos: 5 (1 Votos)  Etapas:   Localización: Asia

Resulta, que desde Bandipur sale una VAN a diario a Chitwan. Nos había reservado plaza para 3 personas desde el hostel.

No es una VAN turistica, es más un medio de transporte. tiene capacidad para 9 persona, pero por un momento me pareció contar unas 12 o 13.

al menos sabíamos que nuestras maletas irían seguras antes los baches.

Poco a poco, tras bajar gente y subir otras, llegamos a Chitwan. Nos había avisado el del hotel de bandipur que no nos llevaba hasta el hotel, sino que paraba antes y que fuéramos en tuktuk.

Pero esto es nepal, así que el chofer de la Van, tras dejar a todo el mundo, nos hizo un precio hasta el hotel, que aceptamos. (nos dijo "local price, Local price") Así fue, no recuerdo la cantidad, pero fueron unos 15 euros por un recorrido de media hora (el luego tiene que volver también)

El hotel elegido es el "Hotel Riverside with Swimming pool" Así se llama. Esta muy bien situado, junto al mirador del río donde se puede ver cocodrilos, elefantes, rinocerontes y muchos bambi. El hotel me parecio algo cutre, pero el precio para tres noches es de 81€

En la tarde no hacemos nada. Tan sólo tomar algo en el mirador para ver animales (tuvimos suerte de ver un rinoceronte cruzar el río) y salir a comer, cenar, ser atacados por un elefante en la calle... (solo quería jugar)... lo tipico.

Total comentarios: 1  Visualizar todos los comentarios

Actual 0 0 35
Anterior 0 0 0
Total 0 0 35

comment_icon  Últimos comentarios al diario: Viaje a India y Nepal Julio 2025
  Salodari  26/08/2025 06:32   📚 Diarios de Salodari
Ya leeré la parte de Nepal, pero creo que hicieron muy bien en incluirlo. A nosotros nos enamoró. Sigo por aquí.
Visualizar todos los comentarios >>
Para comentar esta etapa debe registrarse como usuario 👉 Registrate AQUÍ
Volver arriba

De Japón a Filipinas: un sueño hecho realidad Viaje a Japón y Filipinas, madre e hija de 15 años, durante 20 dias: 12 en Japón... ⭐ Puntos 5.00 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 982
Un mes por Filipinas y Tailandia con niñas (2025) Un mes por dos países de Asía. Medio mes por Filipinas y medio mes por... ⭐ Puntos 0.00 (0 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 503
Vietnam y Maldivas: dos lugares de ensueño en 20 días Madre e hija de 13 años viajando por libre. Recorremos norte y centro de... ⭐ Puntos 5.00 (25 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 193
Bali y Gili Air: templos, arrozales, columpios en el mar y mucho más Bali e islas Gili entrando por Kuala Lumpur y saliendo por... ⭐ Puntos 4.87 (30 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 161
Ruta SUDESTE ASIATICO 2014(en construccion) Nuestra SUPER luna de miel. 7 semanas recorriendo el sudeste asiatico, desde Malta... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 136

Foros de Viajes
Tema: Viajar por Asia y qué país visitar
Foro Asia: Foro de viajes en Asia: temas generales de viajes relacionados con el continente y o que cubran varias zonas de nuestros foros.
198382 Lecturas
laredo-viajero

30-05-2007

Fecha: Mie Abr 02, 2025 05:41 pm    Título: Re: Malasia existe - Viajar a Malasia

Hola,

Y combinar Malasia con un poco de Camboya ?
No lo he mirado pero igual hay vuelos de Kuala Lumpur a Siem Reap, donde podéis ir 4 noches.
Combinado con Kuala Lumpur ( 3 noches ), la zona de Georgetown en Penang ( 3 noches ), la zona de playa que elijáis ( dependiendo de las fechas del Viaje ) y otras zonas de Malasia como por ejemplo Taman Negara, alguna zona de Borneo, Cameron Highlands etc...

China es otro gran destino, aunque a nosotros lo visitado nos dejó algo fríos, no se si volveremos.

Saludos.
MGJ23

05-07-2010

Fecha: Dom Abr 06, 2025 06:43 pm    Título: Re: Viajar por Asia y qué país visitar

Gracias por todo. Finalmente, nos decantamos por Malasia unicamente. ¡hay tanto que ver!!!
Aieru

23-09-2023

Fecha: Vie Ago 29, 2025 02:00 pm    Título: Re: Viajar por Asia y qué país visitar

Pensando en posibles destinos para el proximo agosto ando un poco perdido. El viaje seria con dos adolescentes, y buscamos un destino con naturaleza, templos y playas chulas también. Hemos estado en Malasia y Vietnam y no se que pais me recomendais. Posibles destinos:
Tailandia (demasiada gente en agosto??)
Sri lanka
Japón ( me encantaria pero creo que se iria de presipuesto)
Camboia??Laos??
...
redok

09-05-2008

Fecha: Vie Ago 29, 2025 02:03 pm    Título: Re: Viajar por Asia y qué país visitar

Aieru Escribió:
Tailandia (demasiada gente en agosto??)
Sri lanka
Japón ( me encantaria pero creo que se iria de presipuesto)
Camboia??Laos??
...

Indonesia?
O un combinado Singapur (si os gustan las ciudades también) + Bali acabando en las islas Gili.
laredo-viajero

30-05-2007

Fecha: Vie Ago 29, 2025 02:06 pm    Título: Re: Viajar por Asia y qué país visitar

Tailandia es un destino fantástico para ese plan, lo único en Agosto igual mejor que las islas del Mar de Andaman escoger las del Golfo ( por ejemplo un combinado de Koh tao y Koh Samui ), por tema posibles lluvias.
Y también es muy bueno un Bali más Islas Gili e Islas Nusa , lo único que Bali si que en Agosto está más masificado.

Saludos.